Раз так предлагаю не пускать в школы учителей без прививок)))))))))))))
Ну вот просто интересно чем вся эта белиберда закончится![]()
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Раз так предлагаю не пускать в школы учителей без прививок)))))))))))))
Ну вот просто интересно чем вся эта белиберда закончится![]()
Привитые дети могут перенести заболевание в стертой форме и при этом заражать окружающих .Так как квалификация некоторых врачей у нас мягко говоря не очень.
ах сколько тогда болело гриппом в 2009................и сколько людей умерло.....и стар и млад....больше 6 человек было тогда.и сделали карантин все же. для всех....люди умирали от осложнений....с областей с деревень с городов.....люди горели, люди сгорали......новости об одном и том же говорили 24 часа в сутки. велась четкая статистика....
и не было такого : ты привит от гриппа , тогда идешь в школу, а та не привился сиди дома дружок....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
отличие кори от гриппа знаете? периоды вакцинации? количество вакцин и каких? у гриппа например разновидностей много, и от каждой своя вакцина... ну нельзя же быть такой необразованной, в самом деле...
вы живете в обществе - принимаете его правила, не нравятся правила - не живите в обществе и без претензий ко всем... вы же не переходите дорогу на красный свет, рассчитываетесь при покупке товаров и даже в СП есть правила, которые соблюдают...
Вы похоже в курсе всего
Без иронии, почему детям до 6 лет не делают ревакцинацию?
Я уже давно подозреваю, что у меня что-то не то с цветом волос и я в душе блондинка, но меня реально муляет, что у малого нет ревакцинации, а мы никак не можем ее сделать (вот сейчас вроде здоров ребенок, сдали анализы, а там отклонения, боюсь, да и наша врач всё равно не допустит). Нам 6.5. И вот сижу думаю, кому 5.11 не парятся, может и мне сильно не стоит...
Так может начнем учить и учиться???
Чтобы специалисты были грамотные, а не дипломироыюванные?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Об этом уже 100 страниц идут дебаты...
А вы не местная?
https://usionline.com/2018/01/09/v-odesse-rasskazali-kak-budut-uchitsya-ucheniki-bez-privivok/
О хорошем имунитете, говорит титр антител превышающий референтные значения в 5 раз.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
За 2018 в Одесской области вирус подхватили уже 122 человека, из них 69 детей!!!
53 взрослых! это 43,44%.... вакцинация только детей не сильно поможет остановить распространение.... а "карантин" для непривитых вообще никак не повлияет(
не хамите, что вы знаете о моем образовании?
я привела пример того, когда ситуация угрожала жизням людей, и принимались меры. Реальные меры! Изоляции учеников друг от друга.!!!
а в чем изоляция сейчас, если полно детей в школах остаются с купленными липовыми справками....или вы думаете ТЭБ и МОЗ это не знают....
боюсь боюсь....
и да , без условно течении у болезни разное, и возможности осложнений тоже.
Но ведь я не много о другом.
Кстати от ветрянки тоже есть вакцина. и что? а взрослые болеют ей с такими осложнения, что маманегорюй. ах да, вы наверное не слышали о таком...и ветряночка конечно детская болезнь, но для взрослых может быть смертельно опасной......
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки