Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1058 из 1309 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 26178
  1. Вверх #21141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Он принимает с утра до 15 часов в будние дни в гинекологическом отделении на 5-м этаже.
    у него живая очередь или надо записываться?

2. Вверх #21142
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от *Luda* Посмотреть сообщение
    спасибо. А у кого там можно сделать хорошее вагинальное узи ?
    Там УЗИ, но не вагинальное делает Зав.отделением. А вагинальное можно сделать в поликлинике

3. Вверх #21143
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от *Luda* Посмотреть сообщение
    у него живая очередь или надо записываться?
    Живая очередь. Даже если позвоните и запишитесь, то он все равно вас примет в порядке живой очереди. Расчитывайте, что около часа придется подождать.

4. Вверх #21144
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Моя подруга как-то обращалась в он-клиник, там выкачали с нее кучу денег и больше она туда не пошла.

Все анализы (пцр, бакпосев, мазки на цитологию) можно сдать в любой лаборатории, например, смартлаб, синева, кожвен на Слободке, но лично с ним у меня негативные впечатления, так что я его не рекомендую.

Можете подъехать в гинекологию на Малиновского, где 10-я больница, там хорошие специалисты, там есть гинеколог Оксамытная Наталья Михайловна, она вас точно разводить не будет, у них же можно сдать бакпосев и мазок на цитологию. Там все чисто и атмосфера приятная, в отличии от кожвендиспансера. Так же вам выше написали про Захарченко Александра Борисовича, он тоже в том же отделении принимает, я лично у него не была, но девочки к нему ходят и хвалят.
    Спасибо большое за ответ !!! Но мне просто катастрофически далеко туда ехать !

5. Вверх #21145
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ !!! Но мне просто катастрофически далеко туда ехать !
    Судя по ЖК 14 и 12, вы с поселка. Сходите в Мрию при областной больнице, там хорошие врачи, денег не дерут, плюс они как раз ориентированы на иногородних. Многие тут хвалили Николаеву например, я хожу к другому врачу много лет, хотя по прописке отношусь к ЖК 14. Чем еще удобна Мрия: если нужно сходить на консультацию к другому врачу, они все находятся в этом же здании

6. Вверх #21146
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Судя по ЖК 14 и 12, вы с поселка. Сходите в Мрию при областной больнице, там хорошие врачи, денег не дерут, плюс они как раз ориентированы на иногородних. Многие тут хвалили Николаеву например, я хожу к другому врачу много лет, хотя по прописке отношусь к ЖК 14. Чем еще удобна Мрия: если нужно сходить на консультацию к другому врачу, они все находятся в этом же здании
    Вы говорите за консультацию, которая находится на 2-м этаже Обл.поликлиники? Да там есть как хорошие врачи, так и не очень. Я раньше туда ходила, когда на Поскоте жила и была довольна. А вот в прошлом году туда сходила и они воспаления у меня не увидели, а сказали, что проблемы с кишечником. А через несколько дней я с высоченной температурой уже была и оказалось сильнейшее воспаление. Так что если туда идти, то надо знать к какому врачу. Имхо.

7. Вверх #21147
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вы говорите за консультацию, которая находится на 2-м этаже Обл.поликлиники? Да там есть как хорошие врачи, так и не очень. Я раньше туда ходила, когда на Поскоте жила и была довольна. А вот в прошлом году туда сходила и они воспаления у меня не увидели, а сказали, что проблемы с кишечником. А через несколько дней я с высоченной температурой уже была и оказалось сильнейшее воспаление. Так что если туда идти, то надо знать к какому врачу. Имхо.
    Да, на 2м этаже. Вы пошли к другому врачу? Согласна, что врачи разные везде бывают. Поэтому упомянула только одну фамилию, о которой читала хорошие отзывы и постоянно наблюдаю большие очереди у её кабинета. Сама хожу к другой, отзывов о ней не видела, поэтому не знаю, хорошая или плохая, но меня все устраивает на протяжении 10 лет. Плюс там узисты лучше, чем в ЖК 14 и т.д. Просто написала как вариант для рассмотрения

8. Вверх #21148
    Адвокат дьявола

Да, на 2м этаже. Вы пошли к другому врачу? Согласна, что врачи разные везде бывают. Поэтому упомянула только одну фамилию, о которой читала хорошие отзывы и постоянно наблюдаю большие очереди у её кабинета. Сама хожу к другой, отзывов о ней не видела, поэтому не знаю, хорошая или плохая, но меня все устраивает на протяжении 10 лет. Плюс там узисты лучше, чем в ЖК 14 и т.д. Просто написала как вариант для рассмотрения
    Да вариант неплохой. А тогда я попала действительно к другому врачу.

9. Вверх #21149
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в СУББОТУ получить консультацию по уже сделанным анализам мочи? и где можно сдать мазок и проверить результаты по нему так же в СУББОТУ?

10. Вверх #21150
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в СУББОТУ получить консультацию по уже сделанным анализам мочи? и где можно сдать мазок и проверить результаты по нему так же в СУББОТУ?
    Святая Екатерина с 9 до 16 работает в субботу

11. Вверх #21151
    Новичок
    Спасибо большое ! А где именно это находится ? Николаева как имя отчество ? И как думаю если я приду с готовыми анализами она сможет назначить мне лечение ? И сколько денег там нужно давать за приём ? Спасибо

12. Вверх #21152
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Касательно Швец с больнички на Шклярука - это конвейер и реклама, не более того. Лично была у нее и я, и дочка. Осмотр ведет поверхностно, проблему не ищет, а залечивает, карточку на вас не заводит, так что потом вы ничего не докажете (если что). Мой совет - ищите дальше.
    Каждому - своё.
    Мне она нравилась, когда я до беременности обращалась со своими проблемами, жаль было, что беременность не ведёт, ибо моя врач из жк, мягко говоря, гораздо хуже С.М.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #21153
    Цитата Сообщение от Саша Джазова Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ! А где именно это находится ? Николаева как имя отчество ? И как думаю если я приду с готовыми анализами она сможет назначить мне лечение ? И сколько денег там нужно давать за приём ? Спасибо
    На Заболотного - поликлиника при Областной больнице, 2й этаж. У них своя регистратура на этаже, карточку заведете там, не забудьте паспорт. Имя отчество не помню, вас направят по фамилии. Анализы возьмите, чтобы заново не пересдавать. За прием - сколько считаете нужным. Там многие приезжают из области и вообще денег за прием не дают.

14. Вверх #21154
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записаться к Кузевой на Тенистую????
    И мне, пожалуйста, скажите. Слышала о ней очень много хороших отзывов. Хочу записаться

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Девочки , кто в курсе? Где в Одессе лучше всего сдать Пап- тест?

16. Вверх #21156
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Девочки , кто в курсе? Где в Одессе лучше всего сдать Пап- тест?
    ПАП тест это "Расширенная Кольпоскопия" . Через поисковик ,сразу выпадает Синево.
    Это анализ на возможные патологии.
    В теме "Лаборатории и анализы" поищи "на патологии" ,я там видела посты, кто уже делал что то в этом роде.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #21157
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ПАП тест это "Расширенная Кольпоскопия" . Через поисковик ,сразу выпадает Синево.
    В теме "Лаборатории и анализы" поищи "на патологии" ,я там видела посты, кто уже делал что то в этом роде.
    Не путайте)).
    Врачи часто делают расширенную кольпоскопию + цитология, но это не одно и тоже))).
    Кольпоскопию делает гинеколог, а для цитологии материал из шейки и цервикального канала наносят на стекло и отправляют в лабораторию.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Что это мне известно))) его делают многие лабы, мне именно информативность четкая нужна. Спасибо за наводку темки, посмотрю там.по поводу кстати Синево сомневаюсь.

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Что это мне известно))) его делают многие лабы, мне именно информативность четкая нужна. Спасибо за наводку темки, посмотрю там.по поводу кстати Синево сомневаюсь.
    Я делала на Тенистой и в Гамете. Это не имеет отношения к кольпоскопии, только мазок

20. Вверх #21160
    Новичок
    девочки подскажите пож-та Лукашев Дмитрий Викторович больница №10, на Малиновского, он гинеколог или узист и как он принимает по записи или живая очередь? спасибо

Ответить в теме
Страница 1058 из 1309 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права