|
Судя по ЖК 14 и 12, вы с поселка. Сходите в Мрию при областной больнице, там хорошие врачи, денег не дерут, плюс они как раз ориентированы на иногородних. Многие тут хвалили Николаеву например, я хожу к другому врачу много лет, хотя по прописке отношусь к ЖК 14. Чем еще удобна Мрия: если нужно сходить на консультацию к другому врачу, они все находятся в этом же здании
Вы говорите за консультацию, которая находится на 2-м этаже Обл.поликлиники? Да там есть как хорошие врачи, так и не очень. Я раньше туда ходила, когда на Поскоте жила и была довольна. А вот в прошлом году туда сходила и они воспаления у меня не увидели, а сказали, что проблемы с кишечником. А через несколько дней я с высоченной температурой уже была и оказалось сильнейшее воспаление. Так что если туда идти, то надо знать к какому врачу. Имхо.
Да, на 2м этаже. Вы пошли к другому врачу? Согласна, что врачи разные везде бывают. Поэтому упомянула только одну фамилию, о которой читала хорошие отзывы и постоянно наблюдаю большие очереди у её кабинета. Сама хожу к другой, отзывов о ней не видела, поэтому не знаю, хорошая или плохая, но меня все устраивает на протяжении 10 лет. Плюс там узисты лучше, чем в ЖК 14 и т.д. Просто написала как вариант для рассмотрения
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в СУББОТУ получить консультацию по уже сделанным анализам мочи? и где можно сдать мазок и проверить результаты по нему так же в СУББОТУ?
Каждому - своё.
Мне она нравилась, когда я до беременности обращалась со своими проблемами, жаль было, что беременность не ведёт, ибо моя врач из жк, мягко говоря, гораздо хуже С.М.
19.08.2013 - сыночек.
На Заболотного - поликлиника при Областной больнице, 2й этаж. У них своя регистратура на этаже, карточку заведете там, не забудьте паспорт. Имя отчество не помню, вас направят по фамилии. Анализы возьмите, чтобы заново не пересдавать. За прием - сколько считаете нужным. Там многие приезжают из области и вообще денег за прием не дают.
Девочки , кто в курсе? Где в Одессе лучше всего сдать Пап- тест?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
девочки подскажите пож-та Лукашев Дмитрий Викторович больница №10, на Малиновского, он гинеколог или узист и как он принимает по записи или живая очередь? спасибо
Социальные закладки