|
Кто знает, сколько примерно стоит сейчас гистероскопия? (Назначили пройти эту процедуру у Мандрика в областной больнице.
Подскажите толкового и аккуратно гинеколога таирова/черемушки.Нужно снять спираль и толковое наблюдение .
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кроме Интосаны Гринкевич где-то еще принимает? Может,в какой-то консультации
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Почитайте эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=60940188#post60940188.
Там найдете ответы на свои вопросы. Правда об областной как-то не очень отзывы(((.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, спасибо большое за ответы и обсуждения на мой пост.
Я уже все больше подумываю, что мне путь на лапару. Но есть ли смысл, если еще не планирую беременность?
И где ее делают помимо 9-й на Пастера? Какой прайс?
Ps. Молочница не подвердилась, только дисбактериоз. Но опять курса лечения хватило на три дня. Наверное, нужно на пару месяцев продлить.
Pps. Была у Шведова. Очень понравилось. Наконец-то вышла от врача с улыбкой вместо слез (после обсуждения эндометриоза)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Подскажите, сколько стоит прием у Коробовой, что принимает на Болгарской
Ну это Вам лучше обсудтть с врачом. С одной стороны, если эндометриоз, то Вам потом ещё лечение после лапары назначат, так может и месяцев 6 пройти. С другой - если спайки убирают, то дают полгода-год на самостоятельную беременность, а потом все "прелести" могут вернуться. Девочки многие делали ещё в Железнодорожников, спросите может в теме "Проблемы с зачатием", там быстрее подскажут, многие делали.
По лапаре много полезной информации в этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=60948591#post60948591
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки подскажите,посоветовали врача Швец с ДЖ,сколько стоит прием и как она ?
очередь большая? когда приезжать лучше или у нее по записи?
Касательно Швец с больнички на Шклярука - это конвейер и реклама, не более того. Лично была у нее и я, и дочка. Осмотр ведет поверхностно, проблему не ищет, а залечивает, карточку на вас не заводит, так что потом вы ничего не докажете (если что). Мой совет - ищите дальше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за удаление матки (миома), Назаренко О.Я. Спасибо!
Подскажите, кто обращался к Кузевой, сколько стоит прием, необходимо ли направление своего врача, есть ли ее телефон, как лучше записаться по регистратуре или ей позвонить можно и подойти. Может кто лечил у нее эрозию, она сама делает все обследования или надо приходить с какими-то анализами?
Спасибо.
Девочки, нужен очень хороший гинеколог-эндокринолог, у дочки большие проблемы (2 операции за 4 года). Обычные гинекологи не могут оказать нам адекватную помощь и выявить причину, ведущую к операциям. Были и в Водников, и в Военном госпитале, и в Дорожной больнице на ул.Шклярука, и в Еврейской, за районную поликлинику я вообще молчу.
Этот вопрос поднимался здесь, но это еще 2008-2009 годы и там так и не ясно, нашли девочки нужного специалиста или нет.
Заранее всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось [email protected]; 15.02.2016 в 11:47.
Я знаю Гафийчук в Гамете, она гинеколог-эндокринолог. Просто как гинеколог мне очень понравилась, а вот на счёт эндокринологии не могу сказать![]()
Вот в том-то и суть, что нужен именно гинеколог-эндокринолог, простые гинекологи не знают, что делать и где искать причину, назначают лишь бы что ..... Но в любом случае возьму на заметку.
Обратитесь на Тенистую к Вододюк Ольге
Социальные закладки