Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1058 из 1384 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 27671
  1. Вверх #21141
    Частый гость Аватар для arbolad
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    маладес!
    а если натовские ( китайские, турецкие.. и проч) солдаты будут насиловать твоих женщин, запрешь своих детей в погребке от греха подальше)))
    Не хватай меня клещами за язык, я не перечислял "китайские, турецкие.. и проч" из экономии вр.
    Под "украми" имеются ввиду нац. орг. типа УНА-УНСО, Свобода и т.д.
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    Не хватай меня клещами за язык, я не перечислял "китайские, турецкие.. и проч" из экономии вр.
    Я дико извиняюсь, но я не принадлежу ни к одной из этих организаций, но Крым возвращать России я тоже не собираюсь. И как быть в данной ситуации?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #21143
    User banned
    ...
    ты за этих не переживай.. максимум, на что они способны, бряцать на своих парадах бутафорским оружием)
    так же, как и кремляди своим

4. Вверх #21144
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но я не принадлежу ни к одной из этих организаций, но Крым возвращать России я тоже не собираюсь. И как быть в данной ситуации?
    Ну что ж, давайте разберем ситуацию. Крым был отдан Украине в рамках ОДНОГО государства, распад которого не предполагался, и как бы автоматически перешел к уже совсем другой Украине. Что же сделала новая Украина? Для начала объявила 70% людей оккупантами, потом начала натравливать татар на русских, забывая, что для них в Крыму нет разницы между русским и украинцем.
    Потом потребовала отказаться от рус.языка везде кроме улицы и дома, отключила русские каналы тв, и если б могла запретила бы и газеты. (можно перечислять и дальше) Много она этим приобрела сторонников?
    В данной ситуации лучшим решением был бы референдум, но поставленные Киевом крымские власти боятся его как чумы
    Теперь поставьте себя на место крымчан и спросите, как бы вы относились к Украине...

5. Вверх #21145
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    http://phophudia.livejournal.com/1659502.html
    Увы не 59 а уже 70,3 года. Несколько отстали вы от жизни - новость протухла.

6. Вверх #21146
    User banned
    гуд ньюс для украины ))
    Строительство "Южного потока" снова подорожало на этот раз до 16 миллиардов евро (или 20 миллиардов долларов)
    А это значит что с учетом стоимости модернизации украинской гтс (6-7 миллиардов долларов) украина может хотеть за свою гтс примерно 13 миллиардов долларов.

7. Вверх #21147
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну что ж, давайте разберем ситуацию. Крым был отдан Украине в рамках ОДНОГО государства, распад которого не предполагался, и как бы автоматически перешел к уже совсем другой Украине. Что же сделала новая Украина? Для начала объявила 70% людей оккупантами, потом начала натравливать татар на русских, забывая, что для них в Крыму нет разницы между русским и украинцем.
    Потом потребовала отказаться от рус.языка везде кроме улицы и дома, отключила русские каналы тв, и если б могла запретила бы и газеты. (можно перечислять и дальше) Много она этим приобрела сторонников?
    В данной ситуации лучшим решением был бы референдум, но поставленные Киевом крымские власти боятся его как чумы
    Теперь поставьте себя на место крымчан и спросите, как бы вы относились к Украине...
    Лучше спроси у русских, которым повезло выжить в Чечне - как они относятся к РФ? У порядка 30 тысяч вырезанных чеченцами можешь не спрашивать - не ответят.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #21148
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вам вообще до нас далековато...
    И слава Б-гу!

9. Вверх #21149
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лучше спроси у русских, которым повезло выжить в Чечне - как они относятся к РФ? У порядка 30 тысяч вырезанных чеченцами можешь не спрашивать - не ответят.
    И как относятся? Например-...

Я тоже так думаю - слава Богу. И чем дальше так будет идти тем славнее все закончится.

10. Вверх #21150
    Что лучше или хуже я знаю сам. С темы не съезжай

11. Вверх #21151
    И как относятся? Например-...

Я тоже так думаю - слава Богу. И чем дальше так будет идти тем славнее все закончится.
    Действительно, не убили - слава Б-гу! Жену не изнасиловали - слава Б-гу! Как много поводов для радости в РФ...

12. Вверх #21152
    Что лучше или хуже я знаю сам. С темы не съезжай
    Меня совершенно не интересует твое знание или незнание. Я продолжаю поднятую тобой тему о том, как плохо бедным несчастным русским живется в Крыму и рассказываю о том, как "хорошо" им живется на территории РФ.

13. Вверх #21153
    Меня совершенно не интересует твое знание или незнание. Я продолжаю поднятую тобой тему о том, как плохо бедным несчастным русским живется в Крыму и рассказываю о том, как "хорошо" им живется на территории РФ.
    Да, есть такой прогноз, что к 2018 году население Украины увеличится вдвое - до 90 миллионов за счет сбежавших от "хорошей" жизни в РФ...

14. Вверх #21154
    User banned
    Действительно, не убили - слава Б-гу! Жену не изнасиловали - слава Б-гу! Как много поводов для радости в РФ...
    Да, а еще у нас угнетают узбеков а таджики недоедают. Еще есть немного радости, что жить стали лучше - даже лучше чем в бывшей самой богатой республике Союза. В феврале слетаю в Доминикану - тоже чуть чуть порадуюсь.

15. Вверх #21155
    User banned
    Так как все таки относятся? Сказал "а" говори и "б".

16. Вверх #21156
    Да, а еще у нас угнетают узбеков а таджики недоедают. Еще есть немного радости, что жить стали лучше - даже лучше чем в бывшей самой богатой республике Союза. В феврале слетаю в Доминикану - тоже чуть чуть порадуюсь.
    Кстати, лично я за вас рад.

17. Вверх #21157
    User banned
    Кстати, лично я за вас рад.
    Нас рать...

18. Вверх #21158
    Так как все таки относятся? Сказал "а" говори и "б".

А как еще относится к этому:

Оценки числа жертв

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[60][61]

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».[62]

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.[63]

По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8% населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9%).

19. Вверх #21159
    Нас рать...
    Потому к вам и относятся так, как вы этого заслуживаете.

20. Вверх #21160
    User banned
    Потому к вам и относятся так, как вы этого заслуживаете.
    кремляди.. такие кремляди..
    пришли сюда и срут..
    да еще и хвастаются этим)

ЗЫ.. arbolad, ты для этого хочешь в Россию, чтобы стать таким же мерзким кремлевским быдлом?
    не.. не говори этого.. пусть я буду думать, шо ты хочешь в Россию чтобы разобраться с кремлевским быдлом раз и навсегда и оно больше никогда не мешало людям жить
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.11.2012 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 1058 из 1384 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права