Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1057 из 1384 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 27671
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    Еще поржи, человек из Одессы, и не рассказывай мне про Крым
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/opros-80-zhiteley-kryma-za-vossozdanie-edinogo-gosudarstva-s-rossiey.html
    ООН с Хриенко не согласен.

Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его российской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствует новый соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН.
    http://podrobnosti.ua/society/2012/09/12/857722.html

Потом прочитал этот перл.
    "Как и 20 лет назад современные крымчане в подавляющем большинстве выступают за реинтеграцию на постсоветском пространстве и, прежде всего, с Россией, которая для значительного числа местных жителей ассоциируется с Родиной", - резюмировал социолог.
    Вспомнил, что в 91 году за независимость голосовало 54% крымчан, и понял, что Хриенко - дешевое трепло.
    Последний раз редактировалось Shaun; 07.11.2012 в 17:48.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21122
    Частый гость Аватар для arbolad
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вспомнил, что в 91 году за независимость голосовало 54% крымчан, и понял, что Хриенко - дешевое трепло.
    Что вспомнил-то? Как шулер Кравчук всех обманул и кинул?
    Вопрос был:

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
    Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для нас Украины (вполне очевидно, что Крым не является территорией этнической Украины).
    Во-вторых, при «явке» 67%, «ЗА» проголосовало – всего 54%, т.е. фактически – лишь треть находившихся в тот момент в Крыму граждан СССР. Т.о., почти две трети крымчан не одобрили или отказались голосовать за Акт независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере – в Крыму.

В-третьих, в 1991 году не существовало «гражданства Украины», и поэтому в голосовании принимали участие любые, находившиеся в тот день в Крыму граждане СССР, имеющие советский паспорт или даже военный билет… Поскольку, как уже отмечалось выше – на этом референдуме не ставился вопрос «О статусе Крыма» – явка крымчан была крайне слабой. Для «поднятия» явки в этом голосовании «приняли участие» тысячи отдыхающих в Крымских санаториях и командировочные, имеющих советские паспорта (в том числе жители УССР, РСФСР, Белоруссии, Латвии и т.д.). Более того: бюллетени в Крыму и Севастополе раздавались, в т.ч. – тысячам военнослужащих срочной службы и морякам ЧФ, которые временно служили в Крыму, но не являясь крымчанами, в т.ч. – призванным в армию с территории УССР, РСФСР и других республик СССР (даже жители Камчатки и Сибири).

На референдуме 1.12.1991 г. не был чётко сформулирован вопрос так, как этого требовал закон: «Вы за выход Украинской ССР из состава Союза ССР?».

Он был подменен вопросом об одобрении «Акта провозглашения независимости Украины», принятого к стати также незаконно. Нечеткость вопроса референдума, монополия Киева на средства массовой информации, умышленное распространение мнения о том, что независимость якобы не означает выход из состава СССР – позволили организаторам опроса ввести значительную часть населения в заблуждение. Очевидно, что большинство граждан воспринимали референдум лишь как возможность расширения полномочий республики УССР в составе СССР, а ни как не выход её из Союза. Этим объясняется и тот факт, почему результаты референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года диаметрально противоположны.
    http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm
    Так что не трогай Хриенко, он ведет опросы уже 20 лет и они только подтвержают то, что крымчане видят и знают каждый день. И все 20 лет власти его прессуют, обливают грязью, закрывают сайты и т.д. А вот все лихие налеты киевских соц.опросных контор заранее проплачиваются, чтобы убедить всех как сильно Крым любит Украину, мову,и т.д

Я, вот никогда не спорю с одесситами по вопросам, которые они знают гораздо
    лучше меня, т.к. они живут в этом городе. Поэтому мне втирать не надо, и цену
    опросам "Research & Branding Group" в Крыму мы тоже знаем
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Что вспомнил-то? Как шулер Кравчук всех обманул и кинул?
    Вопрос был:

Так что не трогай Хриенко, он ведет опросы уже 20 лет и они только подтвержают то, что крымчане видят и знают каждый день. И все 20 лет власти его прессуют, обливают грязью, закрывают сайты и т.д. А вот все лихие налеты киевских соц.опросных контор заранее проплачиваются, чтобы убедить всех как сильно Крым любит Украину, мову,и т.д

Запаяный на России социолог-неудачник 20 длет собирает информацию по Крыму
    За 20 лет можно было всю Украину опросить, практически лично.

А грязью обливают абсолютно заслуженно, у нас вон то же местных фапателей на рашку поливают каждый день все кому не лень, ну так ради хохмы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #21124
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Запаяный на России социолог-неудачник 20 длет собирает информацию по Крыму
    За 20 лет можно было всю Украину опросить, практически лично.
    Сам-то хоть понял, какую чушь написал?
    Социологические исследования проводятся постоянно по самым разным вопросам и не только политическим

" у нас вон то же" - Крым по определению не украинский, здесь нет "фапателей", у большинства людей взгляд на принадлежность Крыма не изменился.
    Почему референдумы в Крыму запрещают догадываешься?

5. Вверх #21125
    Сам-то хоть понял, какую чушь написал?
    Социологические исследования проводятся постоянно по самым разным вопросам и не только политическим

" у нас вон то же" - Крым по определению не украинский, здесь нет "фапателей", у большинства людей взгляд на принадлежность Крыма не изменился.
    Почему референдумы в Крыму запрещают догадываешься?
    Я то понял, а ты похоже нет. Что это за реклама убогого социолога который даже сайта своего не имеет, не будь смешон и не говори что его кто-то там закрыл, есть домены вне досягаемости украинских властей, его закрыть не возможно. Любой оффшор подойдет для этого

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я то понял, а ты похоже нет. Что это за реклама убогого социолога который даже сайта своего не имеет, не будь смешон и не говори что его кто-то там закрыл, есть домены вне досягаемости украинских властей, его закрыть не возможно. Любой оффшор подойдет для этого
    Маргинал пишет для маргиналов. Они нашли друг друга и все при деле. Один пишет хрень, другие ему внимают.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Маргинал пишет для маргиналов. Они нашли друг друга и все при деле. Один пишет хрень, другие ему внимают.
    Да вообще бред какой-то, что это за социолог, которого запугивают, сайты закрывают, может и правда его деятельность надо прекратить, ну больной человек что поделаешь?

8. Вверх #21128
    User banned
    ....

"Одесситы" вообще в обстановке всех регионов разбираются гораздо лучше тех кто в них проживает. У них свободная пресса и телевидение. Брехливые правда, до невозможности, но свободные!
    А на вопрос то так и не ответили - видно совсем хреновые дела на Украине с отправкой своих детей на защиту... вот только защиту чего, не совсем понятно.

9. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А на вопрос то так и не ответили - видно совсем хреновые дела на Украине с отправкой своих детей на защиту... вот только защиту чего, не совсем понятно.
    Я не отвечал т.к. не думал, что вопрос ко мне. Отвечаю.
    Детей могу отправить только на защиту Крыма от укров...

10. Вверх #21130
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А на защиту исконного населения от катсапов нет?

11. Вверх #21131
    Это ж надо так ненавидеть страну в которой живешь, а потом возникают вопросы почему русских в Украине не любят, именно по этому. В мемориз отправлю.

12. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "Одесситы" вообще в обстановке всех регионов разбираются гораздо лучше тех кто в них проживает. У них свободная пресса и телевидение. Брехливые правда, до невозможности, но свободные!
    Нам до российских форумчан далеко
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #21133
    Представь себе да, это тебе не задрипаная Астрахань, "это Одесса детка"

14. Вверх #21134
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Еще поржи, человек из Одессы, и не рассказывай мне про Крым

http://ru.tsn.ua/ukrayina/opros-80-zhiteley-kryma-za-vossozdanie-edinogo-gosudarstva-s-rossiey.html
    А ничего, что этот очленительно объективный политолог по совместительству еще и грантами кремлевскими подъедается?

Например:

Об этом и о многом другом мы сегодня беседуем с доктором социологических наук, профессором, директором крымского представительства фонда «Москва-Крым» Павлом Андреевичем Хриенко.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #21135
    User banned
    маладес!
    а если натовские ( китайские, турецкие.. и проч) солдаты будут насиловать твоих женщин, запрешь своих детей в погребке от греха подальше)))

16. Вверх #21136
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нам до российских форумчан далеко
    Вам вообще до нас далековато...

17. Вверх #21137
    User banned
    Не к вам, не к вам...

18. Вверх #21138
    User banned
    Вам вообще до нас далековато...
    так это же замечательно!
    нам далековато (1300 км), а у вас ручонки коротковаты..

19. Вверх #21139
    Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для нас Украины (вполне очевидно, что Крым не является территорией этнической Украины).
    Ты реально считаешь крымчан дебилами, которые не понимали, что Крым находится в административных границах Украины?

Для «поднятия» явки в этом голосовании «приняли участие» тысячи отдыхающих в Крымских санаториях.
    В декабре месяце???????????????? Ну и пургу у вас в Крыму несут.

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так это же замечательно!
    нам далековато (1300 км), а у вас ручонки коротковаты..
    Это тот самый классический и хорошо знакомый (тем немногим жителям Прибалтики, которые интересуются духовной жизнью наших азиатских соседей) вариант "освободительных танков", которые обещаются, но не едут уже 21 год. Грустно, что большая часть основоположников оригинальной идеи освободительных танков впервые прозвучавшей а-ля 1991-м году, уже умерла.

Нет, их не убили подлые участники "ЭРНЫ", взорвавшие "Невский Экспресс" (copyright Regnum, в названии поезда мог ошибиться). Дело в том, что средняя продолжительность жизни расиянина составляет 59 лет. Если обещавший танки в 1990 был 38 летним или старше, то в среднем, к сегодняшнему дню, он уже умер, так и не дождавшись знаменитых "тэ-тридцатьчетверок". Спи спокойно, дорогой товарищь!
    http://phophudia.livejournal.com/1659502.html

Ответить в теме
Страница 1057 из 1384 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права