|
У меня еще наши "заграничные боссы" перекрыли доступ почти ко всем сайтам, аськам и пр. Остается только любимый ОФ.(тьфу-тьфу)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Так кажется, что классно ничем не заниматься и фильмы смотреть. Напрягает сидеть целый день на одном месте без дела и тупеть. Когда-то тоже думала, хоть бы работы меньше было, когда ее стало меньше, завыла. Уже ушла бы, но зарплату платят хорошую и вовремя. Если бы у нас не было кредита, то точно бы посидела дома некоторое время. А так приходится ходить на эту каторгу.
И я, и я с сентября на работу уже!)))
Роботу люблю очень, только коллектив напрягает)))
Ага, +100 )))
Есть такие люди, к-рым шо ни дай, все х.....во ))))))))) Влада, надеюсь вы не такая?Так кажется, что классно ничем не заниматься и фильмы смотреть. Напрягает сидеть целый день на одном месте без дела и тупеть. Когда-то тоже думала, хоть бы работы меньше было, когда ее стало меньше, завыла.
Мне вот на работе вчера поспать не дали, а я так на это рассчитывал, думал класс, вот в день конституции я и отосплюсь, а они блин ремонт затеяли, пришлось сегодня, в мое свободное время высыпаться. кошмар!!! )))
Неееее, не такая))) Мне нравилось, когда было много работы, но со временем устала и захотелось, чтобы ее стало меньше. У меня ни отпуска, ни больничного, ни фига не было, еще и часто, чуть ли не каждый день задерживалась на работе, бывало и до 11 вечера. Кому такая работа не надоест. И домашние дела никто же не отменял.
Социальные закладки