|
Утром вышла на улицу, смотрю, а все в куртках, теплых кофтах, жесть, такое чувство, что одна я одета по-летнему. Да, похолодало, но не до такой же степени. Я немного прошлась, мне даже жарко стало. Сколько ехала на работу, столько и высматривала людей, неужели все чуть, шо и бегом на себя кучу вещей одевать летом)))))))
на Северном малина-25,шикарная, правда и народу много((
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.06.2011 в 11:35.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А что,уже пора малиной заняться?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Если упустить то, что раздел платный и они сами могут модерацию вести, т.е. убрать пост без предупреждения, тобой была допущена принципиальная ошибка.
Удалять негативный пост нельзя.
Нужно, в случае если провинившийся исправил свою ошибку(т.е. постфактум), приписать к сообщению: "деньги вернули после размещения сообщения в теме. Претензий нет."
Во-первых, это будет хорошее предупреждение всем другим.
Во-вторых, это будет показателем работы сервиса. И не самым негативным. Т.к. косяки бывают у всех, но если работать с людьми и исправлять недоразумения умеют, то все не так плохо, нужно просто быть более бдительными.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
согласна с тобой на все 100% сначала так и думала не удалять а написать "разобрались"
потом (легкомысленно) попросили удалить удалю.....
Я вообще никогда не удаляла посты, столкнулась впервые,
а модерацию не могут видать сделать.(может пока).... так как офиц рекламодатель был 17,06 последний раз а отвечает кто-то другой с их центра
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ООО!!Привет, товарищ по ......поездкам!Как я Вас понимаю- тоже каждый день мотаюсь, только с Махачкалинской. 145 было 20 маршруток, осталось 8-10 - остальные или поломаны или списаныТак я вообще через центр еду- 130 или 242 с Паустовского потом 148 - самый быстрый способ-проверено
Обратно 145 или 232 до Заболотного, а потом -фитнесс ножками(кстати, о стройных ножках - не жалуюсь
Я бы тоже присоединилась к письму,но...маршрут сейчас -частный и думаю наши письма не помогут![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
а сегодня не так уже и холодно!
просто кофточку оденьте с длинным рукавчиком. можно ветровку взять про запас.. этого выше крыши, как пом мне))
Ехать через центр это конечно удобней, но по деньгам 2,5*21 = 52,5 в месяц и это если только в одну сторону не хочется переплачивать. Постараюсь просто выходить раньше, чтоб 232 была не такая забитая. Это крайне мало 1 маршрут на Таирово с посёлка. Я напишу на неделе на сайт города в обращения граждан.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А 146 маршрутка?
Ну так жалуются,что нечем на Таирово добраться кроме 145.Вот и спрашиваю что с ней?
Я люблю свою работу
Точнее любила,пока ее было много. Сейчас ее мало, остается только сидеть втыкать в монитор и ждать, когда наступить вечер![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки