|
абалдеть какие турмалины!!!!!!!!!
Турмалинка, спасибо за фотоотчет!!!!
Мультфильмы для детей онлайн
Турмалинка,будет время,покажи свои уральские малахиты!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хотела еще добавить ,пока не убежали странички далеко . В Екатеринбурге у нас было третье место ,куда очень хотелось попасть ,но не успели по времени , это Уральский геологический музей при Уральском государственном горном университете .
вот ссылка на официальный сайт http://www.ursmu.ru/geological-museum/struktura-uralskogo-geologicheskogo-muzeya.html
Хотели потрогать огромный дымчак в фойе 170 см росту ,коллекции в музее исключительно уральских месторождений ,в этом его уникальность .Добираться от ст. метро Геологическая идти по улице Куйбышева
Если кто сможет туда попасть или бывал там ,поделитесь рассказом !
И для Вали малахитовые уральские самородки Н Тагил ,размер от 1см до 2см
Последний раз редактировалось Турмалинка; 19.09.2012 в 17:04.
Сашенька,спасибо! Малахит просто замечательный,загадочный и родной!
Ага![]()
Тагильский чуть более в синь по-оттенку ,на зеленку аптечную похож,а Заир более теплого зеленого цвета.
Эти кусочки были добыты с глубины 12 метров примерно , потом их шлифанули в барабане и рисунок стал виден .Забыла добавить ,они плисового рисунка ,с переливом ,только это почти не видно в таком размере .
Последний раз редактировалось Турмалинка; 18.09.2012 в 15:41.
да... наши российские малахиты уже редкость и по цене чуть ли не на вес золота, как мне говорили...![]()
Саша, спасибо огромное за долгожданный фотоотчет!!!
Сама не попала, хоть на фото полюбовалась![]()
Последний раз редактировалось komar63; 21.09.2012 в 15:08.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Девочки, ни у кого нет небольшого шарика мориона на продажу? Размеры примерно 3-5 см...
Лечебные свойства
Беломорит не обладает сильными лечебными свойствами, он только дисциплинирует владельца, заставляя вовремя принимать лекарства, делать предписанные врачом процедуры, принимать четкие меры против заболеваний, например делать прививки.
Магические свойства
Беломорит — камень-аккуратист. Он не терпит беспорядка, неряшливости, лишнего хлама в доме своего владельца. Его следует приобрести всем, кому домашние хлопоты не доставляют удовольствия. Появление беломорита в доме вызовет у человека непреодолимое желание разобрать шкафы, ящики письменного стола, избавиться от ненужных вещей, сделать генеральную уборку (а то и ремонт), приобрести нужные вещи.
Поможет беломорит и навести порядок в голове своего владельца: заставит логически осмыслить, по каким причинам происходят в его жизни неприятности; потребует, чтобы человек срочно занялся своим здоровьем, начал совершенствоваться в профессиональной сфере деятельности, добросовестно выполнял свою работу.
Беломорит не терпит беспорядка и в личной жизни хозяина. Если владелец камня склонен к частой смене партнеров, мелким интрижкам, изменам и разгульному образу жизни, камень заставит его сделать выбор и отказаться от прежних привычек.
Астрологи рекомендуют носить беломорит всем знакам зодиака (особенно Рыбам), исключение составляют Водолеи и Львы
в группе написала я мимолетом,что у меня щас 3 день подряд идет разбор всех ящиков и выкидывание больших куч вещей, бумажек.... а в воскресенье подарила мне Ари небольшой беломоритовый шарик с включениями дымчака. Вот нашлась и связь этих вещей)))читаем второй абзац))) правда не могу о себе сказать,что я неаккуратная или неряшливая, но видать таки накопилось лишнего и ненужного![]()
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Валя, а я заметила что он у вас засверкал,аж приревновала немного))))
Hulia, есть такое))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Наш Кирилл на 51 канале в передаче "Час порад"
Онлайн посмотреть можнно тут http://itelevisor.ru/news/kanal_51_dnepropetrovsk/2012-07-31-403
удалено
очень интересно Кирилл рассказывает и очень хорошо держится![]()
так это еще и прямой эфир))
удалено
Социальные закладки