Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1057 из 1434 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 28678
  1. Вверх #21121
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    И еще малахиты кажись там не уральские а все тот же Заир . Уральские я брала маленькие самородочки размером с копейку и меньше .
    К сожалению Заир ,мне так тоже показалось.Ау-уральские родненькие ,неужели только ностальгировать и осталось и собирать деньги на хороший большой кусман из Африки ?
    Зато ,Турмалинка в царстве турмали-и-инчиков

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    абалдеть какие турмалины!!!!!!!!!

Турмалинка, спасибо за фотоотчет!!!!

3. Вверх #21123
    Новичок

По умолчанию Мультфильмы для детей онлайн

Мультфильмы для детей онлайн

4. Вверх #21124
    Киноэксперт
    Турмалинка,будет время,покажи свои уральские малахиты!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #21125
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Еще турмалины Малхана отдельно будут (пы сы -добавила)
    какие турмалииины!!!!!! и людей нету,ходи - выбирай спокойно, никто из рук вырывать не будет
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

6. Вверх #21126
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    ну вот. и общий план . но наши приключения на этом не закончены
    Отличное путешествие! Как всё "вкусно"! И домик и камни! Спасибо!
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #21127
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Хотела еще добавить ,пока не убежали странички далеко . В Екатеринбурге у нас было третье место ,куда очень хотелось попасть ,но не успели по времени , это Уральский геологический музей при Уральском государственном горном университете .
    вот ссылка на официальный сайт http://www.ursmu.ru/geological-museum/struktura-uralskogo-geologicheskogo-muzeya.html
    Хотели потрогать огромный дымчак в фойе 170 см росту ,коллекции в музее исключительно уральских месторождений ,в этом его уникальность .Добираться от ст. метро Геологическая идти по улице Куйбышева
    Если кто сможет туда попасть или бывал там ,поделитесь рассказом !

И для Вали малахитовые уральские самородки Н Тагил ,размер от 1см до 2см
    Изображения
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 19.09.2012 в 17:04.

8. Вверх #21128
    Киноэксперт
    Сашенька,спасибо! Малахит просто замечательный,загадочный и родной!

9. Вверх #21129
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сашенька,спасибо! Малахит просто замечательный,загадочный и родной!
    Ага
    Тагильский чуть более в синь по-оттенку ,на зеленку аптечную похож,а Заир более теплого зеленого цвета.
    Эти кусочки были добыты с глубины 12 метров примерно , потом их шлифанули в барабане и рисунок стал виден .Забыла добавить ,они плисового рисунка ,с переливом ,только это почти не видно в таком размере .
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 18.09.2012 в 15:41.

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для levity
    да... наши российские малахиты уже редкость и по цене чуть ли не на вес золота, как мне говорили...

11. Вверх #21131
    Посетитель Аватар для komar63
    Саша, спасибо огромное за долгожданный фотоотчет!!!
    Сама не попала, хоть на фото полюбовалась
    Последний раз редактировалось komar63; 21.09.2012 в 15:08.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

12. Вверх #21132
    Киноэксперт
    Ага
    Тагильский чуть более в синь по-оттенку ,на зеленку аптечную похож,а Заир более теплого зеленого цвета.
    Эти кусочки были добыты с глубины 12 метров примерно , потом их шлифанули в барабане и рисунок стал виден .Забыла добавить ,они плисового рисунка ,с переливом ,только это почти не видно в таком размере .
    Наш малахит имеет оттенок тайги,с легкой синевой.Природа там такая! В общем очень приятные у тебя покупочки.У меня сосед ехал в Нижний Тагил,говорит,что привезти.Думаю,попрошу малахит,но привезет же заирский 100%.Хотя,можно было бы рискнуть

13. Вверх #21133
    Девочки, ни у кого нет небольшого шарика мориона на продажу? Размеры примерно 3-5 см...

14. Вверх #21134

По умолчанию Беломорит

Лечебные свойства
    Беломорит не обладает сильными лечебными свойствами, он только дисциплинирует владельца, заставляя вовремя принимать лекарства, делать предписанные врачом процедуры, принимать четкие меры против заболеваний, например делать прививки.

Магические свойства
    Беломорит — камень-аккуратист. Он не терпит беспорядка, неряшливости, лишнего хлама в доме своего владельца. Его следует приобрести всем, кому домашние хлопоты не доставляют удовольствия. Появление беломорита в доме вызовет у человека непреодолимое желание разобрать шкафы, ящики письменного стола, избавиться от ненужных вещей, сделать генеральную уборку (а то и ремонт), приобрести нужные вещи.

Поможет беломорит и навести порядок в голове своего владельца: заставит логически осмыслить, по каким причинам происходят в его жизни неприятности; потребует, чтобы человек срочно занялся своим здоровьем, начал совершенствоваться в профессиональной сфере деятельности, добросовестно выполнял свою работу.

Беломорит не терпит беспорядка и в личной жизни хозяина. Если владелец камня склонен к частой смене партнеров, мелким интрижкам, изменам и разгульному образу жизни, камень заставит его сделать выбор и отказаться от прежних привычек.

Астрологи рекомендуют носить беломорит всем знакам зодиака (особенно Рыбам), исключение составляют Водолеи и Львы

в группе написала я мимолетом,что у меня щас 3 день подряд идет разбор всех ящиков и выкидывание больших куч вещей, бумажек.... а в воскресенье подарила мне Ари небольшой беломоритовый шарик с включениями дымчака. Вот нашлась и связь этих вещей)))читаем второй абзац))) правда не могу о себе сказать,что я неаккуратная или неряшливая, но видать таки накопилось лишнего и ненужного

15. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Лечебные свойства
    Беломорит не обладает сильными лечебными свойствами, он только дисциплинирует владельца, заставляя вовремя принимать лекарства, делать предписанные врачом процедуры, принимать четкие меры против заболеваний, например делать прививки.

Магические свойства
    Беломорит — камень-аккуратист. Он не терпит беспорядка, неряшливости, лишнего хлама в доме своего владельца. Его следует приобрести всем, кому домашние хлопоты не доставляют удовольствия. Появление беломорита в доме вызовет у человека непреодолимое желание разобрать шкафы, ящики письменного стола, избавиться от ненужных вещей, сделать генеральную уборку (а то и ремонт), приобрести нужные вещи.

Поможет беломорит и навести порядок в голове своего владельца: заставит логически осмыслить, по каким причинам происходят в его жизни неприятности; потребует, чтобы человек срочно занялся своим здоровьем, начал совершенствоваться в профессиональной сфере деятельности, добросовестно выполнял свою работу.

Беломорит не терпит беспорядка и в личной жизни хозяина. Если владелец камня склонен к частой смене партнеров, мелким интрижкам, изменам и разгульному образу жизни, камень заставит его сделать выбор и отказаться от прежних привычек.

Астрологи рекомендуют носить беломорит всем знакам зодиака (особенно Рыбам), исключение составляют Водолеи и Львы

в группе написала я мимолетом,что у меня щас 3 день подряд идет разбор всех ящиков и выкидывание больших куч вещей, бумажек.... а в воскресенье подарила мне Ари небольшой беломоритовый шарик с включениями дымчака. Вот нашлась и связь этих вещей)))читаем второй абзац))) правда не могу о себе сказать,что я неаккуратная или неряшливая, но видать таки накопилось лишнего и ненужного
    в каждом из нас есть маленький плюшкин

16. Вверх #21136
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Лечебные свойства

Магические свойства
    Беломорит — камень-аккуратист. Он не терпит беспорядка, неряшливости, лишнего хлама в доме своего владельца. Его следует приобрести всем, кому домашние хлопоты не доставляют удовольствия.

)
    Спасибо! Мне видать,надо! У меня его до сих пор нет,а вот подержала твой,он так призывно заирризировал,что теперь знаю,он мне нужен!

17. Вверх #21137
    Валя, а я заметила что он у вас засверкал,аж приревновала немного))))
    Hulia, есть такое))

18. Вверх #21138
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Наш Кирилл на 51 канале в передаче "Час порад"
    Онлайн посмотреть можнно тут http://itelevisor.ru/news/kanal_51_dnepropetrovsk/2012-07-31-403
    удалено

19. Вверх #21139
    очень интересно Кирилл рассказывает и очень хорошо держится

20. Вверх #21140
    Частый гость Аватар для farmukanx
    так это еще и прямой эфир ))
    удалено

Ответить в теме
Страница 1057 из 1434 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права