Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1057 из 1588 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21121
    Всем здравствуйте. Такая история: мой брат работает на Привозе,увидел там котенка чихающего и с закисшими глазками. Он маленький месяца 2. Там собаки большие. Думал получится взять хотя бы на склад,там хоть ветра нет,но не получилось. Малыш на улице,не знаю есть ли еще. К себя взять не могу,дома 4-ро,муж не даст. Брат тоже не может. Если кто может отреагируйте. Помощь гарантирую. Заранее спасибо. Звоните брату,он знает где находится малыш. 0967502624 или 0668574118 Саша.
    Благодарим Вас за любую помощь

3. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для wanderalice
    Срочно! Помогите найти
    добрые ручки очаровательным
    котятам(мальчики и девочки). Окрас черный,белый с тигровым и тигровый как в рекламе "Вискас".(Сфотать не получилось).Котята
    находятся на Затоке их подбросили
    на базу отдыха. Если их не забрать,то
    они погибнут,так как база на зиму закрывается и кормить их некому. Еще там же вокруг базы бегает собаченка,такая милая беленькая маленькая и ушки стоячие. Очень худющая,так как её не кормят и она ни к одной базе не прибилась.Очень жалко животных,я их по возможности кормлю,но взять не куда,так как у самой дома зверинец!
    Помогу с доставкой. 80637566460
    Муж будет на выходных туда ехать, посмотрит как там животные и если найдутся ручки сможет доставить в Одессу!

4. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Такая история: мой брат работает на Привозе,увидел там котенка чихающего и с закисшими глазками. Он маленький месяца 2. Там собаки большие. Думал получится взять хотя бы на склад,там хоть ветра нет,но не получилось. Малыш на улице,не знаю есть ли еще. К себя взять не могу,дома 4-ро,муж не даст. Брат тоже не может. Если кто может отреагируйте. Помощь гарантирую. Заранее спасибо. Звоните брату,он знает где находится малыш. 0967502624 или 0668574118 Саша.
    Отнесите в клинику,там будут лечить и содержать.

5. Вверх #21124
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане. Татьяна Хитрова, которая кормит и курирует более 10 точек с животными по городу осталась на 10 дней без машины. Татьяна просит помощи форума, если у кого-то есть возможность помочь транспортом хоть 1 раз, хоть в какую-нибудь одну точку, уже животные не будут голодать. Татьяны на форуме нет, поэтому, если есть возможность помочь транспортом, звоните ей по тел.788 03 12 и 098 030 02 88. Заранее, спасибо.

6. Вверх #21125
    может кто-то сможет перевезти http://forumodua.com/showthread.php?t=2422086&page=5
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Оень нужна помощь в доставке щенкаПХ в поселок Большевик!!!!!Бензин оплачу.Ехать мин 15.Я не могу сейчас с больным ребенком и щенком ехать 2мя маршрутками!!!!

7. Вверх #21126
    Большое сердце

8. Вверх #21127
    Посетитель
    Ребята я нашел собак штук 25. Они едят все, даже яблоки и сырую рыбу, едят мидии в закрытой ракушке. Не исхудавшие, но и не упитанные, но за еду они готовы разорвать своих же. Я вожу им еду и косточки, но получается редко. Может кто-то смог бы даже косточки которые дома остаются им забрасывать туда, если мимо будут проезжать? Пишите в личку. С ув.
    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 10.10.2014 в 21:46.

9. Вверх #21128
    Большое сердце
    Еще раз обращаюсь - Обратить внимание на тему Службы отлова нашего города.

http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&page=35

10. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Отнесите в клинику,там будут лечить и содержать.
    Простите,это в какую клинику?

11. Вверх #21130
    Какая к Вам ближе,чтобы было удобно навещать и т.д.

12. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для zverek
    в ветеринарную, в Одессе много клиник, полистайте гугл

13. Вверх #21132
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, мальчики спасите, помогите!!! Очень, очень, просто очень нужна помощь в пиаре. Пожалуйста раскидайте деток, где только можно. У меня нет выхода в инет, заскакиваю на 2-3 минутки в день на работе(((.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2438084&p=51106728#post51106728
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #21133
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь опекунам с Варненской- один котенок с панко умер, второго привезли в Эксвет, т.к. в Красном лисе не смогли его оставить в стационаре. Состояние тяжелое, а по финансам у опекунов полный швах, им сейчас практически никто не помогает
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #21134
    Помогите. Срочно нужна передержка,а лучше хозяева для кошечки с опухолью. Очень ласковая,но живет на передержке,где много животных и мало места. Ее не уделяют внимания,а Мурочка так любит когда ее гладят. Все необходимое корм, наполнитель с меня. 0977441122 Нажмите на изображение для увеличения
Название: мурка1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	61.4 Кб
ID:	8842963Нажмите на изображение для увеличения
Название: мурка4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.5 Кб
ID:	8842964

16. Вверх #21135
    Посетитель Аватар для V-Kash
    11.10.14 вечером, в районе Михайловского сквера пропала собака породы голая мексиканская (темно серая, полностью без шерсти), в синем светящемся ошейнике, откликается на кличку Крош. Особая примета - короткий хвост (родился с таким). Собака осторожная, чужих к себе не очень подпускает.

UPD: Нашелся
    Последний раз редактировалось V-Kash; 12.10.2014 в 09:28.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

17. Вверх #21136
    Посетитель Аватар для Lola22

По умолчанию SOS!!!

Вложение 8848405

Девчата добрый вечер! Нужен совет и помощь! Подруга обратилась с собакой, подобранной 17 сентября в лузановке на трамвайных рельсах. Собака после аварии, отрезана передняя лапа. Песик лежачий, за 4 недели лечения не попытался встать. Кости целые, но не встает, подозрение на невралгию (ушиб головы или инсульт). Появились сепсисы, но вылечили, теперь проблема пролежней, отрафируются задние лапы.....В сердце дирофиляриоз (глисты).

Врачи советуют усыпить с первого дня, у у нас все же есть надежда поставить его на лапы. Денег катастрофически не хватает, будем рады и финансовой помощи и советом.

Тему создали http://forumodua.com/showthread.php?t=2448813&p=51356898#post51356898
    Последний раз редактировалось Lola22; 12.10.2014 в 19:37.

18. Вверх #21137
    Большое сердце
    Сегодня мне опять позвонили с просьбой помочь...
    В Айболите находиться маленький найденный котёнок-сиам с черепно-мозговой травмой. Ребята финансово уже не тянут, а лечение продолжать нужно...
    Котят перевозить в НД - нужна помощь машиной...
    Так же нужно сделать какое-никакое пиарное фото, потому что на их фото совсем ничего не видно... Может кто бывает в Айболите и сможет помочь....

19. Вверх #21138
    на счет пиарного фото 0677644982 позвоните.

20. Вверх #21139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Сегодня мне опять позвонили с просьбой помочь...
    В Айболите находиться маленький найденный котёнок-сиам с черепно-мозговой травмой. Ребята финансово уже не тянут, а лечение продолжать нужно...
    Котят перевозить в НД - нужна помощь машиной...
    Так же нужно сделать какое-никакое пиарное фото, потому что на их фото совсем ничего не видно... Может кто бывает в Айболите и сможет помочь....
    Боже, какое пиарное фото? Я видела вчера в Айболите этого малыша, ему необходимы сейчас только вера и молитва, остальное делают врачи...

21. Вверх #21140
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь опекунам с Варненской- один котенок с панко умер, второго привезли в Эксвет, т.к. в Красном лисе не смогли его оставить в стационаре. Состояние тяжелое, а по финансам у опекунов полный швах, им сейчас практически никто не помогает
    Куда перевести денюжку?

Ответить в теме
Страница 1057 из 1588 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права