Оень нужна помощь в доставке щенкаПХ в поселок Большевик!!!!!Бензин оплачу.Ехать мин 15.Я не могу сейчас с больным ребенком и щенком ехать 2мя маршрутками!!!!
|
Оень нужна помощь в доставке щенкаПХ в поселок Большевик!!!!!Бензин оплачу.Ехать мин 15.Я не могу сейчас с больным ребенком и щенком ехать 2мя маршрутками!!!!
По перевозки закинула Ваш пост в скорую-туда больше людей заходит..По фото попрошу во флудилке и пиаре..
Спасибо, Сергею, который предложил на завтра переезд. Правда Пх удивились, а почему вы привезете 1 щенка, а не 3 для выбора. Фото они не видели, нужен крупный щенок на цепь. Так что будем надеяться, что подойдем.....
Стоит еще вопрос с Лялей, она очень освоилась и соседи жалуются, что она сильно гавкает, придется девченку завтра вернуть на прежнее место
НАТИ чуть в стороне от объездной))
Люди! Описание сложное, но на самом деле это недалеко от города. Маршрутка от Привоза едет 30-35 минут. Это почти как на дальние улицы пос. Котовского. Если машиной, то еще быстрее. Поездка + фотосессия - час-полтора. Кто имеет желание помочь - в личку кину скрин карты Дубльгиса. Там этот пригород и даже улица есть.
Огромное спасибо Оксане за ручки!!!!! Огромное спасибо Сергею за доставку малыша домой!!За неделю 3 малыша с поля и малыш с санатория уехали домой. очень надеюсь, что им повезет. пусть частный дом, на цепь, некоторых в село, но все равно. это лучше. чем зимой в полях, голодные и холодные, так еще и потравят....Я сегодня , как тот бедняк,который жаловался, что мало места и ему посоветовали купить козу, а через месяц ее продать. И он радовался потом, ч то у него так много места.Так и я сегодня, поняла, что Кнопа и Алмазик, не так уж много гадят и занимают места.... Очень надеюсь малышам найти дом, потом займусь стерилизацией полевых собак
Уже звонила, мои мелкие для них....
Щенки,которые были в поле- уже пристроены. Так что чудеса бывают, даже. если не веришь в них. А осталась стая уже взрослых собак, которые в руки не даются.У меня оталась 4рка мелочи,которая до 10 кг и Маринын крупный щен. но ему уже 5 мес. тоже не захотели- взрослый
Спасибо Вероники и ее мужу за прекрасную фотосессию. Надеюсь детки найдут свои дома!! Ну поехали
Рубинчик, Алмазик, Лунтик- как меня только не зовут,я очень ласковый, мелкий,вес 2.5 кг, возраст 4 мес,когда выросту буду до 7 кг . Очень спокойный, но игривый, очень любит обниматься и сидеть на ручках,хорошо ладит с другими животными
удачи Вам в пристройстве таких замечательных малышей ))))))
Очень, очень прошу помощи с пиаром!!!!!Я просто молю.... Я не дружу с техникой, раскидывать не получается,,деток надо пристраивать,уже возраст , идут холода. и у меня скоро приезжает муж- он меня просто прибьет...помогите деткам найти дом
Социальные закладки