вот кстати гидазепам наполовину помог!!
|
вот кстати гидазепам наполовину помог!!
Меня тоже кружит эта погода уже неделю. То голова ,то давление скачет,то тревога. А вообще я прочитала в журнале, что иногда разные органы начинают просто так болеть и есть процент людей(10-12), которые акцентируют на этом внимание накручивая себя. У меня вот рука иногда жжёт, а терапевт даже не поняла о чём я говорю
а как же па без паники?
меня тоже, только давящая головная боль явно спазматического характера. часто с тошнотой. давит и пульсирует с низа затылка ( с 1 позвонка), там по доплеру ухудшен кровоток((
Стралковская, спасибо Вам огромное! мне гидазепам таки снял все! видимо утихомирил спазмы все которые были, а от них уже ушли боль и тошнотадаже не предполагала что его можно в этом направлении использовать
![]()
Мне от любой головной боли и не только помогает Нимесил!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если низкое давление и показатели пульса(ЧСС), то при головной боли помогает Солпадеин.Проверила на муже.Чего только не покупала, пока не попробовала именно это.
о девочки-мальчики! спасибо! вселили надежду)) а то сегодня уже совсем тяжко было((
ТАк у меня пока нет мигреней, тьфу-тьфу.Пришлось испытать на нем, в аптеке посоветовали...
Жесть конечно от головной боли пить гидик, просто анальгин многим помогает!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки