|
Сейчас за вывески надо платить деньги городу, у нас в салоне даже на Королева тоже все вывески поснимали, так что будем надеяться , что у всех все хорошо,просто вывески сейчас дорого(реклама)!
А у кого по за время болезни ПА стали чаще и сильней, но поскольку вы смирились, забили и научились пользоваться таблетками кажется что все стало лучше?
Просто помню свои первые ПА, сейчас бы я посмеялся и пошел бы грузить мешки, а тогда по нескольку скорых, по 2-3 дня отлежки, страх.
Кто скажет, чего так долбить уже неделю? Нет сил уже никаких
Сил точно нет,три дня состояние капец
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Был перерыв. Потом стала ходить с тонометром и ,когда на работе до 200 верхнее подскочило, сильно испугалась. Тонометр дома оставила. Зимой сильный приступ был звонила в СОС помощь по телефону. Там врач сказала, что очень много больных гриппом, Скорые перегружены и попросила самой справиться.
у меня развитие панического расстройства происходило в виде морской волны:1) волна еле видна на горизонте(2001год)-это редкие приступы не очень сильные,там в основном тахикардия,давление,страх смерти,спазм жкт-так прошел какой-то период времени ,,,,2)волна поднимается-приступы участились,их сила и продолжительность увеличилась,,,,3) огромный высокий гребень волны поднимается высоко-высоко, ударяет об берег и уходит-сильнейшие ПА,казалось бы круглосуточные,хотя физиологически это невозможно,с онемениями,невозможностью говорить,полупараличами,"парезами",удушьем(2011год ),,,,,потом они начали ослабевать,становиться реже и слабее-легкая тахикардия,холодные руки,сухость во рту,их вычислить можно разве что по дереалу,а то приняла бы за обычную работу организма (2017 год),,,,,ещё заметила у себя такую тенденцию: допустим, есть перерыв и пробел в па (стаж болезни большой,по-этому ,по всякому бывало),тут в один "прекрасный" день,а обычно ночь-свершается,днем и вечером повторяется,и так долбит с неделю,а потом все-таки приходит ночь без па,иногда на фоне лечения ,иногда без него, и после этого опять может следовать длительный пробел,,,,что ещё заметила: сила и выраженность приступов увеличилась после того,как организм попробовал психотропные препараты-но это у меня так,у каждого свой сценарий
господа, а есть тут те, у кого на перепады погоды просто болит и кружится голова? без ПА, тревожных расстройств и тому подобного? а то меня что то опять прихватило на эти скачки погоды, почитала в нете и такое впечатление что без паники всд нет.
у кого просто голова болит- кто как спасается?
Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2017 в 13:04.
Лучше Цитрамона (2 табл.сразу) пока ничего не нашла. Бывает, что и Цитрамон не берёт, тогда спасаюсь Нурофен 400 мг + Но-шпа 2 т.. В тяжёлых случаях - Гидазепам(( А кружиться голова чаще на ветер, не знаю почему так... И тут уже ничег не могу поделать, хожу целый день с "вертолётами". А вообще, в последние пару лет стала пропивать Фезам или Циннаризин 2 раза в год, минимум по 1 месяцу и с головными болями и с головокружениями тогда получше.
интересно, а как гидазепам помогает? он разве спазмы может убрать?
фезам и циннаризин ребенку давала-ему хорошо прошло. мне циннаризин никак, а в фезаме есть пирацетам и у меня на него какая то инд.в реакция видать- голова кружится еще больше
спасибо за отзыв!
ясно) спасибо! надо попробовать
у меня тоже голова болит без па , ,,очень редко бывает паническая мигрень,но то именно мигрень,а не просто голова болит,,,гидазепам как раз от мигрени,препарат угнетает центральную нервную систему,как и все бензодиазепины,прохождение нервного импульса замедляется и боль становится слабее,то есть менее ощутимой,,,ещё он помогает мышцы шеи расслабить ибо другие виды боли по большему счету-это боли напряжения,и от тошноты меня как раз гидазепам спасает или мотилиум,,,попробуйте принять 2 капсулы нурофена(именно голубые капсулы мягкие)+мотилиум,должно помочь,можно ещё добавить чаек не очень слабенький и сладкий
Приветик! Я сейчас сильно испугалась. У меня жжет левый висок. Как-будто изнутри прикладывают что-то горячее. Боль импульсная, висок немного онемел снаружи.. может натерла... У кого-то такое было? Мне бояться? Или это опять ВСДшный прикол?
Утром проснулась с ужасным головокружением (прямо так по насоящему кружилось все) и уже пару дней голову прям распирает изнутри. Плюс постоянная пульсирующая боль в висках, затылке и конечно же ноющая боль в сердце((( Вот мне интересно, по какому типу ВСД дает такие симптомы? Я просто так и не дообследовалась и невропатолог не поставил диагноз. Или эти симптомы возможны у всех, просто личная непереносимость погоды (магнитных бурь).
Социальные закладки