Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1057 из 1929 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 38566
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У 2, 4, 5 поколения задача одна - подать газ в двигатель, просто последние делают это без помощи водителя.
    Это почти то же самое, что сказать, что задача у всех машин одна - доехать из точки А в точку В
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для cepz
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кнопку влом нажимать? Если работает нормально, то зачем?
    вчера только настроили по лямдазонду..я правильно написал..так что с потреблением остаются пока вопросы..а сегодня нас бахнули..и машина в ремонте..ланос 1.6 16ти клапанный..там так расписывали что на 4ом поколении она просто супер будет..и что жаль что аж на таком двигателе стоит второе поколение

3. Вверх #21123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cepz Посмотреть сообщение
    ..ланос 1.6 16ти клапанный..там так расписывали что на 4ом поколении она просто супер будет..и что жаль что аж на таком двигателе стоит второе поколение
    Колега, у меня такой же автомобиль, на втором поколении. Расход был, до замены масла и роликов,проводов свечных-12 л газа+до 3 бензин город(короткие дистанции) 7.5 литра трасса+? бензин. Город-это не более 30 % пробки, остальное Балковская Дальницкая Столбовая как правило без пробок. Сейчас расход увеличился(после замены перечисленного). Запаха газа не было с момента покупки. Были проблемы когда свечные провода подустали. Сколько берет бензина не знаю. Раскажете о результатах, интересно. А то меня тут позорили, когда я сказал что на 1.6 Ланос при малых пробегах(до 20 тыс/год) ЭКОНОМИЧЕСКИ не целесообразно, менять(этого не было сказано) 2 поколение на 4, без наличия проблем. Возможно изначально я бы поставил 4, но так как сам катаюсь на 2, то не вижу смысла в 4.Если бы обжегся, тогда другое дело. З.Ы. Я не говорю, что 2 лучше четвертого, или экономичней- я этого не знаю
    Последний раз редактировалось olegory_; 09.03.2016 в 11:37.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #21124
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Колега, у меня такой же автомобиль, на втором поколении. Расход был, до замены масла и роликов,проводов свечных-12 л газа+до 3 бензин город(короткие дистанции) 7.5 литра трасса+? бензин. Город-это не более 30 % пробки, остальное Балковская Дальницкая Столбовая как правило без пробок. Сейчас расход увеличился(после замены перечисленного). Запаха газа не было с момента покупки. Были проблемы когда свечные провода подустали. Сколько берет бензина не знаю. Раскажете о результатах, интересно. А то меня тут позорили, когда я сказал что на 1.6 Ланос при малых пробегах(до 20 тыс/год) ЭКОНОМИЧЕСКИ не целесообразно, менять(этого не было сказано) 2 поколение на 4, без наличия проблем. Возможно изначально я бы поставил 4, но так как сам катаюсь на 2, то не вижу смысла в 4.Если бы обжегся, тогда другое дело. З.Ы. Я не говорю, что 2 лучше четвертого, или экономичней- я этого не знаю
    Просто по умолчанию, на инжекторный автомобиль нужно ставить 4-е поколение. Но если вам нравится на 2-м, то естественно это ваше дело, но там, где временем впрыска управляет компьютер и как правило есть лямбда регулирование управлять аналогичными функциями должен газовый компьютер (калькулятор), а не человек. В карбюраторной систем точность настроек невелика, так что погрешности газового крана вполне достаточно.

5. Вверх #21125
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Окупаемость ГБО примерно 14-18 тыс.км. пробега.
    Разница лишь в том,что кто-то "отобъёт" установку за год,а кто-то за два.
    После этого срока водитель начинает откладывать съэкономленные деньги на возможный
    ремонт ДВС в связи с неправильной эксплуатацией (газ вместо бензина).
    Присоединюсь к большинству здесь присутствующих: ГБО-зло...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

6. Вверх #21126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Просто по умолчанию, на инжекторный автомобиль нужно ставить 4-е поколение.
    Я не спорю, просто говорю, что сегодня для переоборудования мне нужно выложить 350$, а будет результат лучше это еще вопрос(много "установщиков"). Я ее купил с этим, в каком состоянии там лямбда и есть ли она у меня?-это вопрос. Разбираться досконально в работе газового оборудования нет желания, а у меня привычка доверять только себе(не всегда оправдано)

7. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    После этого срока водитель начинает откладывать съэкономленные деньги на возможный
    ремонт ДВС в связи с неправильной эксплуатацией (газ вместо бензина).
    А то и на новое авто... (( Так как цена мотора или его ремонта может превышать стоимость такого авто на рынке.
    ГБО - ЗЛО!
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

8. Вверх #21128
    Постоялец форума
    Скажите, а что там у Сокара ценой? хочу БРСм на пару заправок сменить

9. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    8.68 и скидок нет. На шелле можно балы на телевизор поменять)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #21130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    8.68 и скидок нет. На шелле можно балы на телевизор поменять)
    Ну Шелл мне никак не походит БРСМ на Балковской и Овидиопольской дороге-это отклонение на 1-2 км от обычных путей и сокар на 7 почти тоже

11. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    хочу БРСм на пару заправок сменить
    а смысл? )))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

12. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Скажите, а что там у Сокара ценой? хочу БРСм на пару заправок сменить
    Шелл 8.64 и скидку 30 копеек дали. Газ отличный.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #21133
    Посетитель Аватар для cepz
    Я не спорю, просто говорю, что сегодня для переоборудования мне нужно выложить 350$, а будет результат лучше это еще вопрос(много "установщиков"). Я ее купил с этим, в каком состоянии там лямбда и есть ли она у меня?-это вопрос. Разбираться досконально в работе газового оборудования нет желания, а у меня привычка доверять только себе(не всегда оправдано)
    попали в аварию..ждём экспертизы..так что когда будем ездить и какой будет результат не знаю..думал сегодня позвонят как страховщик так и следователь после выходных..но тишина

14. Вверх #21134
    Посетитель Аватар для КИТ
    Кто на каких заправляется, как качество газа и какие цены ?

Где и какие скидки можно взять, как ?

15. Вверх #21135
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    БРСМ.. скидка при получении их карточки где-то от 60 коп до 1грн может набежать
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

16. Вверх #21136
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Вот про БРСМ теперь не знаю. С момента установки ГБО накатал 9К, появилась проблема - плавающие обороты сразу после перехода на газ. Установщик говорит что скорее всего виновата забитая форсунка, а забиться могла смолой. При чем тут БРСМ? 90% заправок у них, остальные 10 - Сокар, Шелл и Е-газ.

17. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вот про БРСМ теперь не знаю. С момента установки ГБО накатал 9К, появилась проблема - плавающие обороты сразу после перехода на газ. Установщик говорит что скорее всего виновата забитая форсунка, а забиться могла смолой. При чем тут БРСМ? 90% заправок у них, остальные 10 - Сокар, Шелл и Е-газ.
    Так что вы про Брсм не знаете? Я так и не понял.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #21138
    User banned
    последние два завоза газа на БРСМ - дерьмо еще то
    прошлый раз заправился - еле выкатал бак
    потом заправлялся на Сокаре, раза три-четыре
    вчера, думаю, новый завезли уже - заправлюсь
    - то же дерьмо

блин.. год заправлялся - был, в принципе, нормальный газ
    последние два раза -

ну ок.. придется опять на Сокар ездить)
    хотя ближе другие заправки ( Амик, Сан-Оил, Е-газ и Rev), но там соотношение цена/качество никуда не годится
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2016 в 08:59.

19. Вверх #21139
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Что я теперь его не смогу с чистой совестью советовать как заправку. Ну разве что как заехать кохвею выпить. )
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 10.03.2016 в 08:56. Причина: Апд

20. Вверх #21140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    последние два завоза газа на БРСМ - дерьмо еще то
    прошлый раз заправился - еле выкатал бак
    На прошлой неделе тоже по городу когда ездил - немного авто "подташнивало" от газа БРСМ.

А на выходных накатал 1500 км.. (Киев, Винница) .. заправлялся только на БРСМ и авто вело себя очень спокойно)))
    - и когда в чеке цена со скидками - 6,65 грн. - то как-то не тянет на другие заправки )))

"Тошнилово" у авто замечал и после Сокара и Шел.. да - намного реже ... но может и потому - что я там почти не заправляюсь.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1929 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права