Сколько сейчас доки на газ стоят ?
У меня доверка заканчивается и надо вешать авто на себя(родственников), а если газ стоит то новый тп не дают без доков
| ||
Тема: ГАЗ
Сколько сейчас доки на газ стоят ?
У меня доверка заканчивается и надо вешать авто на себя(родственников), а если газ стоит то новый тп не дают без доков
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
То что для МРЕО надо(кроме газа я узнал)...я ж буду делать договор купли-продажи 3шт купии и всё такое - это я всё прочитал в соответствующей ветке и распечатал
Меня интересовали стоимость документов от фирм по гбо, я уже дозвонился до своего установщика он тоже сказал ~ 400грн
Вот просто вижу что продают их и по 200 грн - http://mirgbo.com.ua/rashodniki/dokumenty-dlja-registratsii-v-gai.html и задумался+ ещё на olx есть варианты...
БРСМ Николаев - 8.19грн
Днепропетровск - 8.69грн
Цены на стелле без скидки
предлагают заменить газ второго поколения на 4того..цена вопроса 260 баксов...оно того стоит?![]()
здравствуйте, а кто что может сказать плохого хорошего о компании wentgas (ул. Краснова 6А, тюнинг центр "Алекс")?
Есть машины и с 2 и с 4 поколением, правда разные марки. В динамике на газу никакой разницы, расход тоже + 20% к заводскому на бензине. Запаха нет, ну нет, чесслово! На втором правда вообще нет никакой возможности рукоблудия, даже зависть берет читая как сами водители в мозгах компа ковыряются и обсуждают датчики заполненности баллона, там такого нет, есть кнопка, баллон на 40 л, а дальше считаешь сам, братья китайцы позаботились, что бы не скучал в пути.
У 2, 4, 5 поколения задача одна - подать газ в двигатель, просто последние делают это без помощи водителя.
Уважаемый, Myrddin, могу с уверенностью заявить, что разница ЕСТЬ во всём и она очень существенна, это физика и от неё никуда не денешься.
У меня было очень большое количество автомобилей с ГБО, как со 2-ым так и с 4-ым поколением.
Первый автомобиль с ГБО, БМВ 316 я пригнал из Италии ещё в 1993 году и на нём стояло ГБО 2-го поколения.
Задачи у ГБО одинаковые, но исполнение разное и способ подачи газа.
Может ещё начнём утверждать, что разницы нет между карбюраторным двигателем и инжекторным?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки