Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1057 из 3614 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 72268
  1. Вверх #21121
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет! какие у вас карапузики весистые..тттт на вас!
    а мы в 3 месяца весим 5750. родились 3600..короче набираем совсем впритык.но он у меня и кушает днем по 100-120 грамм, а ночью вот третий день по 140-150 наконец-то. навреное после длинной ночи жор нападает
    старалась ему каждые полтора часа давать сиську, но это мучения, он потом постоянно срыгивает понемногу..т.е 2.5-3 часа интервала между кормлением для нас норма

к нам сегодня приходила районная педиатр, и сказала, что у нас появляются признаки рахита) (этого ещенам не хватало) потненькие ладошки+ножки, большой родничок, и выкатанный затылок. прописали пить витамин Д
    хотя все врачи говорили, что мокрые и холодные ножки и ручки это такая вегетатика
    +1)

2. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    http://snob.ru/profile/28443/blog/97054

Блин читаю и понимаю, что так оно и есть....
    Как быстро растут дети(
    А меня аж на слезу пробило...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а мы в 3 месяца весим 5750. родились 3600..короче набираем совсем впритык.но он у меня и кушает днем по 100-120 грамм, а ночью вот третий день по 140-150 наконец-то. навреное после длинной ночи жор нападает
    старалась ему каждые полтора часа давать сиську, но это мучения, он потом постоянно срыгивает понемногу..т.е 2.5-3 часа интервала между кормлением для нас норма

к нам сегодня приходила районная педиатр, и сказала, что у нас появляются признаки рахита) (этого ещенам не хватало) потненькие ладошки+ножки, большой родничок, и выкатанный затылок. прописали пить витамин Д
    хотя все врачи говорили, что мокрые и холодные ножки и ручки это такая вегетатика
    Так у вас же и родничок и выкатаный затылок все вместе.

И вправду потливость - это признак
    http://medportal.ru/enc/pediatrics/rachitis/
    Ничего страшного, но сама решай

Имею в виду принятие витамина Д для профилактики даже.
    Последний раз редактировалось Happily; 10.10.2015 в 14:40.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #21124
    Так у вас же и родничок и выкатаный затылок все вместе.

И вправду потливость - это признак
    http://medportal.ru/enc/pediatrics/rachitis/
    Ничего страшного, но сама решай

Имею в виду принятие витамина Д для профилактики даже.
    да, будем давать, это же витамин.и он у нас длинный, все силы на рост уходят. в свои 3 месяца - 66 см)
    +1)

5. Вверх #21125
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мой папа, когда с малой сидит и та типа начинает тужиться на какахи поет ей мантру: а-а-а, пук-пук-пук, прийди какашечка наш друг
    Хаха! А нам таки мантра помогла! Ну и вообще приятнее какать в чистый памперс, что умножает ее силу и ускоряет процесс!
    Так что помимо силы форума у нас теперь есть какательная мантра!

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Хаха! А нам таки мантра помогла! Ну и вообще приятнее какать в чистый памперс, что умножает ее силу и ускоряет процесс!
    Так что помимо силы форума у нас теперь есть какательная мантра!
    Блин мы в чистый тоже любим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #21127
    http://www.mkarapuz.com.ua/store/boys/detskij-zimnij-kombinezon-transformer-s-mehom-dlya-malchika-kupit.html

девочки как вам такой комбез? в поисках на зиму.у нас же такие сырые зимы..брыы..хочется что-то тепленькое

мы вот пьём бифидум, но он типа крепит.вот вычитали, что есть такой препарат как БиоГая, он более щадящий, у кого-то есть опыт в его применении?

я вообще честно говоря, против всех препаратов. у меня малый совсем не беспокойный. только начал недавно ходить в туалет раз в три-четыре дня. вот ждала до последнего пока сходит, ночью были четыре с половиной суток как не было каках.и два раза за ночь просыпался.кушать не хотел и я решили, что это все-таки живот.поставила свечку, ну и он через два часа навалял.а так хотелось верить, что он сам сможет)
    +1)

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Последний раз редактировалось Неля/; 10.10.2015 в 15:10.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сыро стало, мы все равно включаем прогреть, чтоб сырость не пошла
    нам уже дали отопление сегодня. ура))) а то 22-23 градуса в квартире для меня холодина))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    За бортом было -1, в спальне у нас +19, у малого в детской +17+18 Почти зима)
    блин... у меня мурашки от таких градусов )))
    Привет всем!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!

Дурдом дурдом прием!

День без садика - это атас))))
    А вот и мы) зацените стрижку, а ля мне снова 15))))Вложение 10413377
    супер))) я так еще к парикмахеру и не добежала (( заросла))))

Ну ну ну)))
    А в 12, в 2.00, в 4.00 и в 6.00 не хош?
    Я мечтаю хотя бы с 2.00 до 6 спать)))
    эхх. у нас и сисями беда. вчера ор. даю смесь. 40 мл и вырубился. я и так ту бутылку, и так. спит. через 30 минут опять орет((
    всю ночь на сисях.
    в обед уже дала сисю и смесь 60 мл. с 13.00 еще спит.
    💙💛

10. Вверх #21130
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто что дает деткам при простуде , малый наверное в школе подцепил вирус вчера вечером 39 , ночью температура , дала нурофен температура не сбивается с утра тоже 38,6 , а малышка 4 месяца носик заложен, сопельки промываю аквамарисом и капаю називином, очень боюсь что на вечер у нее будет тоже температура , что вы своим деткам даете если температура? спасибо А то врачу своему звоню, а она не берет телефон
    От темпы свечки с парацемалом
    Я свлей сейчас ставлю лаферобион. И старшей и себе. И капаю назофероном младшую
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #21131
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    У нас такое чтото непонятное уже 4 дня. Вечером лежать не хочет вообще. Только положишь сразу ор истерический. Когда лицо синеет не могу выдержат. На руках столбиком не плачет. Но по 3 часа носить сил нет.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #21132
    Серый кардинал
    Счастье есть) Погуляли, пришли домой, мужу приготовила устрицы, себе курицу и салат. Кофе с молоком и офигенное овсяное печенье, моя любимка Ржищев. Кит поел и раздумывает, поспать ему или нет, муж возле него пьет пиво) Жизнь удалась)

Леди, мож живот-газы? У Кита такое бывает, когда газы мучают. Ему легче, когда перевешиваю его через плечо, типа столбиком, или можно положить на живот. И так, и так живот немного пережимается. Потом он портит воздух и все ок. Или это не оно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #21133
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*

Само по себе это вегетатика, а если несколько симптомов, то это уже рахит. Но не нужно боятся его как такового. Он разных степеней бывает.

14. Вверх #21134
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто что дает деткам при простуде , малый наверное в школе подцепил вирус вчера вечером 39 , ночью температура , дала нурофен температура не сбивается с утра тоже 38,6 , а малышка 4 месяца носик заложен, сопельки промываю аквамарисом и капаю називином, очень боюсь что на вечер у нее будет тоже температура , что вы своим деткам даете если температура? спасибо А то врачу своему звоню, а она не берет телефон
    Развести по комнатам, полы мыть часто, когда к малой в комнату заходишь, надевай маску,мой руки.
    Я еще вытирала спиртом или что есть оеззаражиаающее в доме: дверные ручки, выключатели.
    Муж часто зимой болеет, я так старшую всегда оберегала, весьма успешно.

А сейчас полный привет:болела старшая, я между ними разрывалась, заблела сама, старшая ужебез температуры была совторника и вдруг сегодня просыпается со страшенным кашлем. Ну не пипец? Малый скандалит, есть не хочет, кричит, срук не слазит. Купила про запас свечи Эфералган с рождения до 6 месяцев. Нурофен есть детский, он с трех. В нос кааю физраствор.

15. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    есть такой препарат как БиоГая, он более щадящий, у кого-то есть опыт в его применении?
    у нас только на бюджет повлияло. Минус 270 грн. Лучше бы пачку пампов взяла, больше толку.
    У нас такое чтото непонятное уже 4 дня. Вечером лежать не хочет вообще. Только положишь сразу ор истерический. Когда лицо синеет не могу выдержат. На руках столбиком не плачет. Но по 3 часа носить сил нет.
    Мой тоже не терпит одиночества, на моем плече веселее. И так каждый вечер.
    Сила форума, помоги мне Пусть Миша полюбит хоть иногда лежать в шезлонге!

16. Вверх #21136
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    погода таки классная..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #21137
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

а выкатанный затылок от того, что на нем лежит постоянно и крутит голову туда сюда. у нас тоже плешь на затылке.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, тоже. Носить столбиком, грудь не берет, положишь - орет. И тоже только вечером, через день. Вчера вот не было, сегодня жду.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #21139
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Подожди пару месяцев и будет счастье, это если советы девочек не помогут.

У них выстраивается к полугоду уже хороший
    Если буду столько ждать, то я буду не только в тренде, как девочки на картинках, а еще и заикаться и с амнезией
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Надо попробовать спеть, вдруг поможет))))))
    Самое смешное, что и на меня действует, может он мне в детстве это же пел?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 1057 из 3614 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя