Сообщение от
ValVed
А я не против разделения, я за разделениe, всё должно быть разделено - в Раде должно быть 50 на 50 ;
И везде должно быть 50 на 50 ... где ж столько женщин найти ?
Они есть, только у них, у нас, не так развит "ХАПАТЕЛ'НЫЙ рефлекс" и нет этого животного "у меня длиннее" поэтому я "лучше тебя" ....
поэтому их не видно, или их раскидывают , пробиваясь с кулаками, "животные с яйцами" ( нет не все , я и не говорю все, но, если взять весь Мир, где покой, где успех, где комфорт - там , где Женщины или большой процент в сенатах или премьер министры, - Финляндия, Норвегия, Германия, Бразилия ( не идеал, но ничё так, если есть образование жить можно), Грейт Британ, и т.п,
У женщин работает как логическое мышление, так и образное.
Мы может представить , что будет, когда не случиться, как планировалось ...
Женщина может терпеть больше, чем мужчина, и физическую боль , и менталити сильнее
На подсознательном уровне прежде всего защитить детей, а война не способствует этому, значит НЕЛ"ЗЯ воевать, нельзя доводить до войны.
Мы тысячи лет живём в мире , где правят мужчины, что ж какие УСПЕХИ в мужском мире? К чему Мир пришел к 2015 год - ничего не изменилось за 100 лет, кроме формы телефонов - 100 лет назад огромный аппарат из эбонита черного, а сейчас ЧАСЫ маленькие на руке от епл.
Старые религии способствуют развитию отношения к женщине как к второму сорту.
Как в православии , так и в мусульманстве , конечно, гораздо большей степени, женщина "нечеловек" - все эти "прилепись к мужу своему" бул ш...т .
Это они должны "лепиться", это женщина может детей рожать без мужчин, от них только "материал" нужен.
А почему так нас хотят в клетки засадить? А всё тот же комплекс неполноценности , как и гитлеров -наполеонов-путиных, я " самый, самый, самый" им доказывать надо всегда, что они
лучшие", ну а кто под рукой всегда , рядом , женщина !!!
Поэтому она должна и, к сожалению, в большинстве стран , где отсутствует цивилизация , несмотря на присутствие еппл фонов, лексусов, личных самолётов, и миллиардов денег, сидеть и молчать - в САУДИ Арабии - женшине нельзя водить машину, иметь мобилку, разговаривать с мужчиной н родственнуков, сидеть за столом с мужем , и т.п. - всё это признаки полного рабства.
Да, и, конечно, покидать страну без разрешения как мужа, так и государства (это ж правила на государственном уровне закреплены) - ето РАБСТВО , такое же рабство было во времена СССР - колхозники не имели паспортов, не могли прописаться в городе, ну и все жители СССР не могли покинуть страну без разрешения государства - это и есть РАБСТВО.
РАБСТВО в комнате в коммуне на Торговой , или в доме на 1000 кв. метров САУДИ Арабии отличается , но и там , и там , если человека свобода ограничена - ето РАБСТВО. Я всё это к тому, что пока женщину в Мире не получат право на СЛОВО - войны не остановятся.
P.S.У меня на ТВ картинка с Юнайтед Нейшен - чeго -то ждут, а фон , где будут выступать, затянут полотном слева голубой цвет, справа желтый - как Вы дyмаете это акседентли?
Социальные закладки