ребят полно частных клиник Инто сана, клю Св. Екатерины, Одрекс - набрали рассказали ситуацию.
|
ребят полно частных клиник Инто сана, клю Св. Екатерины, Одрекс - набрали рассказали ситуацию.
Счастливы и здоровы!
Это на родительской совести и восприятии мира. Мои тусуются вдвоем на улице или на курсах (но тут ничего не поделаешь, ЗНО никто не отменял, учиться нужно!). В магазин по возможности ходим мы сами или они в рабочий день утром, когда там почти пусто с мытьем рук 3-4 раза после посещения сейфгартовским мылом... Кинотеатр забит, верю, в холеру в Одессе на пляжах тоже купались.
Never give up!
Ну у каждого свое мнение на этот щет,и кому то доказывать что либо смысла не вижу-они родители и им решать подвергать ли своего ребенка(детей) опасности или нет. Но мы будем смотреть по ситуации,пока что всё походы в общественные места у нас отменены с Нового года , ну и школа не исключение!
Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Рано или поздно придется выйти их своего убежища, и как мы поняли, ты и не выходя смогла заболеть, никто ни от чего не застрахован.
Сидеть безвылазно не вариант. Рано или поздно придется выйти.
Вечный карантин не возможен, все равно дети когда -нибудь выйдут в школу, и вот как они выйдут как раз и пойдет новый всплеск - как не прискорбно - этого не избежать![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Может здесь уже писали, но я только что обнаружила (с Думской):
Одесситы начали собирать подписи под петицией на имя мэра Геннадия Труханова о продлении карантина в учебных заведениях города.
«На данный момент в Одессе самая большая смертность от гриппа, но при этом школы открывают, вероятность того, что процент заболеваемости увеличится, велика, по этому я и пишу эту петицию. В Луганске продлили аж до марта, потому что беспокоились о распространении болезни. Почему в Одессе так же не поступят?» — сказано в петиции.
На данный момент онлайн-петиция собрала почти 8 тысяч подписей.
Напомним, в связи со снижением уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом мэрия решила возобновить занятия в школах с 1 февраля.
Поддержу. Мы в прошлом году все переболели гриппом, практически не выходя из дома. Где то нашел наш папа, но он то не работать не мог и сидеть на карантине. Вот и заболел. А за ним и мы с малым. Сейчас стараюсь мелкого по меньше тягать за собой и стараться не кататься на маршрутках. А так... Ну немогу я не пойти в магазин за покупками.
Зы. В школах и садах можно избежать заражения, если будет недопуск сопливых и контроль за детьми со стороны воспитателей и учителей.
Если этот грипп даёт скрытую пневмонию, то что подскажите делать при подозрении? - рентген, флюорографию или КТ? Спасибо
[MOD]
очень многие новостные сайты уже отписались о этой петиции
Последние данные о кол-ве подписавшихся под петицией - Всього 10147 підписів
Последний раз редактировалось __liliana__; 30.01.2016 в 18:33.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Посмотрим, что эта петиция даст, какой будет результат.
Последний раз редактировалось Времечко; 30.01.2016 в 18:46.
убиться веником . и дешево и сердито . два десятка истеричек устроили вой на всю Одессу как будто их режут . сидите дома и не пускайте своих никуда . а другие будут ходит . многим ЗНО сдавать и эти сроки никто переносить не будет по закону . баба з возу кобыле легче .
цербера на вас на хватает . не водите своих если не хотите никуда . в прошлые годы и 7-10 человек в классе учились . устроили тут вой ....
мой ходил в прошлом году когда 7 человек в классе было . и поступили всего двое в итоге ( он и еще один парень ) из 27-ми из класса подавших документы после школы
Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 18:49.
Социальные закладки