Я когда-то в одессе вот такую группу находила http://vk.com/club60960686
Растяжка с именем 250-300 грн
|
Я когда-то в одессе вот такую группу находила http://vk.com/club60960686
Растяжка с именем 250-300 грн
🍼brand new luv
19.04.2014
Не хочу никого накручивать,терпеть не могу эту тему и очень надеюсь,что как можно скорее все наладится в стране!
Хорошая знакомая работает в паспортном столе,сказала,что сегодня уполномоченные пришли и переписали адреса и данные всех лиц мужского пола от 18 до 55-60 лет. Скорее всего будут ходить по квартирам и вручать повестки(хотя даже это вряд ли спасет состояние нашей армии).*
Девулечки,как же у вас тут хоошо...
А я уже двое суток почти не сплю(малышка ночью истерит в постельке,когда сосювыплевывает злится ужасно.короче характер показывает(((
Вы такие умнички! Здоровья вашим деткам,а вам много молочка в сисях))))
Могу свою посоветовать, у самой сколиоз и проблемы со спиной, она и детский массажист (это ее главный профиль), моей доце с 4-х мес. именно она делала массажи, у нас ушла дисплазия тзб суставов. Ее теперь советую всем своим подружкам.
Массажиста зовут Инна Владимировна, ее тел. 093-105-24-43
А мне врач назначил на плановое кс либо 16,03 приехать либо после 20,03, а у меня 26,03 пдр 40 недель. Я в этот раз удивилась, в прошлый раз меня врач положил на 36 неделе.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки,а Викусятинке никто не звонил? Как она там?
Наши детки-наша радость))))
Ой, так приятно! Девочки новоиспеченные мамочки, поздравляю!! Здоровья малышам и вам, только положительного настроя и спокойных ночей. Вот и мальчики пошли у нас)))
Гордей 24.03.2014
Пока есть времечко,напишу пару строк!
Девочки,ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания!!!Очень много приятных слов!!!И благодаря вашей поддержке,поддержке близких и родных,ну и конечно позитивному настрою на роды!!!Это случилось и уже все неприятные моменты забылись!
Мой Макарушка молодец,он достойно появился всего за 2 потуги))Подробный рассказ напишу,когда нас выпишут!Мне есть,что написать и рассказать!))
И девули,я была все схватки с мужем,на потуги еле выгнала из родзала!Не пожалела ни на секунду..он прочувствовал все вместе со мной..он понял,что я герой..а самое главное,что он ПАПА!)И все врачи мне это говорили,т.к.с моим равномерно суженным тазом,говорили,что крупного я не рожу сама!!!Очень довольна,что я это сделала сама!И спасибо большое всей команде Обл.РД во главе с Гонтой Р.И.,что помогли нам появится на свет 4.03.2014!
Позвонила я вчера и своей О.М.с 1 РД,она меня поздравила))Как только чуток восстановлюсь,заеду к ней в гости обязательно!
Хочу поздравить Анютку Asta с малышом!Растите здоровенькие и счастливые!!!Много вкусного молочка и сонных ночек!)
Викеша,надеюсь и у тебя уже твой сыночек на руках!![]()
Девочки, ДУ! Скажите, а в ЖК должны писать какое-то направление в РД или нет? А то у меня что-то совсем из головы вылетело.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
как там Викеша... ))))
В прошлую беременность народные средства спасали, но ребенок был очень низко, и, главное было держать себя в руках - не злоупотреблять вредной едой, кушать по-чуть-чуть, пару глотков боржоми и все ОК. Сейчас малый очень высоко - это жахНе помагает ничего вообще, что делать - терплю))))
Девочки, всем спасибо за информацию.
Я особо и не переживаю, я знаю, что главное - это кровоток и развитие ребенка. И Долгушина и моя врач предположила, что это может от миом (у меня их целых 5 штук), или такая милая личная особенность. Со старшим тоже было утолщение и родился он с гипоксией - ничего, я все-равно планирую минимум 3 курса массажа.
Из меня, на 38й неделе 4кг чистого веса достали, этот, видимо, будет по-меньше)))
Перестань нервничать, нам еще можно, тебе уже нельзя. У них сейчас СТОЛЬКО добровольцев, что при всем желании они их не обработают. Сейчас идет доукомплектация по определенным специальностям. Мужа друга на скачки не взяли, хотя он добровольно пришел Родину защищать.
Вы вместе спите? Если нет, попробуй попрактиковать совместный сон - это настоящее спасение: рядом с мамой ребенок чувствует себя спокойнее, ты сможешь сисю/соску дать сразу, как она потеряется, а не тогда, когда уже возмущения полный памперс. Тебе сейчас очень важно спать, и, по-возможности, высыпаться - от этого зависит количество молока и его качество (у раздраженной и не выспавшейся мамы такие гормоны в крови бродят, что малышке ничего не остается, как мамино настроение поддержать)
FIA89, поздравляю, пускай сын растет здоровый и радует маму и папу своими успехами.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня вторая с 24 недели, и толстая 40 мм, на последнем узи был хороший кровоток, тоже капали. Все в порядке, просто надо это на контроле держать, чтоб все не ухудшилось.
Мы недавно с мужем обсуждали эту тему)))) я военнобязанная, говорю если в армию заберут, отмажешь))))? Насмеялись!!!!
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки