Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1057 из 1365 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 27285
  1. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Фотки увидела в контакте в одной из групп, посмотрела а девочка (автор работ) живет в Омске. Думаю у нас можно найти рукодельниц и показать фотки как образец желаемого.
    Я когда-то в одессе вот такую группу находила http://vk.com/club60960686
    Растяжка с именем 250-300 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Не хочу никого накручивать,терпеть не могу эту тему и очень надеюсь,что как можно скорее все наладится в стране!

Хорошая знакомая работает в паспортном столе,сказала,что сегодня уполномоченные пришли и переписали адреса и данные всех лиц мужского пола от 18 до 55-60 лет. Скорее всего будут ходить по квартирам и вручать повестки(хотя даже это вряд ли спасет состояние нашей армии).*

3. Вверх #21123
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девулечки,как же у вас тут хоошо...
    А я уже двое суток почти не сплю(малышка ночью истерит в постельке,когда сосювыплевывает злится ужасно.короче характер показывает(((

Вы такие умнички! Здоровья вашим деткам,а вам много молочка в сисях))))

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я уже немного успокоилась, ходить по квартирам будут, так то только будут, а у меня мужа уже 2 дня как забрали (он военный), ничего крепимся, за деток надо думать, у меня одна на руках, второй под сердцем, все будет хорошо, не переживайте!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого накручивать,терпеть не могу эту тему и очень надеюсь,что как можно скорее все наладится в стране!

Хорошая знакомая работает в паспортном столе,сказала,что сегодня уполномоченные пришли и переписали адреса и данные всех лиц мужского пола от 18 до 55-60 лет. Скорее всего будут ходить по квартирам и вручать повестки(хотя даже это вряд ли спасет состояние нашей армии).*

5. Вверх #21125
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то есть хороший массажист, который работает на дому у клиента, спина и шея болят, просто сил нет, а ходить к своей не смогу, она на дом не ходит((((((
    Могу свою посоветовать, у самой сколиоз и проблемы со спиной, она и детский массажист (это ее главный профиль), моей доце с 4-х мес. именно она делала массажи, у нас ушла дисплазия тзб суставов. Ее теперь советую всем своим подружкам.
    Массажиста зовут Инна Владимировна, ее тел. 093-105-24-43

А мне врач назначил на плановое кс либо 16,03 приехать либо после 20,03, а у меня 26,03 пдр 40 недель. Я в этот раз удивилась, в прошлый раз меня врач положил на 36 неделе.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #21126
    Постоялец форума
    Девочки,а Викусятинке никто не звонил? Как она там?
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #21127
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    я звонила) пока тихо у нее,дочка не спешит)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    мы с ней переписывались вконтакте, нормально - лежит в РД, пока без изменений, ждемс))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #21129
    Частый гость Аватар для Chica
    Ой, так приятно! Девочки новоиспеченные мамочки, поздравляю!! Здоровья малышам и вам, только положительного настроя и спокойных ночей. Вот и мальчики пошли у нас)))
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для Анетта

слышала как один депутат говорил , какая армия ?! у нас их одевать не в чем и кормить, думаю если мы вступим в ЕС то вообще нас расформируют ...разве нужно армия в такой стране ... очень жаль что сейчас происходит , но хоть одна радость наши пузики )

11. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Пока есть времечко,напишу пару строк!
    Девочки,ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания!!!Очень много приятных слов!!!И благодаря вашей поддержке,поддержке близких и родных,ну и конечно позитивному настрою на роды!!!Это случилось и уже все неприятные моменты забылись!
    Мой Макарушка молодец,он достойно появился всего за 2 потуги))Подробный рассказ напишу,когда нас выпишут!Мне есть,что написать и рассказать!))
    И девули,я была все схватки с мужем,на потуги еле выгнала из родзала!Не пожалела ни на секунду..он прочувствовал все вместе со мной..он понял,что я герой..а самое главное,что он ПАПА!)И все врачи мне это говорили,т.к.с моим равномерно суженным тазом,говорили,что крупного я не рожу сама!!!Очень довольна,что я это сделала сама!И спасибо большое всей команде Обл.РД во главе с Гонтой Р.И.,что помогли нам появится на свет 4.03.2014!
    Позвонила я вчера и своей О.М.с 1 РД,она меня поздравила))Как только чуток восстановлюсь,заеду к ней в гости обязательно!
    Хочу поздравить Анютку Asta с малышом!Растите здоровенькие и счастливые!!!Много вкусного молочка и сонных ночек!)
    Викеша,надеюсь и у тебя уже твой сыночек на руках!

12. Вверх #21132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Пока есть времечко,напишу пару строк!
    Девочки,ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания!!!Очень много приятных слов!!!И благодаря вашей поддержке,поддержке близких и родных,ну и конечно позитивному настрою на роды!!!Это случилось и уже все неприятные моменты забылись!
    Мой Макарушка молодец,он достойно появился всего за 2 потуги))Подробный рассказ напишу,когда нас выпишут!Мне есть,что написать и рассказать!))
    И девули,я была все схватки с мужем,на потуги еле выгнала из родзала!Не пожалела ни на секунду..он прочувствовал все вместе со мной..он понял,что я герой..а самое главное,что он ПАПА!)И все врачи мне это говорили,т.к.с моим равномерно суженным тазом,говорили,что крупного я не рожу сама!!!Очень довольна,что я это сделала сама!И спасибо большое всей команде Обл.РД во главе с Гонтой Р.И.,что помогли нам появится на свет 4.03.2014!
    Позвонила я вчера и своей О.М.с 1 РД,она меня поздравила))Как только чуток восстановлюсь,заеду к ней в гости обязательно!
    Хочу поздравить Анютку Asta с малышом!Растите здоровенькие и счастливые!!!Много вкусного молочка и сонных ночек!)
    Викеша,надеюсь и у тебя уже твой сыночек на руках!
    Ты продолжаешь серию позитивных рассказов!!! за 2 потуги - вы вообще молодцы!!! и здорово, что мужа пустили! это несмотря на карантин или он уже закончился?
    Гонту рекомендуешь?

Набирайтесь сил и поскорее домой в новом статусе
    Александра Сергеевна

13. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ты продолжаешь серию позитивных рассказов!!! за 2 потуги - вы вообще молодцы!!! и здорово, что мужа пустили! это несмотря на карантин или он уже закончился?
    Гонту рекомендуешь?

Набирайтесь сил и поскорее домой в новом статусе
    Спасибо,Иннуля!Да,Гонта был молодцом и в команде было человек 8 наверно..все очень помогали!!!
    Карантин есть,но мужа впустили!

14. Вверх #21134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Иннуля!Да,Гонта был молодцом и в команде было человек 8 наверно..все очень помогали!!!
    Карантин есть,но мужа впустили!
    Ого! 8 человек!!! ну вы там наделали шуму )))
    эх, я уже тоже потихоньку начинаю хотеть все эти процессы поскорее пройти )))

Девочки, доброе утро всем )) а то как-то я и не поздоровалась ))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, ДУ! Скажите, а в ЖК должны писать какое-то направление в РД или нет? А то у меня что-то совсем из головы вылетело.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #21136
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    как там Викеша... ))))

17. Вверх #21137
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Скажите, а в ЖК должны писать какое-то направление в РД или нет? А то у меня что-то совсем из головы вылетело.
    в роддом дают направление или когда на сохранение рожат или уже у конце срока,когда рожать отправляют...

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Меня спасают либо тыквенные семечки, либо, в крайнем случае, Ренни.
    В прошлую беременность народные средства спасали, но ребенок был очень низко, и, главное было держать себя в руках - не злоупотреблять вредной едой, кушать по-чуть-чуть, пару глотков боржоми и все ОК. Сейчас малый очень высоко - это жах Не помагает ничего вообще, что делать - терплю))))

Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    У меня тоже в 30 нед. 2 степень зрелости и толщина 31 мм. Прописали Тевортин, но не в капельнице, а в каплях.
    Но чесс слово я об этом не сильно переживаю, т.к 1 ребенка рожала с той же проблемой + угрожали мне и страшилки рассказывали, что нужно будет делать плановое кесарево раньше срока и т.д. В итоге родила малую ровно в 40 нед. с весом 3200.
    Девочки, всем спасибо за информацию.
    Я особо и не переживаю, я знаю, что главное - это кровоток и развитие ребенка. И Долгушина и моя врач предположила, что это может от миом (у меня их целых 5 штук), или такая милая личная особенность. Со старшим тоже было утолщение и родился он с гипоксией - ничего, я все-равно планирую минимум 3 курса массажа.

Из меня, на 38й неделе 4кг чистого веса достали, этот, видимо, будет по-меньше)))

Перестань нервничать, нам еще можно, тебе уже нельзя. У них сейчас СТОЛЬКО добровольцев, что при всем желании они их не обработают. Сейчас идет доукомплектация по определенным специальностям. Мужа друга на скачки не взяли, хотя он добровольно пришел Родину защищать.

Девулечки,как же у вас тут хоошо...
    А я уже двое суток почти не сплю(малышка ночью истерит в постельке,когда сосювыплевывает злится ужасно.короче характер показывает(((
    Вы такие умнички! Здоровья вашим деткам,а вам много молочка в сисях))))
    Вы вместе спите? Если нет, попробуй попрактиковать совместный сон - это настоящее спасение: рядом с мамой ребенок чувствует себя спокойнее, ты сможешь сисю/соску дать сразу, как она потеряется, а не тогда, когда уже возмущения полный памперс. Тебе сейчас очень важно спать, и, по-возможности, высыпаться - от этого зависит количество молока и его качество (у раздраженной и не выспавшейся мамы такие гормоны в крови бродят, что малышке ничего не остается, как мамино настроение поддержать )

FIA89, поздравляю, пускай сын растет здоровый и радует маму и папу своими успехами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #21139
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    в роддом дают направление или когда на сохранение рожат или уже у конце срока,когда рожать отправляют...
    Спасибо. А на какой неделе его дают? А то я наблюдаюсь в ЖК при 1 РД, а рожать собираюсь в Областном, вот и думаю, что нужно не забыть это направление взять.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была 2я степень зрелости плаценты в 30 недель, и толстая плацента 43мм при хорошем кровотоке и водах, вам когда контроль назначали? Как часто контролируете шов от кс? А то мне на 36 неделе бфп запланировали, актовегин-тивортин
    попить и гуляй с Богом?
    У меня вторая с 24 недели, и толстая 40 мм, на последнем узи был хороший кровоток, тоже капали. Все в порядке, просто надо это на контроле держать, чтоб все не ухудшилось.

Мы недавно с мужем обсуждали эту тему)))) я военнобязанная, говорю если в армию заберут, отмажешь))))? Насмеялись!!!!
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 1057 из 1365 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя