Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1057 из 3031 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 60618
  1. Вверх #21121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пожалуйста у кого-то так было?
    сперва густо, потом пусто.
    это абсолютно нормально.это значит матка поднялась. Мы многие у кого детенок низко очень ждем этого)))не волнуйся

Про роддом и поборы.я рожала во втором-не было никаких поборов.хотела благодарила.ну платная палата-это ж не побор????это все что с меня именно требовали.даже за роды доктор от денег отказывались.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня больше всего злит, что эти требования возникают в неограниченном количестве и в неудачное время. Ну ладно если есть какая-то сумма, которую я плачу, я на нее соглашаюсь и больше никто и никак мне не заикается об оплате-ни детское, ни взрослое... и я занимаюсь не разменом денег, а собой и ребенком..а тут думаешь что сказал спасибо-приходит другая смена и все заново? или я накручиваю...
    Может немножко и накручиваешь, все таки это такая наверно защитная реакция, ты думаешь о своих детках. У нас как то тоже последние пару месяцев бюджет просто тает на глазах и я тоже дергаюсь. Вот например, когда мне врач выписала направление на Д-димер, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к анти фосфолипидному синдрому я села подробно вычитала, что это, направление спрятала и заранее подготовила отмазывательную речь для врача Пойди выкинь 500грн на всю эту хрень, а потом еще нервничай если там что то чуть повышено или чуть понижено
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для tapa
    пожалуйста у кого-то так было?
    сперва густо, потом пусто.
    У меня так, сейчас 22-я неделя, а я за ночь встаю 1 раз около 4-6 утра либо не встаю вообще. Видимо ты меньше воды начала пить на ночь.

А мне муж вчера сказал, что у меня таз "на ощупь" стал шире, а я думаю почему у меня паховые связки болят,особенно если долго хожу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #21124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    крутит, имеешь ввиду судороги? Я панангин пью.
    Ну судороги у меня тоже.а это именно суставы выкручивает

Вот тоже думаю может опять витамины попить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Про роддом и поборы.я рожала во втором-не было никаких поборов.хотела благодарила.ну платная палата-это ж не побор????это все что с меня именно требовали.даже за роды доктор от денег отказывались.
    не могу понять от чего это зависит..ну явно не от роддома- в каждой теме есть противоположные отзывы..от смены, наверное...или врач лечащий может как-то влиять на эти вещи?
    с утра обострилось у меня чувство справедливости))

а еще начала я заказывать детские вещи, постельное....решилась заранее, с детьми этого не делала из суеверий, а тут захотелось)) в конце концов я же покупаю мальчикам сандалии на лето, у меня же нет каких-то дурных мыслей, что может не понадобиться? или в скидках зимнюю одеждуна следующий год?...а тут ведь тоже самое - тарабанит же ребенок. есть он, просто пока внутри. а не снаружи)

6. Вверх #21126
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Д-димер, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и антитела к анти фосфолипидному синдрому я села подробно вычитала, что это, направление спрятала и заранее подготовила отмазывательную речь для врача Пойди выкинь 500грн на всю эту хрень, а потом еще нервничай если там что то чуть повышено или чуть понижено
    Ну не знаю,.. я без этих анализов не могу Д-димер контролирую, но у меня были неблагополучные беременности

7. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,.. я без этих анализов не могу Д-димер контролирую, но у меня были неблагополучные беременности
    а расскажите мне нормы д-димера(если знаете), а то врач говорит, что повышен, а я вычитала, что в норме для моего срока..и что при б. повышается, а врач почему-то с доберенной нормой сравнивает и видит в этом отклонение

8. Вверх #21128
    ну вот, ты знаешь для чего это делаешь, а у меня таких сложностей не было. А вот гормоны щитовидки я бы на отрез отказалась сдавать, если бы у меня в прошлую Б не было псевдообразований на щитовидке, а в этот раз я безропотно сдала и к эндокринологу схожу обязательно.

9. Вверх #21129
    Посетитель
    По поводу судорог: мне врач сказала налегать на курагу и изюм, стала налегать - таки судороги почти прекратились.

Спасибо, что успокоили по шевелюшкам

10. Вверх #21130
    а расскажите мне нормы д-димера(если знаете), а то врач говорит, что повышен, а я вычитала, что в норме для моего срока..и что при б. повышается, а врач почему-то с доберенной нормой сравнивает и видит в этом отклонение
    Из того, что я помню про д-димеры: я читала статейку, что не существует объективных показателей, это уже установленные врачами нормы, под которые меряют пациентов.

11. Вверх #21131
    http://world-of-parents.ru/2/2-2/245-norma-d-dimer-pri-beremennosti
    вот где я читала про д-димер, очень доступно написано

12. Вверх #21132
    В лаборатории инвитро, где я сдаю, вот такие нормы
    Референсные значения: < 286 нг/мл

Для беременных женщин:

1 триместр: < 286 нг/мл;
    2 триместр: < 457 нг/мл;
    3 триместр: < 644 нг/мл.
    У меня в последнем анализе показания как на 3-й триместр , в понедельник буду пересдавать, смотреть, что дали лекарства.

В этой статье как раз и написано, что повышение Д-димера выше беременных норм лечится и контролируется

13. Вверх #21133
    Не покидает форум Аватар для Terola
    не могу понять от чего это зависит..ну явно не от роддома- в каждой теме есть противоположные отзывы..от смены, наверное...или врач лечащий может как-то влиять на эти вещи?
    с утра обострилось у меня чувство справедливости))

а еще начала я заказывать детские вещи, постельное....решилась заранее, с детьми этого не делала из суеверий, а тут захотелось)) в конце концов я же покупаю мальчикам сандалии на лето, у меня же нет каких-то дурных мыслей, что может не понадобиться? или в скидках зимнюю одеждуна следующий год?...а тут ведь тоже самое - тарабанит же ребенок. есть он, просто пока внутри. а не снаружи)
    Мне говорили, что если рожать у Светланы Петровны, то получается дешевле за счет того, что персонал боиться, что ты "стукнешь" за вымагательства, а у нее, судя по всему, нрав крутой. А там смотрят, наверное, по врачу, если рожаешь у звездного Гонты, то грошики есть, чего бы не потрусить?

А по постельному, нашла я ТМ Кошки-мышки, Российскую, заказала постель старшему во взрослую кровать, их комплекты для малышей простынь-подушка-пододеяльник 110 грн. , по-моему, очень даже ничего. Посмотрю по качеству, и младшему, наверное, тоже там закажу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #21134

У меня в последнем анализе показания как на 3-й триместр , в понедельник буду пересдавать, смотреть, что дали лекарства.

В этой статье как раз и написано, что повышение Д-димера выше беременных норм лечится и контролируется
    я к тому, что со своей точки зрения, так сказать по моему анамнезу я их даже сдавать не хочу, чтоб лишним голову не забивать. Подожди, что такие разные нормы, по сравнению с инвитро

15. Вверх #21135
    У них такие нормы низкие в инвитро, так многим может понадобиться лечение

16. Вверх #21136
    спасибо, ну вот по тем приведенным цифрам у меня все в норме. а врач говорит, что все плохо(( но ничего не назначил...через полторы недели планово иду..
    а когда там чаще надо ходить?после 30-й недели?

17. Вверх #21137
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    По поводу поборов - тут у всех по разному, даже в одном РД.
    Я во 2м, как и выше писали, платила только за палату, ну и сестричке одной по желанию, она мне очень помогла.
    При выписке, уже забрала паспорт, мне так, со стеснением, мол, не могли бы вы помочь РД, сколько сможете.. а у меня с собой в кармане халата было 70 грн. Я говорю, что могу вот 70 грн дать, меня так благодарили, аж неудобно стало...
    Я не знаю, от чего это зависит...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #21138
    а в синево норма для небеременных до 0, 5 ( в бланке написано)
    а по триместрам из статьи
    Референтный диапазон нормы д-димер для нормального течения беременности таковы:
    I триместр: < 500 нг/мл
    II триместр: < 900 нг/мл
    III триместр: < 1500 нг/мл.

19. Вверх #21139
    я к тому, что со своей точки зрения, так сказать по моему анамнезу я их даже сдавать не хочу, чтоб лишним голову не забивать. Подожди, что такие разные нормы, по сравнению с инвитро
    И правильно, елси нет и не было предпосылок то забей.

А нормы разные т.к. в разных лабораториях могут быть разные реактивы и разные способы вычисления уровня. Это всегда так, поэтому даже для врачей пишут показатели и нормы.

20. Вверх #21140
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    доброе утро. подскажите это нормально: раньше за ночь могла 3-4 раза в туалет сбегать в сейчас 16-17 недель, а могу 1 раз, могу с 11 до 6 вообще не ходить. хотя матка наоборот должна расти и давить больше
    Радуйся! Я уже устала бегать. Но я пью много воды, потребность в ней сильная.
    А за две последние ночи тоже один раз сходила и мне это начинает нравиться
    Доброе утро!
    что-то я завелась еще с вечера по поводу поборов медсестрами и санитарками в роддомах...сегодня с утра села читать УК, нашла 5-6 статей, которые можно прилепить к заявлению в случае вымогательства или неоказания помощи..наберу себе тексты и фамилии буду вписывать в роддоме....чего-то злая такая, как будто ко мне уже подошли и начали чего-то требовать...прям заведенная!
    муж говорит, что сделает визиток и чтоб я при требовании на мой взгляд неадекватной оплаты давала его визитку-пусть обращаются... У меня от негодования по этому поводу переворачивается все внутри! Одно дело, когда я сама хочу сказать спасибо- это мое право и мое желание, а другое дело, когда ставят условие... у меня дух противоречия срабатывает...
    пойду валерьяны выпью что ли...
    Истину глаголишь! Никто не отказывается отблагодарить, когда к тебе со всей душой. И напротив - совершенно не хочется прокладывать купюрами хорошее к себе и ребенку отношение заранее.

Доброе утро, девочки!

Закрытая тема
Страница 1057 из 3031 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права