Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1056 из 3031 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 60618
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Это я вчера тему макарун завела))
    Никогда их не пробовала , а тут как приспичило!в общем попросила мужа, он помчался с работы к самому закрытию , но успел. Набрал целый пакет разных макарун, печенек всяких, пироженок.. Я так обрадовалась , просто капец ! А потом меня испортилось настроение, что муж переспросил, подтверждаем ли мы наш поход на Гару или нет, т к оказывается билеты стоят не 600 грн, а 1600, и 3 билета. - это не мало, а еще посидеть где то потом, как мы любим, а я просто изначально не скакала до потолка от Гару, поэтому он решил пере спросить, если я очень хочу- то мы пойдем, а если нет- так может лучше на что то другое сходим.. Тем более на виртуозов Москвы мы идем полюбому.. В общем, меня так переклинило что то, я вспомнила про 14 февраля и что не было ужина романтического , хотя муж принес мне вкусняшек из бара.. Но, такая обида меня захлестнула, как начала я рыдать, прям не могла угомониться, уже ничего не хотела, ни макарун, ни концертов.. В общем рыдала весь вечер.. А муж у меня из тех людей, что слезы его отталкивают и он не проявляет никакого сочувствия.. , а меня это еще больше бесило, в общем так как я рыдала вчера- я никогда в своей жизни не плакала.. Мне аж сердце болело.. До 3 х ночи не спали .. Он уде меня потом и валерьянкой отпаивал, и чай с пироженками, в 3 ночи..И сегодня вот с опухшими глазами и головной былью с утра ходила.. Не знаю, что со мной такое. А еще муж обиделся, что он бросил работу , мчался через весь город в эту кондитерскую, ради любимой,а я неблагодарная ..типо для меня любовь- это цветы на 14 февраля.. В общем, дибильный день вчера был, мои гарсоны сошли с ума. Ни в одну беременность такого не было... А сегодня муж мчался по городу в поисках попаверина в уколах, и работал до обеда только.. Т к мне плохо.. Последствие вчерашней истерики..
    Но макароны я оценила, они потряснные просто!! И мужу кстати сделали скидочку , т к большая покупка была)) теперь это мои любимые пироженки !!

Всем приветик !
    Оksi291 - c днем варенья!!!!
    Оооо.. я не одна такая истеричка.(прости, просто сама последнее время ругаюсь с пушынки). Вчера поехала купить одеться что то. Вернее поехали с мужем. В ривьеру далеко и поздно было и решили в среднефонтанский. Но тут позвонили кумовья и вообщем муж уехал к куму а кума пошла со мной по магазинам. И как все таки хорошо что именно так бвло. Я обошла все магазины ииииии...... ничего не купила. Мне не нравилось ничего. Был бы муж рядом поругались бы уже точно. А еще меня понесло в антошку. У нас в ильичевске дети там уже все знают и она маленькая ббегать там особо негде, да и я чаще с мужем ходила. А здесь я зашла с кумой. Почти что одна. Вообщем детей я собирала дольше чем выбирала им вещи. Они прям включили режим непослушания. В итоге на коляски я не успела посмотреть. Ну хоть частично одела детей. И я еще поняла как я соскучилась по одессе. Кк я хочу вернуться. Вот заезжаю в город вчера а сын спрашивает мама а ты тоже чувствуешь что мы как домой вернулись......

всем доброе утро. Ссори за отсутствие знаков препинания и ошибки я с планшета.

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро!
    Oksi201, с прошедшим др!!!!!!!

3. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    что-то я завелась еще с вечера по поводу поборов медсестрами и санитарками в роддомах...сегодня с утра села читать УК, нашла 5-6 статей, которые можно прилепить к заявлению в случае вымогательства или неоказания помощи..наберу себе тексты и фамилии буду вписывать в роддоме....чего-то злая такая, как будто ко мне уже подошли и начали чего-то требовать...прям заведенная!
    муж говорит, что сделает визиток и чтоб я при требовании на мой взгляд неадекватной оплаты давала его визитку-пусть обращаются... У меня от негодования по этому поводу переворачивается все внутри! Одно дело, когда я сама хочу сказать спасибо- это мое право и мое желание, а другое дело, когда ставят условие... у меня дух противоречия срабатывает...
    пойду валерьяны выпью что ли...

4. Вверх #21104
    Мама года
    Мне муж говорит, что я тоже злючкой стала) то в Овир ходила разбираться и даже в Киев на горячую линию звонила, т.к. требовали обращаться к посредникам и не хотели документы принимать, то на работе все и всё бесят ... Брррр

5. Вверх #21105
    Посетитель
    Доброе утро, девочки!

Я тут уже начинаю себя накручивать, что у меня 20-я неделька, а шевелюшки очень слабенькие, я их практически не ощущаю. По УЗИ все нормально, прикрепление по задней стенке. Вот как успокоиться и не думать всякую фигню?

6. Вверх #21106
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро! Я с утра уже поздавала все анализы - быстренько управилась, т.к. пришла в 07.40 и в 8.05 была уже свободна.

Я вчера вечером тоже учудила - муж предупреждал меня, что задержится после работы, а я забыла. Короче, глажу я целый вечер, а мужа нет, звонить ему не собираюсь а себя накручиваю как он где-то с друзьями пьет пиво. Когда он зашел домой я уже была "зверем" и удивилась, что он еще и трезвый.

7. Вверх #21107
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я тут уже начинаю себя накручивать, что у меня 20-я неделька, а шевелюшки очень слабенькие, я их практически не ощущаю. По УЗИ все нормально, прикрепление по задней стенке. Вот как успокоиться и не думать всякую фигню?
    Успокойся, ребенок еще маленький, вот и плохо чувствуешь, некоторые в 20 вообще ничего не ощущают и это вариант нормы. Не пройдет и 2 месяца, и как зарядит маленькое чудо по мочевому или по печени - будешь еще вспоминать))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    что-то я завелась еще с вечера по поводу поборов медсестрами и санитарками в роддомах...сегодня с утра села читать УК, нашла 5-6 статей, которые можно прилепить к заявлению в случае вымогательства или неоказания помощи..наберу себе тексты и фамилии буду вписывать в роддоме....чего-то злая такая, как будто ко мне уже подошли и начали чего-то требовать...прям заведенная!
    муж говорит, что сделает визиток и чтоб я при требовании на мой взгляд неадекватной оплаты давала его визитку-пусть обращаются... У меня от негодования по этому поводу переворачивается все внутри! Одно дело, когда я сама хочу сказать спасибо- это мое право и мое желание, а другое дело, когда ставят условие... у меня дух противоречия срабатывает...
    пойду валерьяны выпью что ли...
    Юля, всей темой будем ждать твое заявление)))
    Я бы себе тоже такое взяла с собой, хотя, в прошлый раз меня поборы не напрягали. Если та пресловутая Света, это та Света (Владимировна), что я думаю, то я, например, до сих пор ей благодарна, когда она заступила на смену, пол дня от меня не отходила, не получалось малому грудь в рот положить (грудь у меня о-го-го, а ротик у малого махонький был), так я только в 8 вечера додумалась ее отблагодарить. Наверное, это мое положительное восприятие жизни сказывается)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Успокойся, ребенок еще маленький, вот и плохо чувствуешь, некоторые в 20 вообще ничего не ощущают и это вариант нормы. Не пройдет и 2 месяца, и как зарядит маленькое чудо по мочевому или по печени - будешь еще вспоминать))

Юля, всей темой будем ждать твое заявление)))
    Я бы себе тоже такое взяла с собой, хотя, в прошлый раз меня поборы не напрягали.
    меня в прошлый раз тоже не напрягало особо, только анестезиолог, но я не знала, что его надо отдельно-так ничего и не дала, но это моя оплошность или не знаю как сказать...это можно не учитывать... ну перед операцией 20 грн за клизму и бритье...больше не помню откровенного...но сейчас читаю темы-у меня волосы дыбом становятся! Надо как-то предупредить эти поборы сразу, чтоб не портили настроение..Я планирую благодарить врача и тех, кто выполнит свои обязанности так, что мне захочется это сделать.. а не предоплатой, чтоб мне улыбались...РРРРРРРРРРРРР....так и не дошла до валерьяны!
    думаю, что займусь и набросаю текст о нарушении конституционных прав и неоказании помощи- пусть будет...)))) а если еще в обменку вложить-то вообще будет ВАХ!))))))))))))))))))

9. Вверх #21109
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    меня в прошлый раз тоже не напрягало особо, только анестезиолог, но я не знала, что его надо отдельно-так ничего и не дала, но это моя оплошность или не знаю как сказать...это можно не учитывать... ну перед операцией 20 грн за клизму и бритье...больше не помню откровенного...но сейчас читаю темы-у меня волосы дыбом становятся! Надо как-то предупредить эти поборы сразу, чтоб не портили настроение..Я планирую благодарить врача и тех, кто выполнит свои обязанности так, что мне захочется это сделать.. а не предоплатой, чтоб мне улыбались...РРРРРРРРРРРРР....так и не дошла до валерьяны!
    думаю, что займусь и набросаю текст о нарушении конституционных прав и неоказании помощи- пусть будет...)))) а если еще в обменку вложить-то вообще будет ВАХ!))))))))))))))))))
    А в каком роддоме рожать планируешь??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #21110
    Я просто чего спрашиваю, я рожала в 4-м, я б не сказала, что кто то в карман лез, считала нужным благодарила. У меня соседка, когда сказла, что у нее муж в милиционер у нее в детском побоялись денежку брать, которую в принципе у всех берут.

11. Вверх #21111
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме рожать планируешь??
    в областном...да это везде такая ситуация, областной еще более-менее и тем не менее

12. Вверх #21112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите это нормально: раньше за ночь могла 3-4 раза в туалет сбегать в сейчас 16-17 недель, а могу 1 раз, могу вообще не ходить. хотя матка наоборот должна расти и давить больше
    пожалуйста у кого-то так было?
    сперва густо, потом пусто.

13. Вверх #21113
    Я просто чего спрашиваю, я рожала в 4-м, я б не сказала, что кто то в карман лез, считала нужным благодарила. У меня соседка, когда сказла, что у нее муж в милиционер у нее в детском побоялись денежку брать, которую в принципе у всех берут.
    Меня больше всего злит, что эти требования возникают в неограниченном количестве и в неудачное время. Ну ладно если есть какая-то сумма, которую я плачу, я на нее соглашаюсь и больше никто и никак мне не заикается об оплате-ни детское, ни взрослое... и я занимаюсь не разменом денег, а собой и ребенком..а тут думаешь что сказал спасибо-приходит другая смена и все заново? или я накручиваю...

14. Вверх #21114
    я бегала часто недель до 10, а сейчас могу 1 раз, могу вообще не вставать...это от количества жидкости выпитой зависит и если отеки есть..я если отекаю, то чаще хожу за ночь..
    Последний раз редактировалось _guess_; 19.02.2014 в 10:03.

15. Вверх #21115
    Да ты не бери так в голову я тоже вот на 14-й неделе стала намного реже бегать, раньше было 5-6 раз за ночь, сейчас 2-3. Может маточка уже в верх растет и поэтому на мочевой давление меньше. Да и вообще все ж индивидуально, если у кого то по другому, то это ж не значит, что у тебе неправильно

16. Вверх #21116
    Постоялец форума
    Доброе утро.девочки у кого то крутит ноги руки????у меня ноги аж болят что ходить не могу.и что делать???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #21117
    Не покидает форум
    я бегала часто недель до 10, а сейчас могу 21 раз, могу вообще не вставать...это от количества жидкости выпитой зависит и если отеки есть..я если отекаю, то чаще хожу за ночь..
    спасибо успокоили.

18. Вверх #21118
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.девочки у кого то крутит ноги руки????у меня ноги аж болят что ходить не могу.и что делать???
    Привет всем!
    крутит, имеешь ввиду судороги? Я панангин пью.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #21119
    Не покидает форум
    Да ты не бери так в голову я тоже вот на 14-й неделе стала намного реже бегать, раньше было 5-6 раз за ночь, сейчас 2-3. Может маточка уже в верх растет и поэтому на мочевой давление меньше. Да и вообще все ж индивидуально, если у кого то по другому, то это ж не значит, что у тебе неправильно
    просто я успокоюсь, наверное, когда 100% услышу шевеления. это у меня с первой беременности такое с 1 УЗИ у Никитюка. напугал меня и ничего не помогает теперь

20. Вверх #21120
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня пару раз было.. но я заметила, что это от определенной обуви... у меня были высокие сапоги, плотно прилегающие к ноге. сейчас ношу другую обувь и пока все ок!

Закрытая тема
Страница 1056 из 3031 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права