|
Особо не смотрела, так интересуюсь потихоньку, т.к у дочки (3 годика) день Рождения скоро. Но у нас человек 15 будет.
А тут вам правильно Велле Россо советуют (исходя из ваших запросов ), вроде люди довольны остаются.
Тут профики (люди, которые по профессии связаны с торжествами: фото/видео/ведущие/музыканты) многое могут подсказать, т к очень часто бывают в банкетных залах.
Роман так, поймите, что в наше время за 400 гривень с человека (без учёта напитков и торта) накрывают стол в бюджетных заведениях.
А в более-менее престижных заведениях (цена/качество) за 400 гривень с человека будет очень скудный стол.
Это реалии сегодняшнего дня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте! Прочитала много страниц темы, и нуждаюсь в совете в выборе ресторана.
Свадьба, 100 чел. Центр-фонтан-таирова. Красивый зал, хорошая кухня, возможно место для росписи. Бюджет - до 1000 грн.
Думаю посмотреть Атлантик, ни разу там не была.
Что еще посоветуете?
Буду очень признательна рекомендациям.
Значит будет полупустой, скудный стол)).
Мистерия на этих банкетах (как ведущая) бывает каждые выходные, поверьте ей на слово, чтоб в самый главный день вашей жизни вы судорожно не пытались дозаказать блюда, глядя на полупустой стол (выйдет дороже или вообще не выйдет, чем заказать заранее). Прецеденты бывали)))
Закажите в Тираспольском, по столу на 400 гривен останетесь довольным. Правда нет территории под роспись. И зал попроще.
НО! либо денег добавьте, либо ищите побюджетнее зал. Поверьте, голодные гости вам этого не простят. Они положили в конверт определённую сумму и хотят её отбить (то бишь отъесть))).
А обсуждения по поводу того, что у вас на свадьбе есть не было чего, вам не понравятся.
Последний раз редактировалось lenabes; 16.03.2016 в 16:02.
ну вот теперь даже не знаю....
лучше поздно..чем никогда
но администрация "Тнe ДОМ" отреагировала на мое удивленное письмо)
и мне даже вернули 1000грн
вот прям приятно удивлена))) и хотелось бы взять свои слова обратно) и сообщение удалить)
так как теперь политика Поляны сказок только 10%)))
так теперь могу смело рекомендовать ..потому что по кухне ...вопросов не было...было очень вкусно и красиво и необычно...
Ребята подскажите приятное и не дорогое место в центре или в приморском районе , 30 чел.
И еще, скажите по чем нынче у Ошн тошн расценки? Сегед? спасибо
Последний раз редактировалось Си-Си; 16.03.2016 в 21:40.
кому интересно еще скажу за Маррион, так как изначально начал с него разговор.
берут 200 баксов за резерв даты. Без расписки и прочего. И это когда все почти берут 1000гр., максимум 3000. но не 200 баксов. - так что они немного загоняют.
и еще одно с детей если те будут на банкете тоже берут полную стоимость. как по мне то вообще наглость. К примеру в Игуане , на вопрос о детях мило улыбнулись и сказали что они все сделают но не как за полную стоимость.
- так что Маррион как то не расположил к себе (лично моё мнение)
- может кому то мое мнение и пригодиться
Социальные закладки