|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я думаю, что любой инструктор среднего звена сможет критиковать с аргументацией.
По поверхностям бедра и локальной сушке я сказал. Смотреть каждый ролик и аргументировать, закрепляя источниками интереса не проявляю, т.к.не хватает энтузиазма и времени. Тому, кто далек от фитреса эти ролики кажутся убедительными. Тренинг должен быть осознанным, а не слепо копировать какие-то движения, т.к.это прикладной вид физкультуры)))
Люди,ну Вы даёте. Пообсуждать то,с чем Вы не сталкивались и не пробовали все гаразды. А вот действительно чего-то достичь как она,не все умельцы.Её внешний вид,это результат неправильного подобранного спортивного питания,уже в Похуделке обсуждали что тренера её там пристрелить надо было.
NoDVa777 вот вроде бы у нас знаток,а что разные упражнения качают все мышцы тела одновременно?У кого-то надо добавить массу,у кого-то слишком массивные бедра,надо убрать.Ты об этом не знал???Мдя...
tanngo ,ты почти в каждой теме глаголешь про убитие суставов.И еще себя инструктором величаешь...А известно тебе,что суставы больше убиваются ничегонеделанием,чем банальной силовой кардио тренировкой![]()
Речь шла не о прокачке мышц, а о сушке, т.е.жиросжигании.
Не нужно путать "грешное с праведным". Попрошу ссылку дать на мой пост о накачке и прочем.
Ее результат не от питания, а от введения мужского полового гормона и его производных.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.01.2014 в 11:43.
Хороший ли тренажерный зал в фитнес клубе Strong J на Дунаева?
Проблема в том, что сразу после тренировки у вас тело разгоряченное и если вы одеваете одежду можете легко вспотеть а этого допускать нельзя.
Я бы не рекомендовал все-таки, даже с хорошим имуннитетом, сразу разгоряченным, после трени и душа, ломиться на 20 градусный мороз! Минут 15 после всех вышеперечисленных процедур можно пройти до автостоянки или пройти метров 100 пешком. А вот если путь более длинный желательно чуть больше просохнуть и "остыть". А вот просто стоять или ждать маршрутку на морозе в спотевшем состоянии просто опасно.
Спортсмены вроде, а боятся заболеть))
Так как женщины обычно переодеваются, то это 40 мин минимум, не только остынешь, но и замерзнешь в раздевалке)
По совету форумчан пошла в ДНК, пока довольна, в зале толковый тренер Игорь, все объясяет, внимательный, учтивый.
Груповые тоже интересные, только в зале холодно(( на интенсивных тренеровках еще ничего, а вот на йоге, можно околеть((
девочки, кто-нибудь ходил в фитнес тайгер на батут? поделитесь впечатлениями
Девушки, куда бы недорого побегать на треньки утром или днем в районе Глушко (Мак и вокруг)? Простенько и эффективно, с хорошими тренерами? Хочу походить до открытия Спортлайфа
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки