|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите пожалуйста про групповые во Фреше в Семье и бывают ли хорошие скидки? или какие еще есть хорошие клубы на поселке Котовского что скажете про групповые в Вертикале?
Девочки,подскажите пожалуйста в районе Молдаванки есть какие-то фитнес клубы? Раньше был фитнес клуб от "Тигрёнок" на Богдана Хмельницкого.Его закрыли.Что-то появилось вместо этого?
Спасибо!
скажите в лайме на ильфа петрова -кто хороший тренер ? хочу пойти туда т к близко к дому
Добрый вечер.прделитесь пожалуйста впечатлениями о фитнес клубе "Оса"(Палубная)
Ребята, сильно интересует отзывы о Спорт Лайфе ..
абсолютно реальные.. не волнует меня количество людей.
волнует качество тренировок
и адекватность инструкторов тренажерного зала
( не пытаются ли тебя нагнуть на персоналки)
и еще вопрос
что входит в карту премиум на самом деле -
т.е. пишут, что
Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах,
ПРЕМИУМ тренажерных залах, групповые занятия,
ПРЕМИУМ -студии, сайкл (при условии наличия в конкретном клубе),
аквазона (бассейны, банные комплексы), пользование ПРЕМИУМ раздевалками.
интересует именно банный комплекс .. - это что и как?
СЛ открывается прямо возле работы.. - сильно велик соблазн
с меня Плюсики
и не стоит меня посылать читать тему - весь негатив и позитив я периодически читала .. просто прошу обновить)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Добрый день. Может кто знает фитнес клуб с хорошим тренером по йоге по умеренной цене в районе Больницы Водников, а то Hot Yoga прекрасный центр, но там можно разориться!!!
А опытные входят в число толковых или 1-2 инструктора могут быть в разных категориях?!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.01.2014 в 12:56.
С банным комплексом как по мне все ок, я лично люблю финскую сауну, в СЛ на Генуэзской там всегда пусто))) Русская тоже хорошая, но она без веников, в новом будет две русских - одна с вениками другая без. Кадки с водой тоже есть, что очень радует (летом правда водичка не ледяная)
бассейн в новом обещают большой, аж на 8-м дорожек что тоже плюс...
мне лично СЛ нравится, есть конечно минусы, но они есть везде...
соотношение цена/качество вполне, если покупать в период акций и предпродажи
Форумчане, кто ходит в клуб Адреналин на М. Жукова? Поделитесь своим мнением. Какие тренера. Больше интересуют групповые тренировки.
подскажите, пожалуйста, а как себя вести после активной треннировки, если на улице тааакой мороз?есть ли какие-то особые правила?не вредно ли? и сколько должно пройти времени, чтобы "остыть" после занятия?
просто такая...
Социальные закладки