Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10567 из 22853 ПерваяПервая ... 9567 10067 10467 10517 10557 10565 10566 10567 10568 10569 10577 10617 10667 11067 11567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,321 по 211,340 из 457048
  1. Вверх #211321
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я не разберю зачем россия воевала с терорристамы, я пытаюсь показать кто те люди которые сейчас на слуху
    Вы что не хотите этого видеть?
    Россия называет террористами, фашистами и как угодно ещё, те народы, которые не хотят быть под её властью. Вы считаете было нормальным с такой любовью братской приходить в чечню??, чтоб под корень вырезать всех? И откуда они взялись такие принципиальные, у себя дома...вдруг жили жили и целый народ стал террористами, нет мыслей?
    Россия оккупант и агрессор...купается в крови порабощённых режимом народов...

2. Вверх #211322
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В этом одно из ключевых особенностей Украинцев
    У Украинцев нет подсознательной необходимости в Вожаке и уж тем более нет слепой веры .

Реальные Лидеры ситуативные и временные , нужны пока не выведут на следующую ступень ...

Пока ситуация под контролем "моя хата с краю" а когда ситуация выходит за рамки привычной - подключаешься к тому кто успешно действует в нужном направлении "на три Козака два Гетьмана" потом опять адаптировался и "моя хата с краю" ...
    На "Майдане" это было очень хорошо видно во всем
    Попытки объяснить это знакомым россиянам расшибаются об железобетонную стену ) Все время ищут кто управляет майданом Госдеп, ЕС, Троица, Москва, Бандера ... кто то же должен был управлять !! другим вариантам в их сознании просто нет места

Сейчас так же ищут кто управляет Украиной , и уверен искренне пытаются нас спасти от Бандеры , Госдепа , ЕС , Пидарастов ...
    типа этого http://transkarpatia.net/transcarpathia/voice/28803-u-rayonnih-centrah-zakarpattya-rozpochalisya-boyov-dyi-za-vladu.html
    )))))

3. Вверх #211323
    User banned

4. Вверх #211324
    User banned
    http://www.unian.ua/politics/896052-u-harkovi-mitinguyut-na-pidtrimku-kernesa-onlayn-translyatsiya.html

что это такое??!

5. Вверх #211325
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы что не хотите этого видеть?
    Россия называет террористами, фашистами и как угодно ещё, те народы, которые не хотят быть под её властью. Вы считаете было нормальным с такой любовью братской приходить в чечню??, чтоб под корень вырезать всех? И откуда они взялись такие принципиальные, у себя дома...вдруг жили жили и целый народ стал террористами, нет мыслей?
    Россия оккупант и агрессор...купается в крови порабощённых режимом народов...
    не думаю что там все так просто было

6. Вверх #211326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот скажите, человек здоров? Ну вот без шуток?
    Одесса 1967-1987 годы. И бандеровцы. Ну кто что то может скажет в оправдание этого сумасшедшего. Я просто хочу послушать. Всю жизнь прожил в Одессе, может я чего то пропустил? Спросил у родителей, они тоже не помнят.
    это давняя история
    Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина, культовый для России
    режиссер Станислав Говорухин написал открытое письмо "украинским СМИ".
    Доверенное лицо "лидера нации" считает, что "передача Крыма в 1954 году, а
    затем его нынешнее пребывание в составе Украины является самой яркой
    исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу".

Автор и режиссер кинофильма "Место встречи изменить нельзя" в своих
    политических фантазиях превзошел все, что до него было сказано российскими
    "друзьями Украины". "Украина была бы действительной, а не показной сестрой
    России, если бы при разделе СССР нашла возможность вернуть России Крым или
    хотя бы Севастополь. Никто и никогда бы в таком случае не торговался с ней
    о ценах на газ - мы отдали бы, я уверен, Украине последнюю рубашку", -
    написал Станислав Сергеевич.

7. Вверх #211327
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится.. Фейк возможно. Садальский, кстати, в списке тех, кто против войны в Крыму.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #211328
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    И здесь тебе не это))) не мелите ерунды если не знаете о чем пишите!
    да не везде проходит - в коммуне у меня не вышло - в опервых электрика дороже вышла, во вторых - общую площадь надо отапливать. Вот дружные коммуналки скинулись на котлы и горя не знают! и дешевле и теплее! на 5 семей - по кв м разделили - и живут..

9. Вверх #211329
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Где? Где такие ходят? Неужели по моей родной Одессе?
    а вы знаете,я вас тоже встречала по улицам Одессы))

10. Вверх #211330
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В тех домах нужно проводить референдум и вступать в РФ на правах автономии какой-нибудь. Только так.
    а Вам обязательно куда-то вступать или может пора самим начать работать. поставить грамотных специалистов руководить, и ,может таки да. затянуть пояса, но перестать стоять с протянутой рукой.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #211331
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Восставший народ! Единственный источник власти в Украине. Согласно Конституции Украины... Во всех редакциях...
    там написано: народ Э носем власти

а вот про воставший там нечего не написано
    даже если и про народ как власть говорить, то что за знакомые рожи тогда возглавляют ВР ?

12. Вверх #211332
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А чего Янык умрёт если придёт? У нас в стране нет смертной казни. Даже условия содержания будут привилегированные.
    улыбнуло)))

13. Вверх #211333
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не думаю что там все так просто было
    ага, а у нас все фашисты, и тоже всё не просто с первого дня вещания российских сми...
    всю эту "не простоту" мы уже поняли...
    главное придумать девиз и можно нагло продолжать убивать любого, кто будет сопротивляться...до последнего кто будет сопротивляться...просто говоришь чеченец-террорист, украинец-фашист и убивай...
    Убийцы ...так и есть

14. Вверх #211334
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    кстати да, я читал эту теорию, факты там конечно не ахти, но рациональное зерно есть
    но что удивительно, они до сих пор не снесли эту хрень с площади и не закопали мумию
    а вот это настораживает!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #211335
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    а Вам обязательно куда-то вступать или может пора самим начать работать. поставить грамотных специалистов руководить, и ,может таки да. затянуть пояса, но перестать стоять с протянутой рукой.
    работать начать пора одназначно
    а вот вступать прийдется, как бы мы не сопротивлялись, с нашим бюджетом и экономикокой, наша страна будет зависима от соседей

16. Вверх #211336
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну во первых есть сайты супермаркетов, не ленитесь искать конкретно в их стране
    во вторых рынки ни кто не отменял
    в третьих цена в Риме или Венеции будет значительно отличаться от цен в небольших городах типа Ливорно или Бари
    в четвертых на юге дешевле чем на севере, не на много но дешевле
    ну и в пятых, может все таки поехать и убедится самой а не выкапывать всякую фигню в рунете?
    ага-ага именно от того что там дороже, часть приграничных районов отовариевается в супермаркетах Польши..пеерпродают с наценкой и все равно дешевле (тот же сыр королевский до 70 грн - не то что у нас на прилавке...колбаса самая дорогая 90 грн .та что у нас примерно после 130.). было б дороже - как бы те продукты так перепродали? перд рождеством и пасхой стараются там закупиться...пеердают ящиками перец, цитрусовые с Италии томаты - тоже выходит дешевле!

17. Вверх #211337
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы знаете,я вас тоже встречала по улицам Одессы))
    Узбагойся, у меня в машине тонированные стекла. ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #211338
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ага, а у нас все фашисты, и тоже всё не просто с первого дня вещания российских сми...
    всю эту "не простоту" мы уже поняли...
    главное придумать девиз и можно нагло продолжать убивать любого, кто будет сопротивляться...до последнего кто будет сопротивляться...просто говоришь чеченец-террорист, украинец-фашист и убивай...
    Убийцы ...так и есть
    разве ктото-призывал убивать ураинцев со своими взглядами?
    в видео видно что ремята как раз призвают других не согласных убивать и это есть факт

19. Вверх #211339
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну во первых есть сайты супермаркетов, не ленитесь искать конкретно в их стране
    во вторых рынки ни кто не отменял
    в третьих цена в Риме или Венеции будет значительно отличаться от цен в небольших городах типа Ливорно или Бари
    в четвертых на юге дешевле чем на севере, не на много но дешевле
    ну и в пятых, может все таки поехать и убедится самой а не выкапывать всякую фигню в рунете?
    спасибо, что послали в Италию))))))))) Я взяла средние цены, во-первых, вторых, третьих, четвертых. Даже если дешевле, то не настолько, чтобы можно было сопоставлять с нашими. И , кстати, я не ездила, у меня там живет близкая подруга- я там жила. И мне то есть куда ехать. а куда вы пошлете людей без образования или с минимальной пенсией. Ах, да, вы же тут писали, что трудоустроите.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #211340
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ага-ага именно от того что там дороже, часть приграничных районов отовариевается в супермаркетах Польши..пеерпродают с наценкой и все равно дешевле (тот же сыр королевский до 70 грн - не то что у нас на прилавке...колбаса самая дорогая 90 грн .та что у нас примерно после 130.). было б дороже - как бы те продукты так перепродали? перд рождеством и пасхой стараются там закупиться...пеердают ящиками перец, цитрусовые с Италии томаты - тоже выходит дешевле!
    т.е не растомаживая продукты они наносят вред своей же стране? и это хорошо?

Закрытая тема
Страница 10567 из 22853 ПерваяПервая ... 9567 10067 10467 10517 10557 10565 10566 10567 10568 10569 10577 10617 10667 11067 11567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права