Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10566 из 22853 ПерваяПервая ... 9566 10066 10466 10516 10556 10564 10565 10566 10567 10568 10576 10616 10666 11066 11566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,301 по 211,320 из 457048
  1. Вверх #211301
    Философ форума

Такое впечатление, что банки опять играются с долларом. Опять решили заработать на нас. И заносят в нацбанк, видимо, за то, что он им это разрешает. Никого не интересует, что с людьми, с экономикой... все как раньше. Надо хипиш поднимать. Это наглое воровство. Гривна была стабильная, никакой инфляции нет, гривну не печатали, с какой стати опять истерия с долларом?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #211302
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тут кто-то старается поднять гитлеровский (путинский) боевой дух..
    Кстати, на фб банят таких, только сегодня обратила внимание)
    ФБ после одноклассников и даже ВК - как другой мир..

3. Вверх #211303
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    ВЫ выбрали верхушку? Или "Правый сектор", благодаря революции? Лично я никого из них не выбирал. А если Янык приедет, то умрёт, и таким образом должность ЗАКОННОГО президента вновь будет свободна
    А чего Янык умрёт если придёт? У нас в стране нет смертной казни. Даже условия содержания будут привилегированные.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #211304
    Не покидает форум Аватар для novic
    Режиссер Станислав Говорухин заявил,
    что неоднократно сталкивался с украинским
    национализмом в Одессе.
    Так он объяснил свою подпись под открытым
    письмом в поддержку политики президента
    России Владимира Путина. Всего документ
    подписали 150 деятелей российской культуры.
    «Двадцать лет я жил и работал в Одессе,
    на Одесской киностудии, и хорошо знаю,
    что такое украинский национализм. На себе
    неоднократно испытывал», — отметил
    Говорухин, который возглавлял предвыборный
    штаб Путина в 2011-2012 годах.
    В нашем городе режиссер трудился с 1967
    по 1987-й годы. О каких «бандеровцах» может
    идти речь в то время, непонятно.
    Вот скажите, человек здоров? Ну вот без шуток?
    Одесса 1967-1987 годы. И бандеровцы. Ну кто что то может скажет в оправдание этого сумасшедшего. Я просто хочу послушать. Всю жизнь прожил в Одессе, может я чего то пропустил? Спросил у родителей, они тоже не помнят.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #211305
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР, учитывая, что Греция вступила в Евросоюз в ... 1974-м!!!
    То есть ты был там ДО 74-го и после?
    И говоришь, что бензин на 30% поднялся? ))))))))))))

Так шо ты трындишь, товарищ.
    Евро союз - это экономическое и политическое объединение предприятий 28 европейских государств, нацеленное на их региональную интеграцию. Юридически этот союз был закреплён Маастрихтским договором, вступившим в силу 1 ноября 1993 года, на принципах Европейских сообществ. ЕС объединяет пятьсот миллионов жителей.

Еврозона - это уникальное международное образование: он сочетает признаки международной организации и государства, однако формально не является ни тем, ни другим. Союз не является субъектом международного публичного права, однако имеет полномочия на участие в международных отношениях и играет в них большую роль.

Евросоюз - это объединение предприятий европейских государств, участвующих в процессе европейской интеграции.
    ВАУ! Оказывается, Греция успела вступить в ЕС, еще до его полной того... ентого... легализации)))
    Вот что революция с людьми делает...))) главное, чтобы теперь Бог не создал евросоюз еще до земли обетованной...
    Тишина.

6. Вверх #211306
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    скорее на текст Сталина....
    на какой текст Сталина это похоже? - ну и так ... для общего развития- НЕДЕЛЮ после начала войны- Сталин ни где слова не произнес

7. Вверх #211307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    "Ми єдиний народ, ми єдина країна!" — видеоклип от крымскотатарского телеканала ATR на песню "Океана Эльзы"

Классный клип!

8. Вверх #211308
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Россия будет стоять не на жизнь,а на смерть!!Эту победу над "империализмом" она выиграет!!))я понимаю многие будут волосы рвать в разных местах,но Путин "таки сделает" всю ЕС и США!!))
    он не дурак,и дурак не он!!Думаю,что Путин пошёл на это точно знаю,что победа будет за Россией!!как говорится:если не сейчас,то никогда!!
    Стать сырьевым придаткои Китая и перейти на его валюту - это никак не свидетельствует об уме и сообразительности. Кстати, Китай последние годы резво скупает активы в Африке и Южной Америке. И везде, куда может дотянуться и придбать по дешевке.
    Учитивая, что коррупция в РФ не хуже нашей, а также отдаленность регионов от центра - то щуриться кому-то придется значительно раньше, чем казалось, имхо.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Классный клип!
    Да. Но...
    У меня нет звука сейчас на ноуте, смотрю только видеоряд. В таком восприятии напрягает слегка, что нет, получается, места там русским крымчанам. Это ведь и их место тоже. Они тоже любят Крым и не все "понаехавшие". Кстати, и понаехавший может стать патриотом, особенно если ему не тыкать в нос его "стажем". И у них тоже есть своя культура
    Вот такой подход и приводит к таким результатам.
    А клип красивый.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.03.2014 в 14:07.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #211309
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    разрешение разрешению рознь - если хрущевка, чешка и т.д. - где газовая труба заведена только для газовых плит - то это трындец - не говоря о существующем запрете на отключение от ТЭЦ
    ну поверь я интерсовался, хотя может есть и другие тарифы, то что я написал было для Хруща среднего этажа
    для верхнего (5-го 9-го) стоило 1500$
    хотелось бы подчеркнуть это только разрешения без катла и установки

10. Вверх #211310
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Путин не мог выиграть у США в свое время. А "бороться против всех" - у него явно силенок не хватит. Самоизолируется страна целиком от внешнего мира. Кажись мы это уже когда то проходили. Будут опять ездить на жигулях и мечтать о волге
    Только что ему потом скажет население страны, вот вопрос.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #211311
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А чего Янык умрёт если придёт? У нас в стране нет смертной казни. Даже условия содержания будут привилегированные.
    от "переохлаждения" - сломанные ребра, челюсти и т.д. - не в счет

12. Вверх #211312
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Россия будет стоять не на жизнь,а на смерть!!Эту победу над "империализмом" она выиграет!!))я понимаю многие будут волосы рвать в разных местах,но Путин "таки сделает" всю ЕС и США!!))
    он не дурак,и дурак не он!!Думаю,что Путин пошёл на это точно знаю,что победа будет за Россией!!как говорится:если не сейчас,то никогда!!
    Где? Где такие ходят? Неужели по моей родной Одессе?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #211313
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы ж не станете отрицать что к власти в стране дорвались бандиты во главе с януковичем,страну беспардонно грабили,народ поставили в скотское положения, и он,народ,не выдержал бандитского беспредела двинул свергать педераста,беркут вместо того что б сказать народу,мы с вами ,поскольку живем на ваши бабки,они ответили,"нет"...нет сказали беркутовцы мы тоже педерасты и будем защищать главного педераста,поскольку он нам педерастам платит свои педерастивные деньги,кроме того и среди народа найдутся продажные педерасты и педерастки которые ещё нас и поддержат,я почти уверенно что вы как патриотка не относитесь не к педерастом ,и не к педерасткам,тогда чего ж вы хотите?
    По вашем же словам, наши военные в Крыму должны перейти на сторону народа Крыма, ведь народ платит им деньги. Так что же тогда за разговор, Беркут выполнял приказ как и военные сейчас. Демагогия о том что кто то кому то не нравится это лишь демагогия. Смена одной бандитской власти на другую это говно, а не революция, а люди в погонах заложники присяги. Поймите и Берку тогда и военные сейчас люди подневольные, для вас те приказы преступные, а эти законные, но есть люди для которых всё с точностью до наоборот. Как быть? Я могу вам ответить чего хотела бы лично я. Что бы перестали говнять людей в погонах, т.к. практика показала, что потом у них же помощи просим, я хочу референдума о ЕС, я хочу новых людей в политике, а не старых олигархов.
    я хочу квартиру, иномарку и дачу в Крыму)))))))

14. Вверх #211314
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну поверь я интерсовался, хотя может есть и другие тарифы, то что я написал было для Хруща среднего этажа
    для верхнего (5-го 9-го) стоило 1500$
    хотелось бы подчеркнуть это только разрешения без катла и установки
    ща нас модеры с этой темой кикнут - и будут правы - давайте ка это обсуждать в соотв теме

15. Вверх #211315
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    у вас несчастные случаи на стройке были? нет. Будут! (с)

16. Вверх #211316
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто назначил пример министра?
    кто принял конституцию 2004?
    кто принял постановлении об отстранении Президента?
    а главное что подписал закон о конституции 2004 года???
    Восставший народ! Единственный источник власти в Украине. Согласно Конституции Украины... Во всех редакциях...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #211317
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. Конституция 2004 года была все это время в действии и сейчас действует. Так как 2004 году за неё проголосовало конституционное большинство . Ни кто кроме конституционного большинства не имеет права вносить изменения в конституцию. Других вариантов просто нет, и не может быть. Вот захотят 300 депутатов ВР принять новую констииуцию, внести изменения ит.д пусть меняют. Но без них это сделать ни как нельзя. Даже если кто то очень хочет.
    В 2004-м президентом стал Ющенко, потому за конституцию 2004, которая ослабляет власть президента, голосовала вся ПР, а Ющенко с Юлей наоборот голосовали против. В 2010 президентом стал Янукович, теперь он голосует за отмену этой конституции, а Юля обвиняет его в совершении анти-конституционного переворота. В 2014 оппозиция угрозами заставляет Януковича вернуть конституцию 2004, т.к. это его ослабит, но если вдруг кто нибудь из старой оппозиции станет президентом, то они опять могут все переиграть, ведь им это будет выгодно. А законность тут вообще мало кого волнует, просто любая власть переделывает конституцию под себя...

18. Вверх #211318
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    от "переохлаждения" - сломанные ребра, челюсти и т.д. - не в счет
    кадафи умер от лома в жопе например, а хусейна повесили
    омар сдох !!!

19. Вверх #211319
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Брала цены по Италии. насчет цен на продукты вы явно погорячились, они дороже, может ненамного. но дороже. Хотя "ненамного" тоже для кого, как. Может для вас это приемлемо, а вот для пенсионера - очень дорого, возьмем хлеб и молоко, картошка: картошка - 1,20 евро (по курсу 15,60 кг), хлеб - 3-6 евро (39-78), молоко - 1,59 (21 грн. литр). Я бы сама подумала, есть мне хлеб или нет. С учетом, что надо затянуть пояса......... Так сами собой решаться все проблемы с демографией ( я имею ввиду рождаемость, будем как китайцы-рожать по одному, т.к. больше не прокормим)

да, если интересны остальные цены: http://from-italy.ru/tseny-v-italii/
    ну во первых есть сайты супермаркетов, не ленитесь искать конкретно в их стране
    во вторых рынки ни кто не отменял
    в третьих цена в Риме или Венеции будет значительно отличаться от цен в небольших городах типа Ливорно или Бари
    в четвертых на юге дешевле чем на севере, не на много но дешевле
    ну и в пятых, может все таки поехать и убедится самой а не выкапывать всякую фигню в рунете?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #211320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Сносить, как и памятники, это ведь тоже совком строИное)))))))))))))))
    Девочки собачьи
    http://yroslav1985.livejournal.com/133341.html
    А снесли ещё хоть один памятник советским солдатам, кроме этого в Стрые?

Закрытая тема
Страница 10566 из 22853 ПерваяПервая ... 9566 10066 10466 10516 10556 10564 10565 10566 10567 10568 10576 10616 10666 11066 11566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права