|
Ему уже рассказали.
И вот что он ответил:
"... Господин Одесский бургомистр!
Присланные ко мне померанцы я получил, и видя, как в присылке сей и в письме, при оной мне доставленном, знаки вашего и всех их усердия, изъявляю через сие вам и всем жителям одесским мое благоволение и благодарность"
После чего дал Одессе заём в 250 000 рублей на 14 лет и на эти же 14 лет освободил её от податей.
Так что если твои знания не распространяются дальше футболок "Дякую боже що я не москаль" - то лучше не встревать в разговор.
PS Если конечно не ставить целью в очередной раз подчеркнуть свою безграмотность.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:10.
Однозначно не мой )
Я с шизофрениками не воюю )
Да нет - это баянчик уже.
Мол русских нет - настоящие русские, это украинцы.
" ... от них пошли моря, зарёй объятые
И птицы, и народы разных стран ...
Одни лишь только москали проклятые,
произошли от инопланетян "
Эти - не опасные. Так - шизики, 6-я палата.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:33.
тебе не за что благодарить бога? ваши комрады сегодня уже показали свои знания истории родного края - напрягись и проведи им урок, может поможет.
А когда узнаешь зачем почему апельсинки отправили Павлу, на тебя вообще благодать всезнания сойдет. Хотя, носителям футболок с пропагандой куринных мутантов - этого не понять, они заняты проблемой как на свитерок с курицей натянуть на курточку с курицей, так скоро до трусов дойдет и до носков. Хотя, что эти новомодные кутерье не наваяют - все одно получается то дизайн мемориальных комплексов в черно-золотых тонах то Пушкин с камбалой.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Истину глаголишь...
Большинство пока выражает свой протест, голосуя на всех выборах против укроинскости в собственном пуху...
Просто потому, что большинство не знает ни своей истори , ни своей историческокой наследственности, хотя не воспринимает шестым чувством современной украинскости...
Поэтому мы и занимаемся иторико-просветительской работой, образовывая население Новороссии касательно истории нашего края.
Большинство из тех кто познаёт правду о регионе, становятся симпатиками Новороссии.
Большинство да, пока не знает ещё историю региона, но узнает, благодаря нашему проекту!)))
Спасибо за сопереживание...))))
Последний раз редактировалось Асмен; 07.10.2011 в 18:33.
Та это ж не шапка. Тюбетейка - подарок хана Золотой Орды. Символ преемственности московской государственности от золотоордынской.
http://a-gold.su/articles/monomakh-cap/Проливает свет на происхождение царского венца его форма, технология скани и орнаментальные мотивы. Эти характеристики шапки не подтверждают ее принадлежность к работам византийским мастеров, но зато более чем уверенно приближают к золотоордынскому ювелирному искусству. Сложный сканный узор убора из тончайшей золотой проволоки, составляющий утонченные листовые мотивы, абрисы лотоса и шестиконечной звезды с двенадцатью лепестковой розеткой, вписанной в нее, часто встречается в примерах булгарского и среднеазиатского искусства золотоордынского периода. Спиралевидные узоры в виде одинаковых крупных завитков, а также их растительные варианты, которые ранее относились искусствоведами к технике византийской ленточной скани, находят свои истоки в широких аналогиях золотоордынских ювелирных изделий.
Если обратиться к первоначальному облику убора, то его реконструкция покажет наличие вместо более поздней опушки мехом соболя золотых жемчужных подвесок. Общая полукруглая форма шапки и подвески позволяет предположить, что шапка Мономаха — принадлежала изначально... женщине, и, судя по всему, эта женщина была татарского происхождения. Доказательством сему могут стать традиционные головные уборы незамужних татарских девушек.
Я это знаю получше тебя - судя по тому что ты не считал Павла тем, при ком инвестиционному климату Одессы было хорошо.
Город поменял 3 000 апельсинов, на стройматериалы для гавани + займ в 250 000 рублей на 14 лет + освобождение от податей на эти 14 лет.
Так что вам, укронацикам, нечего возразить на абсолютно справедливое утверждение уважаемого Voland'a.
PS Российская империя была Новороссии доброй и любящей матерью - она дала ей жизнь и подняла на ноги.
А нынешняя Украина выступает для неё в качестве злой иностранной мачехи - которая не хочет даже пытаться понимать и уважать ту, кто досталась ей по нелепому капризу истории
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:31.
Социальные закладки