Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1056 из 1433 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 28650
  1. Вверх #21101
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    не путайте свой новоросояз с языком (окупационная карта - это же в каком языке есть)
    новороссы порадовали за сегодня
    1 Одесса названа в честь Одиссея
    2 Одиссей путешествовал по этим краям
    3 окупационная карта
    буду коллекционировать

Можете уйти в запой, вместе с Олексием, пусть вам привидится монгол Александр Невский!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.10.2011 в 19:21.

2. Вверх #21102
    User banned
    императору Павлу расскажи об этом
    Ему уже рассказали.
    И вот что он ответил:

"... Господин Одесский бургомистр!
    Присланные ко мне померанцы я получил, и видя, как в присылке сей и в письме, при оной мне доставленном, знаки вашего и всех их усердия, изъявляю через сие вам и всем жителям одесским мое благоволение и благодарность
    "

После чего дал Одессе заём в 250 000 рублей на 14 лет и на эти же 14 лет освободил её от податей.

Так что если твои знания не распространяются дальше футболок "Дякую боже що я не москаль" - то лучше не встревать в разговор.

PS Если конечно не ставить целью в очередной раз подчеркнуть свою безграмотность.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:10.

3. Вверх #21103
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Благодаря вам, Оливи быстрее осознает себя русской, нежели тытульною украинкою, тем более что понятие русский распространяется на три народа, великороссов, белороссов и малороссов, к коим Оливи судя по всему тоже относится...)))
    Ваши распространители успели его сегодня распространить также на французов, итальянцев и даже на одного немца.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #21104
    User banned
    Благодаря вам, Оливи быстрее осознает себя русской, нежели тытульною украинкою, тем более что понятие русский распространяется на три народа, великороссов, белороссов и малороссов, к коим Оливи судя по всему тоже относится...)))
    Вообще то мы и есть русские.

"Проблема в том, что и вы хотите быть русскими." (с)

5. Вверх #21105
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Хорошо-то как
    Приятно, когда твои враги - шизофреники с остановившимся взглядом

PS Жаль пан Олексій сам не выступил с такой же речью пред камерой.
    Уверен - он мог бы потягаться с этим шизиком на равных

6. Вверх #21106
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хорошо-то как
    Приятно когда твои враги - шизофреники с остановившимся взглядом

PS Жаль пан Олексій сам не выступил с такой же речью пред камерой.
    Уверен - он мог бы потякгаться с этим шизиком на равных
    Твои враги в КонтрСтрайк в подвалах режутся. А Корчинский это не твой уровень.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.10.2011 в 19:22.

7. Вверх #21107
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ваши распространители успели его сегодня распространить также на французов, итальянцев и даже на одного немца.

Наши распространители распространили Новороссию на всех её жителей, в том числе на французов, итальянцев и немцев, для которых русский язык стал общим.

НЕ передёргивай.

8. Вверх #21108
    User banned

Это уже совсем новое веянье...
    Тытульни украинци стремящиеся стать тытульными русскими - нонсенс!!!

9. Вверх #21109
    User banned
    Твои враги в КонтрСтрайк в подвалах режутся. А Корчинский это не твой уровень.
    Однозначно не мой )
    Я с шизофрениками не воюю )
    Это уже совсем новое веянье...
    Тытульни украинци стремящиеся стать тытульными русскими - нонсенс!!!
    Да нет - это баянчик уже.
    Мол русских нет - настоящие русские, это украинцы.

" ... от них пошли моря, зарёй объятые
    И птицы, и народы разных стран ...
    Одни лишь только москали проклятые,
    произошли от инопланетян
    "

Эти - не опасные. Так - шизики, 6-я палата.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:33.

10. Вверх #21110
    Не покидает форум Аватар для scale
    Ему уже рассказали.
    И вот что он ответил:

"... Господин Одесский бургомистр!
    Присланные ко мне померанцы я получил, и видя, как в присылке сей и в письме, при оной мне доставленном, знаки вашего и всех их усердия, изъявляю через сие вам и всем жителям одесским мое благоволение и благодарность
    "

После чего дал Одессе заём в 250 000 рублей на 14 лет и на эти же 14 лет освободил её от податей.

Так что если твои знания не распространяются дальше футболок "Дякую боже що я не москаль" - то лучше не встревать в разговор.

PS Если конечно не ставить целью в очередной раз подчеркнуть свою безграмотность.
    тебе не за что благодарить бога? ваши комрады сегодня уже показали свои знания истории родного края - напрягись и проведи им урок, может поможет.
    А когда узнаешь зачем почему апельсинки отправили Павлу, на тебя вообще благодать всезнания сойдет. Хотя, носителям футболок с пропагандой куринных мутантов - этого не понять, они заняты проблемой как на свитерок с курицей натянуть на курточку с курицей, так скоро до трусов дойдет и до носков. Хотя, что эти новомодные кутерье не наваяют - все одно получается то дизайн мемориальных комплексов в черно-золотых тонах то Пушкин с камбалой.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #21111
    возмутитель спокойствия
    Наши распространители распространили Новороссию на всех её жителей, в том числе на французов, итальянцев и немцев, для которых русский язык стал общим.
    А жители, знают об этом собственно? По моему, большинство как то не заметило что на них распространили какуюто новоросию...))))))))

12. Вверх #21112
    User banned
    тебе не за что благодарить бога? ваши комрады сегодня уже показали свои знания истории родного края - напрягись и проведи им урок, может поможет.
    А когда узнаешь зачем почему апельсинки отправили Павлу, на тебя вообще благодать всезнания сойдет. Хотя, носителям футболок с пропагандой куринных мутантов - этого не понять, они заняты проблемой как на свитерок с курицей натянуть на курточку с курицей, так скоро до трусов дойдет и до носков. Хотя, что эти новомодные кутерье не наваяют - все одно получается то дизайн мемориальных комплексов в черно-золотых тонах то Пушкин с камбалой.

Куда уж нам, до поклоняющимся вилке...
    Последний раз редактировалось Асмен; 07.10.2011 в 18:27.

13. Вверх #21113

НЕ передёргивай.
    нет с построением предложений явно не лады, а теперь подробнеедля каких немцев и французов - русский язык стал общим?

14. Вверх #21114
    возмутитель спокойствия
    Нуда уж нам, до поклоняющимся вилке...
    А вы шапке поклоняетесь, судя по ващему аватару? Ну так выбрали вы новоросы, малоросы и прочие гомососы шапкокрада на нашу голову. Гордитесь ,своим убогим достижением.

15. Вверх #21115
    Однозначно не мой )
    Я с шизофрениками не воюю )

.
    правильно - со своими то чего воевать

16. Вверх #21116
    Нуда уж нам, до поклоняющимся вилке...
    шото с падежами и наклонениями и спряжениями - ну не ладится у новоязов )))

17. Вверх #21117
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А жители, знают об этом собственно? По моему, большинство как то не заметило что на них распространили какуюто новоросию...))))))))

Истину глаголишь...

Большинство пока выражает свой протест, голосуя на всех выборах против укроинскости в собственном пуху...
    Просто потому, что большинство не знает ни своей истори , ни своей историческокой наследственности, хотя не воспринимает шестым чувством современной украинскости...
    Поэтому мы и занимаемся иторико-просветительской работой, образовывая население Новороссии касательно истории нашего края.
    Большинство из тех кто познаёт правду о регионе, становятся симпатиками Новороссии.

Большинство да, пока не знает ещё историю региона, но узнает, благодаря нашему проекту!)))

Спасибо за сопереживание...))))
    Последний раз редактировалось Асмен; 07.10.2011 в 18:33.

18. Вверх #21118
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы шапке поклоняетесь, судя по ващему аватару? Ну так выбрали вы новоросы, малоросы и прочие гомососы шапкокрада на нашу голову. Гордитесь ,своим убогим достижением.
    Та это ж не шапка. Тюбетейка - подарок хана Золотой Орды. Символ преемственности московской государственности от золотоордынской.

Проливает свет на происхождение царского венца его форма, технология скани и орнаментальные мотивы. Эти характеристики шапки не подтверждают ее принадлежность к работам византийским мастеров, но зато более чем уверенно приближают к золотоордынскому ювелирному искусству. Сложный сканный узор убора из тончайшей золотой проволоки, составляющий утонченные листовые мотивы, абрисы лотоса и шестиконечной звезды с двенадцатью лепестковой розеткой, вписанной в нее, часто встречается в примерах булгарского и среднеазиатского искусства золотоордынского периода. Спиралевидные узоры в виде одинаковых крупных завитков, а также их растительные варианты, которые ранее относились искусствоведами к технике византийской ленточной скани, находят свои истоки в широких аналогиях золотоордынских ювелирных изделий.

Если обратиться к первоначальному облику убора, то его реконструкция покажет наличие вместо более поздней опушки мехом соболя золотых жемчужных подвесок. Общая полукруглая форма шапки и подвески позволяет предположить, что шапка Мономаха — принадлежала изначально... женщине, и, судя по всему, эта женщина была татарского происхождения. Доказательством сему могут стать традиционные головные уборы незамужних татарских девушек.
    http://a-gold.su/articles/monomakh-cap/

19. Вверх #21119
    User banned
    А когда узнаешь зачем почему апельсинки отправили Павлу, на тебя вообще благодать всезнания сойдет.
    Я это знаю получше тебя - судя по тому что ты не считал Павла тем, при ком инвестиционному климату Одессы было хорошо.

Город поменял 3 000 апельсинов, на стройматериалы для гавани + займ в 250 000 рублей на 14 лет + освобождение от податей на эти 14 лет.

Так что вам, укронацикам, нечего возразить на абсолютно справедливое утверждение уважаемого Voland'a.

PS Российская империя была Новороссии доброй и любящей матерью - она дала ей жизнь и подняла на ноги.
    А нынешняя Украина выступает для неё в качестве злой иностранной мачехи - которая не хочет даже пытаться понимать и уважать ту, кто досталась ей по нелепому капризу истории
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 18:31.

20. Вверх #21120
    Я это знаю получше тебя - судя по тому что ты не считал Павла тем, при ком инвестиционному климату Одессы было хорошо.

Город поменял 3 000 апельсинов, на стройматериалы для гавани + займ в 250 000 рублей на 14 лет + освобождение от податей.

Так что вам, укронацикам, нечего возразить на абсолютно справедливое утверждение уважаемого Voland'a.

и во всем то ты уверен что знаешь лучше. Знаешь откуда берется такая самоуверенность? от незнания

Закрытая тема
Страница 1056 из 1433 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права