Девочки, а я куриную грудинку обычно мариную в маринаде торчин, а тут он закончился.Я обмазала её горчицей,залила соевым соусом и мёда туда ещё забабахала.Поставила с отсрочкой на утро.Так интересно, что получится)))
|
Девочки, а я куриную грудинку обычно мариную в маринаде торчин, а тут он закончился.Я обмазала её горчицей,залила соевым соусом и мёда туда ещё забабахала.Поставила с отсрочкой на утро.Так интересно, что получится)))
Забыла в рецепте запеканки упомянуть, что апельсин или яблоко придадут очень интересный вкус. Пост отредактировала.
Единственный минус Панасика, лично для меня, это то что не снимается крышка.Иногда её даже нужно хорошо промыть,конечно же я нахожу этот вариант,мою на весУ под краном, но не очень удобно.Но то таке.А в остальном одни плюсы.Если б надо поменять, то опять таки на него же.
Девочки посоветуйте мне по данному рецепту http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/shokoladnyiy-kuhen-v-multivarke хочу спечь. У меня редмонд 110 мультиварка скороварка. Этот рецепт рассчитан по времени на 80 мин в панасе 18. Сколько мне надо печь в моей мульте? мах время у меня 45 мин.на программе выпечка.
У панаса 680 вт вроде, а у тебя 900
Пеки 45, потом проверишь шпажкой и добавишь время, если надо будет
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки