Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1047 из 1281 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 25610
  1. Вверх #20921
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Редмонд М 110.
    Прикинула время, выключила сама, выпустила пар, борщ отличный получился, но что-то, видно, я не так делаю.
    Если вы варили в режиме скороварки, то посоветовать ничего не могу. Помню только, что моя скороварка на плите газовой пар выпускала в процессе готовки. Но там конструкция другая.

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо, буду пробовать дальше. Печет без режима скороварки с нормальным обратным отсчетом, потом сама отключается и издает сигнал, а тут неясно.

3. Вверх #20923
    User banned
    Девочки,у кого такая есть Мулинекс СЕ5011- как она вам?

4. Вверх #20924
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ребятки что тоине нашла нормального рецепта лазаньи для мульти....то из лаваша сделана....то внутри без листов....то еще что то.....а хочется настоящей с нормальных листов.....и сразу вопрос кто готовил как вы листы укладывали в круглую чашу?
    мы готовим дома. Правда листы я делаю сама и вырезаю их под тарелочку.
    Всё точно так же, как и в духовке, только на самый низ я стелю пакет для запекания, чтобы легче было извлечь из чаши, не повредив верхний слой с сыром.

5. Вверх #20925
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У нас дексик 65, можно ли изменить как-то настройки, чтобы не пикал 5 раз, когда готов, никто не пробовал?

6. Вверх #20926
    Кулинар форума

Сварила моя мультя овсянку нам на утро. Каша стоит 3 часа на подогреве. Температура подогрева - 60 градусов. Овсянка из цельного церна в пропорции 1:4,5, вязкая, густая, цвета топлёного молока на молоке с водой в пропорции 2,5:2

7. Вверх #20927
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У нас дексик 65, можно ли изменить как-то настройки, чтобы не пикал 5 раз, когда готов, никто не пробовал?
    А чем вам сигнал не угодил? Мне наоборот очень удобно,посудомойка-два раза,дексик-пять ,микроволновка-три, и не бегаешь по кухне в поисках источника бибиканья,все ясно,как белый день,что открывать,а что отключать или переворачивать например.

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    А чем вам сигнал не угодил? Мне наоборот очень удобно,посудомойка-два раза,дексик-пять ,микроволновка-три, и не бегаешь по кухне в поисках источника бибиканья,все ясно,как белый день,что открывать,а что отключать или переворачивать например.
    Мне тоже иногда мешает- тишина в квартире, спим, вернее вот только засыпаем... и тут пи- пи- пи. У меня в панасоника, правда, не считала, сколько раз, но сон , иногда, как рукой снимает!

9. Вверх #20929
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста мультиварку до 1500 грн. Для 3-человек, собираемся жарить, варить, тушить, печь, йогурты делать. Какую лучше всего выбрать для этих целей? Какие модели удобнее в использовании, меньше ломаются? Можете подсказать лучшую на этот бюджет?

10. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    мне в этом плане очень нравиться моя Либерти, у нее вместо звукового сигнала цвет экрана меняется - оранжевый значит готовка, зеленый- подогрев, синий отдых. Ночью поэтому не беспокоит, но и минус в том что не предупредит днем, если не глянеш на нее.

11. Вверх #20931
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Vetrovka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста мультиварку до 1500 грн. Для 3-человек, собираемся жарить, варить, тушить, печь, йогурты делать. Какую лучше всего выбрать для этих целей? Какие модели удобнее в использовании, меньше ломаются? Можете подсказать лучшую на этот бюджет?
    у вас хороший бюджет вполне,но ломаются они все одинаково, как повезет) у меня был филипс с йогуртом ..но ни разу его не делала там,смотрите редмонды) или мулинексы

12. Вверх #20932
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    я искала для тех же целей, выбрала Moulinex CE502832, но она уже дороже стоит, но я не была готова платить за китай типа редмонда и тд, я бы все таки добавила и взяла мулю любую

13. Вверх #20933
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Панасоник. Правда жарит долго и без сильно зажаренной корочки, такой себе диетический вариантик, но вкусно.

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сварила моя мультя овсянку нам на утро. Каша стоит 3 часа на подогреве. Температура подогрева - 60 градусов. Овсянка из цельного церна в пропорции 1:4,5, вязкая, густая, цвета топлёного молока на молоке с водой в пропорции 2,5:2
    Вот мне тоже всегда было интересно какая температура подогрева, оказывается, 60 градусов. Буду знать теперь)).

Lilu7, а где покупаете сейчас цельную овсянку? Я раньше всегда покупала "Золотая Ярмарка", чистенькая, зернышко к зернышку, не горчит, самая вкусная, на мой взгляд А сейчас вообще ее нигде не вижу. Как будто никогда и не было такой)).

15. Вверх #20935
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Мультя моя сварила на ужин такой суп: я только обжарила лук с морковкой, закинула картошку кубиками, капусту белокочанную, баночку кукурузы и 2 плавленных сырка, соль, перец, паприка. Тушение 1 час. Сейчас пришли, будем кушать.

16. Вверх #20936
    Посетитель
    Lilu7, а где покупаете сейчас цельную овсянку? Я раньше всегда покупала "Золотая Ярмарка", чистенькая, зернышко к зернышку, не горчит, самая вкусная, на мой взгляд А сейчас вообще ее нигде не вижу. Как будто никогда и не было такой)).[/QUOTE]

Я не Lilu7, но если можно.... "Золотая Ярмарка" сейчас поменяла упаковки, у них теперь черные пачки с зеленым вроде. Покупаю все время в Виртусе, в больших Тавриях тоже должна быть, на той недели попали в Таврию Суворовскую, были разные крупы их марки. Овсяную крупу их тоже люблю больше всех, хоть и не дешево.

17. Вверх #20937
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже всегда было интересно какая температура подогрева, оказывается, 60 градусов. Буду знать теперь)).

Lilu7, а где покупаете сейчас цельную овсянку? Я раньше всегда покупала "Золотая Ярмарка", чистенькая, зернышко к зернышку, не горчит, самая вкусная, на мой взгляд А сейчас вообще ее нигде не вижу. Как будто никогда и не было такой)).
    В Таврии покупала недавно *Терру*. Есть немного шелухи, но не критично, водой смывается.

18. Вверх #20938
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, мультеварку. Хочу, чтобы мощность не менее 900 ВТ, была функция жарки и йогурта и керамическая кастрюлька. Есть ли смысл в скороварке?
    [MOD]

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    У меня кук фо ми.
    Во время готовки нельзя открывать ни одну скороварку. Она находится под давлением, чтобы открыть - давление нужно сбросить, т.е. выключить программу. Но готовит она 10-20 минут, зачем открывать?
    Кастрюли запасной к ней не бывает, но ее родная кастрюля - одна из самых лучших кастрюль на рынке. Покрытие очень прочное и за 2 года ничуть не изменилось, кастрюля очень удобная, толстая и с ручками. Может сейчас и с керамикой. но моя с обычным тефлоном.
    Йогурт в ней не приготовишь - нет низких температур, если только оставлять на подогреве, отдельной программы йогурт нет
    Печь запеканки и варить молочные каши удобнее в обычной мультиварке, а не в скороварке
    А на каком режиме вы готовите запеканку в кук фор ми?

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Каша выглядит чудесно, надо теперь тоже найти такую овсянку и попробовать)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #20940
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    У меня Polaris 0517AD. Долго выбирали, перечитали море отзывов и решили взять. Пока довольны выбором.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1281 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права