|
Спасибо, буду пробовать дальше. Печет без режима скороварки с нормальным обратным отсчетом, потом сама отключается и издает сигнал, а тут неясно.
Девочки,у кого такая есть Мулинекс СЕ5011- как она вам?
У нас дексик 65, можно ли изменить как-то настройки, чтобы не пикал 5 раз, когда готов, никто не пробовал?
Посоветуйте пожалуйста мультиварку до 1500 грн. Для 3-человек, собираемся жарить, варить, тушить, печь, йогурты делать. Какую лучше всего выбрать для этих целей? Какие модели удобнее в использовании, меньше ломаются? Можете подсказать лучшую на этот бюджет?
Вот мне тоже всегда было интересно какая температура подогрева, оказывается, 60 градусов. Буду знать теперь)).
Lilu7, а где покупаете сейчас цельную овсянку? Я раньше всегда покупала "Золотая Ярмарка", чистенькая, зернышко к зернышку, не горчит, самая вкусная, на мой взгляд А сейчас вообще ее нигде не вижу. Как будто никогда и не было такой)).
Мультя моя сварила на ужин такой суп: я только обжарила лук с морковкой, закинула картошку кубиками, капусту белокочанную, баночку кукурузы и 2 плавленных сырка, соль, перец, паприка. Тушение 1 час. Сейчас пришли, будем кушать.
Lilu7, а где покупаете сейчас цельную овсянку? Я раньше всегда покупала "Золотая Ярмарка", чистенькая, зернышко к зернышку, не горчит, самая вкусная, на мой взгляд А сейчас вообще ее нигде не вижу. Как будто никогда и не было такой)).[/QUOTE]
Я не Lilu7, но если можно.... "Золотая Ярмарка" сейчас поменяла упаковки, у них теперь черные пачки с зеленым вроде. Покупаю все время в Виртусе, в больших Тавриях тоже должна быть, на той недели попали в Таврию Суворовскую, были разные крупы их марки. Овсяную крупу их тоже люблю больше всех, хоть и не дешево.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, мультеварку. Хочу, чтобы мощность не менее 900 ВТ, была функция жарки и йогурта и керамическая кастрюлька. Есть ли смысл в скороварке?
[MOD]
Социальные закладки