Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10557 из 22853 ПерваяПервая ... 9557 10057 10457 10507 10547 10555 10556 10557 10558 10559 10567 10607 10657 11057 11557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,121 по 211,140 из 457048
  1. Вверх #211121
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну вас в мин.обороны,а то выдвинули идеЁта он воевать не хочет)))))))))))
    У "вас" - это где? Или в какой то другой "Одессе" живёте, в штате Алабама, вроде есть тоже?
    Он воевать хочет, да кто ж ему даст? Есть такая штука - "военно-политическое" руководство в стране... в любой... Вот оно и решает когда воевать, а когда сидеть и терпеть... Другой вопрос, что военные ВСЕГДА должны хотеть воевать, иначе они уже просто чиновники в форме, какие при донецких ворах захватили МО что б УКРАСТЬ всё что можно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #211122
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Общего нет. Пока нет. Может, когда-то мы все и придём к единому мнению. Но я же не оскорбляю ни Путина, ни Турчинова. Я просто говорю, что не хочу нынешней власти. А на счёт окупации, так как раз это-то и законно, так как у Путина есть просьба всё ещё законного президента Украины, выбранного народом. И никому не интересно, что он предатель(
    послушайте...какие атрибуты власти есть у того человека и доказательства того, что тот человек, которого нам показали по телеку и есть президент Украины? каким образом он пересек границу украины? нелегально? кто он? где он? пропал здесь и появился там?? это смешно, согласитесь...при том, что вывозил он из межигорья все еще 19 февраля, значит побег затевался и все пошло по плану...
    честнее считать президента без вести пропавшим и отталкиваться от этого факта...

3. Вверх #211123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    кто отдал приказ? откуда ictv знало это и камеры подготовили и в правельный угол повернули? в 3-4! часа утра?
    почему левочким сложил полномочия в : утра, когда все узнали об этом движе не раньше 8 утра???
    Попов, Синченко, Клюев.
    Фамилию руководителя отряда беркута не помню уже. Посмотри протоколы допроса Попова.

4. Вверх #211124
    Не покидает форум
    Ну разве не фашистский режим?

5. Вверх #211125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну общее все, просто не выгодно признавать.
    Я целенаправлено оскорбляю и кляну путлера потому что он проявил агрессию и неуважение по отношению к моей стране. Я не уважаю нашу верхушку, но ее выбрал народ, мы, поэтому я их не оскорбляю, хотя мне тоже есть что им сказать.
    Янукович. если считает себя нашим президентом, пусть приезжает, пусть решает вопрос с крымом. Почему бы ему не выступить с осуждением путлера и не защитить крым.... авось ему бы и простили то, что он предательски убег....(((((((((
    ВЫ выбрали верхушку? Или "Правый сектор", благодаря революции? Лично я никого из них не выбирал. А если Янык приедет, то умрёт, и таким образом должность ЗАКОННОГО президента вновь будет свободна

6. Вверх #211126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Предлагаете продаться путлеру за газ?
    Предлагаю сравнить, что нас ждёт в ЕС и что нас ждёт в России и подумать, что может быть дальше в Украине при нынешней власти

7. Вверх #211127
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Один простой вопрос: кто первый на кого напал? Кто первый начал кидать камни в препятствующих? На счёт Яныка. Неужели Вы думаете, что он перечертил свою полит. карьеру ради выгоды России и вторжения Путина? Пятая колонна? А как же правый сектор? Пятую колонну в России задавили, когда они попытались поднять голову. А что сделали у нас? Видео с камеры наблюдения Яныка? Да это же бред. Кто в своём уме выложит компрометирующее его видео (а оно компрометирует не только Яныка, но и его ближайшее окружение и его службу безопасности - всех, у кого был доступ к возможной записи). Документы мвд у стрелявшего? А можно само видео, а то я его не видел даже
    все уже видели и по тв показали там 6 записей - в ютубе поищите - туда точно забросили и здесь раз 10 постили

8. Вверх #211128
    Нет, не признаю. Янык может быть снят с должности только в одном из трёх вариантов: импичмент (что очень долго и совсем не так, как в Украине, банальным голосованием "Рады"), ЛИЧНОЕ заявление об уходе или смерть. И если бы он остался в Украине, угадайте, каким образом он был бы снят с должности?
    А вы воровали с ним "на одну руку" что так печалитесь о его судьбине?

9. Вверх #211129
    Визитка Яроша
    Cтолько новых тем появилось в разделе,по поводу каждой новости. Ну и правильно,надо гдето пар выпускать,а то и с ума сойти можно. Мне недавно рассказывали,что в одной семье бабушка до психушки себя довела,так переживала за все события в стране((

10. Вверх #211130
    Посетитель
    бессмыслено объяснять, люди делли переворот чтобы была законность, но Конституцию Украины не разу в руках не держали
    Бессмысленно объяснять, потому что тебя здесь не хотят услышать. Да и слышать вообще не хотят)
    А про Конституцию - сразу мысль про Кличка возникла

11. Вверх #211131
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    24 ноября — массовый митинг в поддержку евроинтеграции прошел в Киеве. Первые стычки у Кабинета министров.
    Википедия)
    Мне не нужна википедия, чтобы знать историю.
    Я тут живу и всё наблюдаю.
    Начало было не 24-го, а 21-22-го.

По созыву в фейсбуке Мустафы Найема.

А что, российские каналы об этом не сообщали? ))) Ах, да... у вас же диктаторские законы работают - за статью о Майдане можно и блок получить в ЖЖ? Где же вам, бедным, черпать информацию?..

12. Вверх #211132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Только против Путлера? А если НАТО войдет, тоже повоюешь? Или лизать кинешься?
    А НАТО у нас что Крым отнять хочет? Будут помогать против рашских оккупантов за это им будет честь и хвала.
    Это будет значить что их подпись как гаранта безопасности Украины в Будапештских соглашениях таки что то стоит в отличии от Рашки.

13. Вверх #211133
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Почитайте, что я выше писал и за что я "люблю" этот форум. Повторюсь: дорожать будет ВСЁ, как только подорожает газ, а вместе с ним и топливо. А цены упадут. Не смотрели недавний курс валют? Так вот скоро на эти 200 грн Вы разве что хлебушка купите да водки, чтоб запить проблемы. начавшиеся (а они начнутся) в ЕС.
    И да, повторюсь по поводу бреда клонированного: "Тот, кто не может атаковать мысль, атакует мыслителя"
    я буду безмерно счастлив пообщаться с тобой через года два когда ты придешь ко мне устраиваться на работу
    если конечно на не присоединят к кацапстиану, в таком случае я просто свалю отсюда

про повышение цен ты трепло не привел ни единого аргумента обосновывающего рост
    я уже говорил и приводил сравнение цен и все что угодно делал, но люди с заболеванием совка головного мозга не умеют читать и анализировать
    напишу тебе последний раз, в Одессе цены на продукты питания и на большую часть одежды выше чем в южных странах ЕС
    а в России цены выше чем у нас в Одессе примерно в полтора раза
    теперь я внимательно слушаю обоснование подъема цен, какие причины должны заставить рынок поднять цены
    если зарплаты в ЕС в 10 раз выше, а цены в супермаркетах ниже примерно на 20% на обычные продукты, элитку мы не учитываем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #211134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть в предыдущем сообщении ты доказывал незаконность несуществующей оккупации?

Очень по-российски.

1. Войск в Крыму нет.
    2. А если и есть, то они защищают россиян от поезда бендеровцев.
    3. А может, и не россиян, а вас от фашистов.
    4. А если и не защищает. то почему Америке в Сирию можно, а нам в Крым нельзя?
    То есть в предыдущем сообщении я доказывал ЗАКОННОСТЬ того, что Вы называете "оккупацией", и что лично я оккупацией не считаю

15. Вверх #211135
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    кто отдал приказ? откуда ictv знало это и камеры подготовили и в правельный угол повернули? в 3-4! часа утра?
    почему левочким сложил полномочия в : утра, когда все узнали об этом движе не раньше 8 утра???
    есть протоколы допросов и документы...читать не пробовали?

16. Вверх #211136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    послушайте...какие атрибуты власти есть у того человека и доказательства того, что тот человек, которого нам показали по телеку и есть президент Украины? каким образом он пересек границу украины? нелегально? кто он? где он? пропал здесь и появился там?? это смешно, согласитесь...при том, что вывозил он из межигорья все еще 19 февраля, значит побег затевался и все пошло по плану...
    честнее считать президента без вести пропавшим и отталкиваться от этого факта...
    Может быть, Янык действительно без вести пропавший, но и в этом случае, если его смерть не доказана, он всё ещё правитель. Пусть даже вместо него и подсунули нам двойника

17. Вверх #211137
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Предлагаете продаться путлеру за газ?
    Продатся или отдаться этот вопрос еще не решен
    хотя судя по Осетии и Абхазии вывод можно сделать с высоким процентом вероятности )

18. Вверх #211138
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы при военкомате состоите, судя по лексике? Если бы вы был войсковик то знал бы таки ИЗНУТРИ, как высасывали из войск и боеготовность и боеспособность... А из-за конторского столика в приёмной военкома только бредятина в голове и образуется...
    Ну ка, НАБРЕДИТЕ каков был бюджет армии четыре года тому и какой на 2013-й год...?
    Послушай друг, так как разворовывали армию в начале 2000-ых, так не разворовывали никогда, ни до не после. Это сидящие на гражданке будут тут рассуждать о воровстве в армии, не смешите, даже при военкоматах знают больше тебя
    http://censor.net.ua/news/85056/mino...i_razrusheniyu
    http://forbes.ua/opinions/1343596-ukraina-mozhet-ostatsya-bez-vooruzhennyh-sil

19. Вверх #211139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы воровали с ним "на одну руку" что так печалитесь о его судьбине?
    Повторюсь: Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. Автор Поль Валери
    Я печалюсь не о его судьбе а о судьбе страны. Если бы он умер - Турчинов мог бы объявить себя ЗАКОННЫМ "Царём Всея Руси"

20. Вверх #211140
    Почитайте, что я выше писал и за что я "люблю" этот форум. Повторюсь: дорожать будет ВСЁ, как только подорожает газ, а вместе с ним и топливо. А цены упадут. Не смотрели недавний курс валют? Так вот скоро на эти 200 грн Вы разве что хлебушка купите да водки, чтоб запить проблемы. начавшиеся (а они начнутся) в ЕС.
    И да, повторюсь по поводу бреда клонированного: "Тот, кто не может атаковать мысль, атакует мыслителя"
    Вы так прячетесь за чужую мысль, что собственных мыслей как то уже и не излагаете...)))
    Всё что вы называете "своими мыслями" ни что иное как цитаты из кремлёвской методички на тему "Как всё плохо в Украине и как всё будет хорошо жителям Украины в РФ" - переиздание упрощённое для тролей форумных..)))

Закрытая тема
Страница 10557 из 22853 ПерваяПервая ... 9557 10057 10457 10507 10547 10555 10556 10557 10558 10559 10567 10607 10657 11057 11557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права