Муж с Владкой в больнице? Буду немногословен... Респект мужу!!!! Сашуля, терпения, и всё будет хорошо. Как сказал бы Карлсон, Малыш, это всё фигня по сравнению с мировой революцией! Это я так, подбадриваюЗнаем, проходили, всё образуется
![]()
|
Муж с Владкой в больнице? Буду немногословен... Респект мужу!!!! Сашуля, терпения, и всё будет хорошо. Как сказал бы Карлсон, Малыш, это всё фигня по сравнению с мировой революцией! Это я так, подбадриваюЗнаем, проходили, всё образуется
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2012 в 21:54.
Мой бы никогда на такое не согласился.
Он в кино с ней один не ходит, мотивируя-А вдруг она в туалет захочет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вроде сказали, что это ротавирусная инфекция - только что муж звонил...
он привычный) когда ей 3 месяца было, мы попали в больницу - тоже он лежал. Тогда чисто из финансовых соображений - если бы лежала я, то я бы з/п не получила, а когда он - то я и свою и его работу делала - и получила и его и мою з/п
мы стараемся) я им сегодня ноутбук отвезла, так Владка там сидит сейчас "аботает" - печатает чего-то)
А супруг говорит, чего тут wi-fi нет, я бы ей Машу включил
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня после недели в инфекционке с малой, был нервный тик на смешариков, которые мотались по этому ноутбуку круглосуточно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ох, Сашкинс, выздоравливайте там быстрее давайте! Даю приказ! Выполнять немедленно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
доброго и солнечного воскресного утра
пусть вам сегодня повезет
никто не забыл часы перевести?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А что за праздник сегодня?
Орехи, цукаты, сухофрукты http://tutifruti.com.ua Доставка по Украине
Доброе утречко,дорогие!
Время перевели...девятый час уже,а мои все спят)))
Доброе воскресное утро!
C этими переводами времени....
Проснулась очень рано, потом перевела часы во всём доме, оказалось, что уже 5:45 по новому.
Решила пойти спать, потому что всё-таки воскресенье, уснуть не смогла, малая проснулась в 7, т.е. в 6 по старому.
Теперь думаю, как сон малых отрегулировать...И эти укладывания спать вечером теперь.....Вот зачем они чудят????
Но день обещает быть отличным, поэтому, желаю хорошо провести воскресенье!
Желаю хороших новостей всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хорошие мои, всем добрейшего солнечного утречка!!!
Настроение сказочное
Проснулась под солнечными лучами и под пение птичек за окном
Сейчас помою посудку и буду аквас чистить и цветочками заниматься
Сашуль, пускай Владуся скорее поправляется!!! А вы с мужем наберитесь еще немножко сил и терпения. Вот прокапается и будете в парке гулять!
в женскийесли по её делам
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки