обожаю людей, которые выносят мозг ))) таких клиентов лучше терять и не находить, имхо )))
|
обожаю людей, которые выносят мозг ))) таких клиентов лучше терять и не находить, имхо )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Намного хуже, когда клиенту выносят мозг, нерадивые самопиарщики, тратя его время и деньги.
По крайней мере, с форума.од, пришлось потерять очень многих.
Но, они как ловили доверчивых мотыльков, так и продолжают.
Блин, всего лишь задала вопрос, так начались "павлиньи перья".
По своему вопросу не услышала ничего путного.
Ладно, я уже нашла специалиста.
Вопрос закрыт.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я-пенсионер, СПД, много лет не веду деятельности, у налоговой вроде бы ко мне претензий нет, во всяком случае не искали, с учета не снялась. Сейчас о факте регистрации меня как СПД узнал ПФУ и хочет удержать часть перевыплаченной пенсии. Правомерно ли это? Играет ли роль тот факт, что деятельность не велась?
Последний раз редактировалось Наталл; 24.03.2013 в 19:38.
Налоговики могут сослаться на РОЗДІЛ XIX. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
"1. Цей Кодекс набирає чинності з 1 січня 2011 року, крім:... п.166.3.4 пункту 166.3 статті 166 цього Кодексу, який набирає чинності з 1 січня року, наступного за роком, у якому набере чинності закон про загальнообов'язкове державне соціальне медичне страхування"...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день !!! Не знаю по теме или нет,но вот такой вопрос :
Мой зять гражданин Турции,свадьба была в октябре месяце,дочке в августе рожать.Когда зятю можно сделать вид на жительство или гражданство,что раньше не знаем,и ещё хочет сдавать на права,возможно-ли это у нас ? Спасибо заранее.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как добиться справедливости.В феврале нынешнего года в парковой- пешеходной зоне был совершен наезд на двоих наших детей.Сев за руль, не убедившись нет ли сзади препятствия,водитель резко сдал назад и наехал на двоих детей. С места ДТП водитель скрылся,машина была заявлена в розыск.В последствии доставлена на штраф-площадку на эвакуаторе.
Водитель не проходил медицинского освидетельствования на алкоголь и наркотические вещества. Скорой помощью детей доставили в больницу и оставили на лечение с диагнозом: у старшей ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой голени; у младшей ушиб обеих коленных суставов, ушиб пальца правой кисти.
Следователь милиции направил через 4 дня на прохождение суд.мед.экспертизы, которая установила только ушибы, а закрытую черепно-мозговую травму нет, об этом узнали из уведомления о закрытие уголовного процесса которое по почте не было доставлено и добились его только через месяц после закрытия дела.
Согласно уведомления из милиции у детей незначительные травмы с быстро проходящими последствиями которые проходят в течение 6 дней, а мы после обследования в областной поликлиники ( диагноз:С-м ликворо-сосудистых р-в, церебростения посттравмотического генеза) еще 21 день мы лечили и сейчас продолжаем лечить последствия травмы
Как пройти повторную суд.мед.экспертизу что бы установить ЗЧМТ сотрясение головного мозга и как добиться пересмотра деле и что вообще можно в этой ситуации еще добиться.
Здравствуйте! Вопрос такой: планирую заниматься посреднической деятельностью( промтоварная группа),обязательно ли мне открывать Спд и платить налог.И если да, то на каком налоге в данном случае лучше работать(единый,фиксированный) и сколько в месяц он может составлять(без наемных работников).?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: есть коммуна, 2-а хозяина, один из них заселил квартирантов, без предупреждения и без согласия второго хозяина, имел ли он на это право?Если нет, то куда обращаться, и что делать?Спасибо!
Глупый вопрос,но вдруг повезет.Напишите пожалуйста в личку контакты неподкупного адвоката или судьи,а еще лучше и того и другого.Человек издевается,насмехается и везде готов дать взятку чтоб дальше так и продолжалось,спасите поделитесь информацией![]()
Надо было думать раньше. Сами же сказали что дети быстро выздоравливают. Будьте здоровы.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 16:52 ----------
Просто в шоке. Вы хотите что то делать не имея об этом представления? Что за промтоварная группа? Если вы будите заниматься предпринимательской деятельностью, то да Вам надо открывать СПД. .... По налогам идите к бухгалтерам.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 16:55 ----------
Вы опишите что у Вас случилось сначала. Неподкупный адвокат и судья? Ну про адвоката ладно ещё, а судья? Причём поймите вы что существуют три инстанции, в кассацию фиг кто что заплатит, надо знать как и сколько, и это очень сложно. Поэтому не всегда нужно платить и в первую инстанцию.
Подскажите пожалуйста, при переделке квартиры под Нотариальную контору, нужны разрешения соседей или разрешение нужно только на фасадную дверь, и обязательно ли переделывать ее из жилого в нежилой фонд... Заранее спасибо!
я не нотариус , но прекрасно понимаю, что нотариусы должны знать лучше)))) но сколько их столько и мнений, одни говорят, чтобы переделать квартиру жилую под нотариальную контору разрешение не требуется от соседей, другие же говорят что надо..так же мнение разделяется и с нежилым фондом, якобы если переделывается под нотариуса, то можно и не переводить. И еще такой вопрос если соседи не дадут разрешение есть ли еще какие -то варианты.... Спасибо!
Подскажите, как и куда можно писать жалобы на действия и решения городского, районного совета опеки (опекунского совета) и Службы по делам детей Одесского городского совета?
Про затвердження Положення про вимоги до робочого місця (контори) приватного нотаріуса та здійснення контролю за організацією нотаріальної діяльності
что вы подразумеваете под "переделать квартиру жилую под нотариальную контору"?
если не дадут разрешение, то можно в итоге переделывать все, на что требовалось согласие, обратно (за свой счет конечно)![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки