Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1055 из 1339 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 26773
  1. Вверх #21081
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Утро доброе! Темку читаю регулярно, но не очень поняла...я осталась в Одессагаз - за октябрь считать 9.20 за куб?
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

2. Вверх #21082
    User banned
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Темку читаю регулярно, но не очень поняла...я осталась в Одессагаз - за октябрь считать 9.20 за куб?
    Они сами посчитают.

3. Вверх #21083
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Заявление писали в октябре? Наверное стоит позвонить в розподил и сказать, что нет перерасчета, хотя должен быть по последним заверениям.
    Меня во время последнего обращения в середине октября заверили, что перерасчет будет, надо только написать заявление. Но в моем случае есть нюанс, что мой счетчик имеет функцию дистанционной передачи показаний, а в этом случае они не вправе требовать от меня, чтобы я передавал показания лично вручную. Это ли сыграло роль или нет - не знаю, но из беседы сложилось впечатление, что пересчитать должны всем, кто написал заявление в розподил после (условно) конца сентября.
    Писала заявления в первой половине октября и на электронику без подписи и через пару дней им в участки относила лично.
    По телефону в розподил сказали, что они кубы пересчитали, а теперь поставка должна изменить суммы. Пока ничего не поменялось в Газолине, подожду ещё пару дней.
    Спасибо Вам большое за информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #21084
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Они сами посчитают.
    Мне надо сейчас посчитать коммунальные и оплатить...и потом я по ихнему счету заоблачные суммы не плачу.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Мне надо сейчас посчитать коммунальные и оплатить...и потом я по ихнему счету заоблачные суммы не плачу.
    Да, в Одессагазпоставке тариф на октябрь 9.20 (ричный фиксованый). Если Вы не переходили на месячный тариф.

6. Вверх #21086
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Заявление писали в октябре? Наверное стоит позвонить в розподил и сказать, что нет перерасчета, хотя должен быть по последним заверениям.
    Меня во время последнего обращения в середине октября заверили, что перерасчет будет, надо только написать заявление. Но в моем случае есть нюанс, что мой счетчик имеет функцию дистанционной передачи показаний, а в этом случае они не вправе требовать от меня, чтобы я передавал показания лично вручную. Это ли сыграло роль или нет - не знаю, но из беседы сложилось впечатление, что пересчитать должны всем, кто написал заявление в розподил после (условно) конца сентября.
    Подскажите, на чье имя или на какую почту писали заявление? Мне ни ответа, ни пересчета.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

7. Вверх #21087
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Подскажите, на чье имя или на какую почту писали заявление? Мне ни ответа, ни пересчета.
    [email protected]
    Начальнику УЕГГ м.Одеси
    Хмарному М.Д.

После этого позвонил по тел. 705-39-64 и узнал номер входящего. Они не сразу могут его зарегистрировать, поэтому надо шевелить и упирать на то, что обещали сделать корректировку и перерасчет.

До этого общался с кем-то по тел. 705-39-18 (этот тел., как я понял, для Суворовского района) там мне и сказали написать заявление на Хмарного и вложить в письмо всё, что можно приложить - фото счетчика в разные периоды, скрины кабинета, скрины передачи показаний и т.п. (т.е. заявление, которое писал в июле - не считается; а на июльское я получил стандартную отписку спустя почти 3 месяца). Поскольку в тот момент уже работала вкладка "показания" в кабинете, я вложил только этот скрин с показаниями из кабинета - там даже по их данным видно, что отсутствуют данные только за один месяц, т.е. даже по их долбаному кодексу они должны были делать корректировку сразу в следующем месяце - списать неправильно начисленное и добавить реальное потребление по счетчику. Впрочем, я уже повторяюсь.

Вам и всем - удачи, терпения и благополучного разрешения проблемы.

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Писала заявления в первой половине октября и на электронику без подписи и через пару дней им в участки относила лично.
    По телефону в розподил сказали, что они кубы пересчитали, а теперь поставка должна изменить суммы. Пока ничего не поменялось в Газолине, подожду ещё пару дней.
    А начисления в поставке за октябрь уже есть или по нулям? Если по нулям, то еще могут появиться (в прошлый раз у меня в кабинете то ли 11-го, то ли 12-го числа появились начисления). А если есть начисления и в их расшифровке (открывается по клику на строчке) нет корректировок с минусом тогда наверное надо тормошить обе конторы.

9. Вверх #21089
    А начисления в поставке за октябрь уже есть или по нулям? Если по нулям, то еще могут появиться (в прошлый раз у меня в кабинете то ли 11-го, то ли 12-го числа появились начисления). А если есть начисления и в их расшифровке (открывается по клику на строчке) нет корректировок с минусом тогда наверное надо тормошить обе конторы.
    В Газолине в Розподил видны показания поданные за октябрь. В поставке ноли в начислениях, так как мы ушли в Нафтогаз, когда начались эти донарахування, долг продолжает висеть в поставке.
    По телефону в розподил говорят, что сняли эти расчётные начисления за апрель и май, по заявлению.
    Поставка молчит... Не отвечают.
    Ждём)
    Всегда улыбайся!)

10. Вверх #21090
    В Газолине в Розподил видны показания поданные за октябрь. В поставке ноли в начислениях, так как мы ушли в Нафтогаз, когда начались эти донарахування, долг продолжает висеть в поставке.
    По телефону в розподил говорят, что сняли эти расчётные начисления за апрель и май, по заявлению.
    Поставка молчит... Не отвечают.
    Ждём)
    Может, стоит еще раз написать в Одессагаз-поставку (уже ПОСЛЕ того, как Розподил исправил количество кубов). Ведь, если Вы ушли в Нафтогаз, то Одессагаз-поставка, скорее всего, просто не получает (не требует, не запрашивает - или как там у них это происходит) информацию по Вашему лицевому счету.

11. Вверх #21091
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Может, стоит еще раз написать в Одессагаз-поставку (уже ПОСЛЕ того, как Розподил исправил количество кубов). Ведь, если Вы ушли в Нафтогаз, то Одессагаз-поставка, скорее всего, просто не получает (не требует, не запрашивает - или как там у них это происходит) информацию по Вашему лицевому счету.
    Я им тоже писала, одновременно в первой половине октября, только в шапке заявления указала их руководителя (Постака) и организацию! Заявление отнесла на ул. Софиевскую.
    Подождать до 15 числа, пока обновятся данные в Газолине.
    Буду завтра им звонить более настойчиво.
    Последний раз редактировалось rujuk; 10.11.2021 в 17:22.
    Всегда улыбайся!)

12. Вверх #21092
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У меня из трех счетов в газолине обновилась только 2

13. Вверх #21093
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну что, приходили ко мне, сфоткали счетчик -показания и пломбу,
    сегодня звонит еще один - у вас счетчик на поверку надо взять ( он у меня 2007 г)
    без него перерасчет не сделают
    ок, ждем его теперь

14. Вверх #21094
    Я им тоже писала, одновременно в первой половине октября, только в шапке заявления указала их руководителя (Постака) и организацию! Заявление отнесла на ул. Софиевскую.
    Подождать до 15 числа, пока обновятся данные в Газолине.
    Буду завтра им звонить более настойчиво.
    Так обновились уже. У меня есть уже и начисления, и счет на электронную почту пришел. Просто по Вашему счету информацию теперь получает Нафтогаз, а Одессагаз-поставка, может, просто не видит эту информацию, а точнее - не хочет видеть.

15. Вверх #21095
    User banned
    Нафтогаз выставил сумму,и сразу после оплаты по нолям.

16. Вверх #21096
    По телефону сегодня с самого утра удалось дозвониться в Поставку, там они не видят перерасчёта и мне чтобы его получить, по заявлению, необходимо предоставить письмо с перерасчетными цифрами из розподила... ((( это мне одной так повезло? Потому, что, мы сменили поставщика и данные могли уйти к нему, вот(
    В розподил же говорят, что письмо мне отправляли, но его нет.
    Со дня написания заявления прошёл месяц, результата нет и сам он точно скорее всего не появится, так что и заявление в нашем случае не решает вопрос....
    Возможно стоит подождать ещё месяц и что-то изменится, но берут сильные сомнения! (

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите пожалуйста, перешла в нафтогаз, есть кабинет, но начислений нет . Зато есть начисления в одесгазе. Показания передала в одесгаз - розподил. Счет от нафтогаза должен после 12-го быть? Я оплачу, а в одесгазе начисления уйдут? Обнулятся?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #21098
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, перешла в нафтогаз, есть кабинет, но начислений нет . Зато есть начисления в одесгазе. Показания передала в одесгаз - розподил. Счет от нафтогаза должен после 12-го быть? Я оплачу, а в одесгазе начисления уйдут? Обнулятся?
    Уже есть счет.я утром оплатил. Да и в приват 24 к оплате есть.

19. Вверх #21099
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    "Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда."

20. Вверх #21100
    Чарівниця

РЕЗОНАНС. У ПОЗОВІ АТ "ЧЕРНІВЦІГАЗ", ПРО НАДАННЯ ПОСЛУГ З РОЗПОДІЛ ГАЗУ, - ВІДМОВИТИ ПОВНІСТЮ!

Аргумент.
    Рішення регулятора (НКРЕКП) про встановлення тарифів на послуги розподілу природного газу для АТ "Чернівцігаз" є нечинними, через відсутність їх державної реєстрації.

Полностью читать здесь https://www.extra-law-help.com.ua/%D...b6I9TCzZ5ES3NQ

Ответить в теме
Страница 1055 из 1339 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права