Утро доброе! Темку читаю регулярно, но не очень поняла...я осталась в Одессагаз - за октябрь считать 9.20 за куб?
|
Утро доброе! Темку читаю регулярно, но не очень поняла...я осталась в Одессагаз - за октябрь считать 9.20 за куб?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Писала заявления в первой половине октября и на электронику без подписи и через пару дней им в участки относила лично.
По телефону в розподил сказали, что они кубы пересчитали, а теперь поставка должна изменить суммы. Пока ничего не поменялось в Газолине, подожду ещё пару дней.
Спасибо Вам большое за информацию!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
[email protected]
Начальнику УЕГГ м.Одеси
Хмарному М.Д.
После этого позвонил по тел. 705-39-64 и узнал номер входящего. Они не сразу могут его зарегистрировать, поэтому надо шевелить и упирать на то, что обещали сделать корректировку и перерасчет.
До этого общался с кем-то по тел. 705-39-18 (этот тел., как я понял, для Суворовского района) там мне и сказали написать заявление на Хмарного и вложить в письмо всё, что можно приложить - фото счетчика в разные периоды, скрины кабинета, скрины передачи показаний и т.п. (т.е. заявление, которое писал в июле - не считается; а на июльское я получил стандартную отписку спустя почти 3 месяца). Поскольку в тот момент уже работала вкладка "показания" в кабинете, я вложил только этот скрин с показаниями из кабинета - там даже по их данным видно, что отсутствуют данные только за один месяц, т.е. даже по их долбаному кодексу они должны были делать корректировку сразу в следующем месяце - списать неправильно начисленное и добавить реальное потребление по счетчику. Впрочем, я уже повторяюсь.
Вам и всем - удачи, терпения и благополучного разрешения проблемы.
А начисления в поставке за октябрь уже есть или по нулям? Если по нулям, то еще могут появиться (в прошлый раз у меня в кабинете то ли 11-го, то ли 12-го числа появились начисления). А если есть начисления и в их расшифровке (открывается по клику на строчке) нет корректировок с минусом тогда наверное надо тормошить обе конторы.
В Газолине в Розподил видны показания поданные за октябрь. В поставке ноли в начислениях, так как мы ушли в Нафтогаз, когда начались эти донарахування, долг продолжает висеть в поставке.
По телефону в розподил говорят, что сняли эти расчётные начисления за апрель и май, по заявлению.
Поставка молчит... Не отвечают.
Ждём)
Всегда улыбайся!)
Может, стоит еще раз написать в Одессагаз-поставку (уже ПОСЛЕ того, как Розподил исправил количество кубов). Ведь, если Вы ушли в Нафтогаз, то Одессагаз-поставка, скорее всего, просто не получает (не требует, не запрашивает - или как там у них это происходит) информацию по Вашему лицевому счету.
Последний раз редактировалось rujuk; 10.11.2021 в 17:22.
Всегда улыбайся!)
У меня из трех счетов в газолине обновилась только 2
ну что, приходили ко мне, сфоткали счетчик -показания и пломбу,
сегодня звонит еще один - у вас счетчик на поверку надо взять ( он у меня 2007 г)
без него перерасчет не сделают
ок, ждем его теперь
Нафтогаз выставил сумму,и сразу после оплаты по нолям.
По телефону сегодня с самого утра удалось дозвониться в Поставку, там они не видят перерасчёта и мне чтобы его получить, по заявлению, необходимо предоставить письмо с перерасчетными цифрами из розподила... ((( это мне одной так повезло? Потому, что, мы сменили поставщика и данные могли уйти к нему, вот(
В розподил же говорят, что письмо мне отправляли, но его нет.
Со дня написания заявления прошёл месяц, результата нет и сам он точно скорее всего не появится, так что и заявление в нашем случае не решает вопрос....
Возможно стоит подождать ещё месяц и что-то изменится, но берут сильные сомнения! (
Подскажите пожалуйста, перешла в нафтогаз, есть кабинет, но начислений нет . Зато есть начисления в одесгазе. Показания передала в одесгаз - розподил. Счет от нафтогаза должен после 12-го быть? Я оплачу, а в одесгазе начисления уйдут? Обнулятся?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
"Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда."![]()
РЕЗОНАНС. У ПОЗОВІ АТ "ЧЕРНІВЦІГАЗ", ПРО НАДАННЯ ПОСЛУГ З РОЗПОДІЛ ГАЗУ, - ВІДМОВИТИ ПОВНІСТЮ!
Аргумент.
Рішення регулятора (НКРЕКП) про встановлення тарифів на послуги розподілу природного газу для АТ "Чернівцігаз" є нечинними, через відсутність їх державної реєстрації.
Полностью читать здесь https://www.extra-law-help.com.ua/%D...b6I9TCzZ5ES3NQ
Социальные закладки