Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1055 из 6183 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 123645
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    посмеялась, девчата))))
    не, меня страшные и старые не раздражают, ну разве что немножко своей неповоротливостью. а вот кто меня раздражает- это эгоистки. такие, что плывут по центру дорожки со скоростью бегемота, располагают свое шмотье на всю скамейку, умудряются даже две раковины занять- одну заставят кремчиками, а возле другой стоят сушатся. а еще им лень перепарковаться, если с праого раза криво стала. вот никогда ж не здаст назад и не выровняется.
    Пошла тема )) Меня еще раздражают курочки, которые ходят в бассейны хз для чего. Они так увлеченно беседуют уже находясь в воде, как будто год не видались)) А еще бывают ржут, так что эхо еще пару минут ходит по залу)) Проплывут за час максимум 2 раза, а остальное время или стоят на мелком месте трындят, либо, что вообще бесит - вцепятся с борт, где тумба и висят беседуют. И ты должен разворачиваться, не доплыв до конца.
    Парковки тоже бесят, шикарная разметка их не останавливает, и место для 2 машин превращается в одно.
    Раздражают, что не закрывают дверь, связывающую душевые и раздевалку, или раздевалку и холл, тянет по ногам)))
    Раздражает, когда не сдают верхнюю одежду в гардероб.
    Получается чудесный контраст в раздевалке из "увядших розочек", упругих ягодиц, людей-пуховиков, волочащих и орущих на своих детишек, чтобы те одевались быстрее, еще обязательно должна 23 раза пройти уборщица и метлой вокруг них, легкого бриза по ногам, а еще бывает мини-базар открывают из давно-знакомых "спортсменов" а-ля Эйвон или Амвей)))

2. Вверх #21082
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я не умею)))) хоть как-то припарковалась и то камень с души))))
    И давно это с Вами? ))

3. Вверх #21083
    Солнышко
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вообще я завидую таким раскрепощенным людям.
    Это не раскрепощенные люди, это пофигисты, которым на все и на всех наплевать.
    Скажи, что ты пошутила! Иначе приду на форумовку, вытяну из за стола и заставлю учиться. И будешь ты с закрытыми глазами парковаться. Если ты серьезно то не раздражаешь, а пугаешь.
    Как то - можна какать, а если что то делать то на отлично, либо вообще не делать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #21084
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Скажи, что ты пошутила! Иначе приду на форумовку, вытяну из за стола и заставлю учиться. И будешь ты с закрытыми глазами парковаться. Если ты серьезно то не раздражаешь, а пугаешь.
    Как то - можна какать, а если что то делать то на отлично, либо вообще не делать.
    ой прям как мой инструктор по вождению говоришь))))) боюсь теперь я тебя)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Пошла тема )) Меня еще раздражают курочки, которые ходят в бассейны хз для чего. Они так увлеченно беседуют уже находясь в воде, как будто год не видались)) А еще бывают ржут, так что эхо еще пару минут ходит по залу)) Проплывут за час максимум 2 раза, а остальное время или стоят на мелком месте трындят, либо, что вообще бесит - вцепятся с борт, где тумба и висят беседуют. И ты должен разворачиваться, не доплыв до конца.
    Парковки тоже бесят, шикарная разметка их не останавливает, и место для 2 машин превращается в одно.
    Раздражают, что не закрывают дверь, связывающую душевые и раздевалку, или раздевалку и холл, тянет по ногам)))
    Раздражает, когда не сдают верхнюю одежду в гардероб.
    Получается чудесный контраст в раздевалке из "увядших розочек", упругих ягодиц, людей-пуховиков, волочащих и орущих на своих детишек, чтобы те одевались быстрее, еще обязательно должна 23 раза пройти уборщица и метлой вокруг них, легкого бриза по ногам, а еще бывает мини-базар открывают из давно-знакомых "спортсменов" а-ля Эйвон или Амвей)))
    Єто все называется одним слово- бескультурье!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #21086
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто все называется одним слово- бескультурье!
    Не) Это бич нашего народа - неуважение к ближнему и дикая уверенность, что он умнее остальных) быдло порождающее и воспитывающее таких же) Все только для себя, на остальных - все равно, а чуть что - моя хата с краю)
    Яркий пример "шутка-пост" Лукавой про парковку ))

7. Вверх #21087
    Солнышко
    Не) Это бич нашего народа - неуважение к ближнему и дикая уверенность, что он умнее остальных) быдло порождающее и воспитывающее таких же) Все только для себя, на остальных - все равно, а чуть что - моя хата с краю)
    Убила ты меня Санечка веником, рассказом о раздевалке. Две недели не могла определиться в какой бассейн абонемент на акву брать, должна была уже завтра купить. Определялась между твоим клубом и "Черным морем" - территориально мне и тот и тот подходит. Все. Пипец. Моя туда ниходок. Я же и убить могу при таком поведении.
    Раздражаеееееееееееееееееет.
    А еще больше раздражает, что вот совесть не позволяет таким "барышням" подойти, посмотреть в глаза и спросить: "А почему ты так делаешь, тварь любезная?"

8. Вверх #21088
    Убила ты меня Санечка веником, рассказом о раздевалке. Две недели не могла определиться в какой бассейн абонемент на акву брать, должна была уже завтра купить. Определялась между твоим клубом и "Черным морем" - территориально мне и тот и тот подходит. Все. Пипец. Моя туда ниходок.[/COLOR]?"
    А ты думаешь, там люди другие ходят?)) Разруха не в раздевалках и бассейнах, а в головах)
    Ну, прям, не всегда же так в раздевалке в моем)) бывает никого нет) это собирательный образ, а летом так вообще станет мало людей )

9. Вверх #21089
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Убила ты меня Санечка веником, рассказом о раздевалке. Две недели не могла определиться в какой бассейн абонемент на акву брать, должна была уже завтра купить. Определялась между твоим клубом и "Черным морем" - территориально мне и тот и тот подходит. Все. Пипец. Моя туда ниходок. Я же и убить могу при таком поведении.
    Раздражаеееееееееееееееееет.
    А еще больше раздражает, что вот совесть не позволяет таким "барышням" подойти, посмотреть в глаза и спросить: "А почему ты так делаешь, тварь любезная?"
    Ого, это нервы. Может просто расслабиться и плыть? Или попросить дам чуть подвинуться и освободить местечко у бортика? Иногда банальная вежливость и улыбка творят чудеса
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #21090
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Дамы, вот читаю вас и по-дурацки радуюсь, что не умею ни плавать, ни водить авто))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #21091
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дамы, вот читаю вас и по-дурацки радуюсь, что не умею ни плавать, ни водить авто))))
    - Гриша, иди купаться.
    - Зачем, мама? Плавать я не умею, а писать пока не хочу.(с)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #21092
    Blaze of beauty
    ООО)))) Быдлом на этом форуме я ещё не была)))

Раздражают женщины, которые не знают других, но очень любят вешать ярлыки и сразу же впадать в оскорбления других. Это говорит о таком же неуважению, так что не далеко вы ушли от нашего народа.

13. Вверх #21093
    Модератор

Недавно водишь?
    Я допускаю, что для определенного процента людей, вождение- это действительно сложно. Но большая часть паркующихся кое-как- это пофигисты и лентяи
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #21094
    ООО)))) Быдлом на этом форуме я ещё не была)))

Раздражают женщины, которые не знают других, но очень любят вешать ярлыки и сразу же впадать в оскорбления других. Это говорит о таком же неуважению, так что не далеко вы ушли от нашего народа.
    А вы тут при чем? ))) Я отвечала на коммент Ниманда о том, почему в раздевалках такой контраст)
    И в этом посте поставила специально ковычки и добавила слово "шутка", т.к. Вас лично до этого спросила, давно ли это с Вами такая манера парковки, и пока Вы не ответили не стала "вешать ярклыки" на Вас

15. Вверх #21095
    ОО, забыла, мы знакомы лично))))) Но быдлом я тебя все равно не называла)))

16. Вверх #21096
    Солнышко
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    tereza84 - ты знаешь как я люблю и уважаю тебя, поэтому объясню свою и Sawo (думаю у нас она совпадает) реакцию на "шутку" по поводу паркования.
    Ты зря радуешься, что не умеешь водить машину. Жизнь "заставит, вынудит" и научишься ты это делать. И вот терзают меня смутные сомнения, что ТЫ не умея ездить и парковаться за руль не сядешь.
    У меня дааааааавно был случай. С одного из увеселительных заведений на одном из пляжей г.Одессы выручку забирала сотрудница-девица на автомобиле, пусть будет Маша. И вот как то она не смогла и говорит: "Ты все равно будешь в том районе, забери."
    Я - "Охрану отпустили, по трассе здоровья к автомобилю с мешком я идти не буду."
    Она - "Так подъедешь под ..... тебе вынесут".
    Я - "Я не поеду, там знак - кирпич".
    Она - "А я езжу".
    Я - "КАК? А правила"
    Она - "А я их читала? Мне права принесли в "зубах" педаль показали и сказали ехаЙ"
    Я - "Как же ты ездишь?"
    Она - "А я подъезжаю к светофору и стою, потом, все поехали и я поехала, если что отмажут"

Вот это все поехали и я поехала" у меня до сих пор не вытравливается с мозгов.

Только вчера услышала такую страшную фразу: "Человек сев за руль автомобиля, должен помнить, что он взял в руки оружие"

Никогда не раздражаюсь на неумение и не знание чего либо (все мы несовершенны), если это компенсируется стремлением обучаться. Не страшно не знать или не уметь.
    Страшно этого НЕ ХОТЕТЬ, вот это раздражает.

А Лукавая, просто неудачно пошутила.

17. Вверх #21097
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    tereza84 - ты знаешь как я люблю и уважаю тебя, поэтому объясню свою и Sawo (думаю у нас она совпадает) реакцию на "шутку" по поводу паркования.
    Ты зря радуешься, что не умеешь водить машину. Жизнь "заставит, вынудит" и научишься ты это делать. И вот терзают меня смутные сомнения, что ТЫ не умея ездить и парковаться за руль не сядешь.
    ...Вот это все поехали и я поехала" у меня до сих пор не вытравливается с мозгов.
    Только вчера услышала такую страшную фразу: "Человек сев за руль автомобиля, должен помнить, что он взял в руки оружие"
    Никогда не раздражаюсь на неумение и не знание чего либо (все мы несовершенны), если это компенсируется стремлением обучаться. Не страшно не знать или не уметь.
    Страшно этого НЕ ХОТЕТЬ, вот это раздражает.
    Галочка, ты знаешь, насколько всё у нас с тобой взаимно И когда я писала ту двусмысленную фразу, то рассматривала водителя авто и как того, кто раздражается, и как раздражителя (про бассейн - та же песня). Избежать и того, и другого счастья можно, если не участвовать в ситуации вообще: не садиться за руль и не плавать в общественных местах Мне как пешеходу иногда мешают неправильно припаркованные машины, но мое раздражение возросло бы, если бы я водила авто и кто-то занял два места на парковке (свое и мое потенциальное). Поэтому я и не вожу (шутка) Надо будет - научусь, конечно. А дурацкий перфекционизм, остатки которого еще живут в моей головушке, заставит научиться делать это хорошо.
    Лет пять назад поехали мы с парнем на 411 батарею. На его машине, Рено19. Остановились на площадке напротив входа, и тут парень предлагает мне сесть за руль и поучиться ездить под его чутким руководством. Сажусь, завожу, трогаюсь. Минут пять медленно покружила я на этом пятачке (мимо меня еще и люди рискнули пройти ), остановилась и сказала: "Спасибо, я поняла, насколько велика ответственность." Не в учебном авто с инструктором, у которого есть педали, я бы не рискнула выехать на обычную дорогу.
    Так что всем хорошим водителям - мой респект и уважуха
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #21098
    Электроник

На мой взгляд приобретение новых навыков, например управление чем-либо, и есть частица глобального самосовершенствования)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #21099
    Blaze of beauty
    Лукавая не шутила, Лукавая написала как есть)))

20. Вверх #21100
    Модератор

Тогда инструктора на мыло. Могу хорошего порекомендовать если таки решишь водить научиться.
    Лукавая не шутила, Лукавая написала как есть)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1055 из 6183 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права