Пошла тема )) Меня еще раздражают курочки, которые ходят в бассейны хз для чего. Они так увлеченно беседуют уже находясь в воде, как будто год не видались)) А еще бывают ржут, так что эхо еще пару минут ходит по залу)) Проплывут за час максимум 2 раза, а остальное время или стоят на мелком месте трындят, либо, что вообще бесит - вцепятся с борт, где тумба и висят беседуют. И ты должен разворачиваться, не доплыв до конца.
Парковки тоже бесят, шикарная разметка их не останавливает, и место для 2 машин превращается в одно.
Раздражают, что не закрывают дверь, связывающую душевые и раздевалку, или раздевалку и холл, тянет по ногам)))
Раздражает, когда не сдают верхнюю одежду в гардероб.
Получается чудесный контраст в раздевалке из "увядших розочек", упругих ягодиц, людей-пуховиков, волочащих и орущих на своих детишек, чтобы те одевались быстрее, еще обязательно должна 23 раза пройти уборщица и метлой вокруг них, легкого бриза по ногам, а еще бывает мини-базар открывают из давно-знакомых "спортсменов" а-ля Эйвон или Амвей)))

Тема:

Мне как пешеходу иногда мешают неправильно припаркованные машины, но мое раздражение возросло бы, если бы я водила авто и кто-то занял два места на парковке (свое и мое потенциальное). Поэтому я и не вожу (шутка)

Социальные закладки