Голые тетки их в раздевалке раздражают... Как только разделась, включаешь на телефоне камеру и снимаешь, потом видео сюда и обсудим))
ну ходит голая чё тут такого?
меня наоборот раздражают девицы, которые прячутся за своими полотенечками, одной рукой держат его, второй пытаются застегнуть лиф, ничего не получается, на полотенце одевают кофту, потом его вынимают, потом пытаются под кофтой свой лиф одеть, как школьницы в общей раздевалке.
Чё одна тётка не видела у другой?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
эээээ, я адын, всего адын раз, но этот жестокий шрам увядшей розочки, которая когда-то, в былые времена ее молодости и упругости задницы была цветущая, как кошмарный сон стоит перед глазами-тату увядшей розочки на входе в анал и по скукоженым булкам, ну прэлэстно, прэлэстно...обвисшие булки(ну то понятно, время наш самый большй враг, и у всех у нас когда-то что-то обвиснет, если пластик не подтянет в нужном месте), но эта анальная розочка семейства садома и гаморы, лучче бы таки была прикрыта...а ты говоришь, что одна тетка у другой не видела...тату розочку)))))))))))
от такого не ожидаешь увидеть, а таки видится...и всему вина женская раздевалка в тренажерке...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Так а зачем на это смотреть?))))
Я глазею на тёток, которые приятны моему глазу.
а на других не обращаю внимание, занимаюсь своими делами - волосы сушу, кремом мажу задницу)))))
Да здравствуют Голі дівчата !
https://www.youtube.com/watch?v=5WWaA9cCbcg
Последний раз редактировалось sweet2014; 23.04.2015 в 07:41.
хех))) а ты не знаешь из под какого угла такая тетка выскочетЬ, и начнетЬ бегать перед твоим носом, и нагибаться задницей к тебе почти лицой, пока ты пытаешься побыстрее натянуть нижнее обмундированивание, и соскочить со скамейки от этой оголенной *красоты*...но таки полотенечные девицы, вот те у которых таки розочки еще упруги и красивы раздражають полотеньчиками...нафига прикрывать красоту, когда такая красота...а вот такое сморщенное уродство, вдруг выскакивает перед носом...раздражает...а другая, та вообще тренерша, я ее прозвала Вагина Ходиловна, так та просто в раздевалке устраивает вагина денс, пока сушится и наряжается...как вижу, так из раздевалки пулей вылетаю, бо раздражает своей прыгающей вагиной...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О боги, какой у меня замечательный зал и тётки в нём)))
посмеялась, девчата))))
не, меня страшные и старые не раздражают, ну разве что немножко своей неповоротливостью. а вот кто меня раздражает- это эгоистки. такие, что плывут по центру дорожки со скоростью бегемота, располагают свое шмотье на всю скамейку, умудряются даже две раковины занять- одну заставят кремчиками, а возле другой стоят сушатся. а еще им лень перепарковаться, если с праого раза криво стала. вот никогда ж не здаст назад и не выровняется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки