Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1055 из 1332 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 26633
  1. Вверх #21081
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    А что Вас конкретно интересует? Какой отзыв Вы хотите услышать? Отзыв по тренажёрке, залу групповых программ, или компитентности тренеров?
    Меня интересуют групплвые программы и тренера которые их ведут.
    Буду благодарна отзывам тех кто оам заимается или занимался
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #21082
    Новичок Аватар для марсельеза
    присоединяюсь к вопросу про ДНК. расскажите, кто туда ходит, много людей вечером в будние дни. у Татьяны Добровольской была на тренировках, в степе она - монстр. без подготовки лучше не приходить

3. Вверх #21083
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сегодня побывала в ДНК на сайте, вернее вконтакте...... это же полный капец у них с групповыми, я долго-долго смотрела ролик с Тай-бо... и прозревала.. Степ - одна и та связка - и работают на ней все... Они еще и девочек учат на инструкторов .....

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу про ДНК. расскажите, кто туда ходит, много людей вечером в будние дни. у Татьяны Добровольской была на тренировках, в степе она - монстр. без подготовки лучше не приходить
    я как-то туда зашла, заранее уговаривала себя , что ничего страшного если там маленький зал и что не такие современные тренажеры как в хороших фитнесс клубах. Но когда я туда зашла я тоже прозрела. Запах просто кошмар(я понимаю что там не ромашками пахнуть должно, но все же), тренажеры забиты, тренера сидят на тренежарах и мило воркуют с клиентками, по ходу рядом общаги, отсюда много студентов. в общем так я себя и не уговорила.....
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #21085
    Новичок Аватар для angel_8
    Всем добрый вечер,хочу попросить есть ли у кого -нибудь ссылки на функциональный чек( обязанности-то,что должен сделать инструктор кардио зала и груп.занятий,например:прийдти на работу за 15 мин.до начала тренировки и т. п.) и функциональная ответственность-то,за что несёт ответственность фитнес инструкто) Темы эти я знаю,но они нужны в распечатанном виде .Набирать текст будет долго,хотелось бы сразу распечатать,просмотрела интересующие темы ,к сожалению ничего не нашла. Заранее спасибо всем,кто сможет помочь)
    ...у сердца есть причины,которые разуму не понять....

6. Вверх #21086
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,хочу попросить есть ли у кого -нибудь ссылки на функциональный чек( обязанности-то,что должен сделать инструктор кардио зала и груп.занятий,например:прийдти на работу за 15 мин.до начала тренировки и т. п.) и функциональная ответственность-то,за что несёт ответственность фитнес инструкто) Темы эти я знаю,но они нужны в распечатанном виде .Набирать текст будет долго,хотелось бы сразу распечатать,просмотрела интересующие темы ,к сожалению ничего не нашла. Заранее спасибо всем,кто сможет помочь)
    Список обязанностей формирует администрация клуба.
    Не у всех клубов одно и тоже. Некоторые не требовательные абсолютно, что хочешь, то и делай, чаще всего "железки". Есть и с железной дисциплиной, типа Арк-Спа)
    В чем суть вопроса? Кто, что не сделал?

7. Вверх #21087
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Список обязанностей формирует администрация клуба.
    Не у всех клубов одно и тоже. Некоторые не требовательные абсолютно, что хочешь, то и делай, чаще всего "железки". Есть и с железной дисциплиной, типа Арк-Спа)
    В чем суть вопроса? Кто, что не сделал?
    Это вы что имели ввиду?

8. Вверх #21088
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Это вы что имели ввиду?
    Имел ввиду, что никто не опаздывает на смены, достаточно внимателен с клиентами, семинары, сдача аттестаций и т.д. Там за этим следят.
    Скажу без лишней скромности, что не только там, но и в других местах, но их упоминать не буду, т.к. могут обвинить в рекламе)
    П.С. На форуме есть методист этого клуба, если что, он более подробно расскажет)

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    В каждом фитнес-клубе, претендующим на организованную работу, должны быть такие документы. Это своего рода "свод законов" поведения персонала. Эти документы различны в той степени, насколько различны клубы сами по себе. Документы подобного рода являются внутренними и предназначены для служебного, а не публичного использования). Как-то так).
    Обнародование и распространение таких документов сотрудниками является нарушением коммерческой тайны организации.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #21090
    Новичок
    Попробуйте ввести в гугл: Должностная инструкция инструктора групповых программ
    Счастье YESть!

11. Вверх #21091
    Новичок
    Здравствуйте! Кто подскажет цену абонемента в "Глории" на Армейской ? Может кто может и отзыв оставить? Спасибо!

12. Вверх #21092
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В каждом фитнес-клубе, претендующим на организованную работу, должны быть такие документы. Это своего рода "свод законов" поведения персонала. Эти документы различны в той степени, насколько различны клубы сами по себе. Документы подобного рода являются внутренними и предназначены для служебного, а не публичного использования). Как-то так).
    Обнародование и распространение таких документов сотрудниками является нарушением коммерческой тайны организации.
    Методист не задержался_))

13. Вверх #21093
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Сегодня заинтересовалась новым Спорт Лайфом в СитиЦентре на М.Жукова
    Обещает быть функциональным и просторным.
    Цены до открытия "акционные" - например годовой (а там только годовые) на полный день без бассейна - 2500 грн

Смущает только то, что не понятно когда же они откроются. И плохо что только месяц заморозки, а я обычно летом делаю перерыв.

14. Вверх #21094
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Пора бы уже обновить голосовалку по клубам в теме.
    Я еще голосовала когда была в Шторме, но вот уж год как в Стрекозе занимаюсь, и на Спорт Лайф заглыдяваюсь

15. Вверх #21095
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Пора бы уже обновить голосовалку по клубам в теме.
    Я еще голосовала когда была в Шторме, но вот уж год как в Стрекозе занимаюсь, и на Спорт Лайф заглыдяваюсь
    Как только определитесь, так сразу и поменяем. А то сейчас проголосуете за Стрекозу, а потом купите абон в СЛ)

16. Вверх #21096
    User banned
    а после СЛ вернетесь в Шторм)

17. Вверх #21097
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Мне нравится в СЛ раздевалка и душевая и раздевалка с душевыми Премиум)) так выходишь и сразу попадаешь в классовое разделение на элиту и простых смертных.)
    Как в самолете)

18. Вверх #21098
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Кто ходит в "Вертикаль" на Вильямса? Хочется пойти в этот клуб т.к. рядом с домом, но слышала не очень лестные отзывы от подруги( Поделитесь своими впечатлениями - как персонал, тренировки?
    Счастье Есть!

19. Вверх #21099
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Кто ходит в "Вертикаль" на Вильямса? Хочется пойти в этот клуб т.к. рядом с домом, но слышала не очень лестные отзывы от подруги( Поделитесь своими впечатлениями - как персонал, тренировки?
    Тоже хожу в этот клуб, потому что рядом. Постоянно задумываюсь сменить на Вертикаль на Тополева, но в холодное время года лень ездить. Жаль что в сети Вертикаль нельзя ходить по одной карте в разные клубы сети.
    На Вильямса -неплохие групповые программы, довольно удобное расписание, у определенных тренеров -всегда аншлаг на занятиях, и сложно найти себе место для занятия. Тренажерный зал - небольшой, но несмотря на это, нет толпы у тренажеров и все успевают сделать свою программу. Тренера заинтересованы только в персональных тренировках.
    Огромный минус клуба -маленькая раздевалка, порою бывает трудно добраться до своего шкафчика, плюс ко всему там довольно прохладно. А еще душевые- вечно забитый сток и неприятный запах.

20. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Мне нравится в СЛ раздевалка и душевая и раздевалка с душевыми Премиум)) так выходишь и сразу попадаешь в классовое разделение на элиту и простых смертных.)
    Как в самолете)
    У мужа и у меня Премиум, но что-то выходя "из раздевалки и душевой" как-то ни разу и в голову не приходило что направо "элита", налево - простые смертные)))))

Ответить в теме
Страница 1055 из 1332 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права