|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
присоединяюсь к вопросу про ДНК. расскажите, кто туда ходит, много людей вечером в будние дни. у Татьяны Добровольской была на тренировках, в степе она - монстр. без подготовки лучше не приходить
Сегодня побывала в ДНК на сайте, вернее вконтакте...... это же полный капец у них с групповыми, я долго-долго смотрела ролик с Тай-бо... и прозревала.. Степ - одна и та связка - и работают на ней все... Они еще и девочек учат на инструкторов .....
я как-то туда зашла, заранее уговаривала себя , что ничего страшного если там маленький зал и что не такие современные тренажеры как в хороших фитнесс клубах. Но когда я туда зашла я тоже прозрела. Запах просто кошмар(я понимаю что там не ромашками пахнуть должно, но все же), тренажеры забиты, тренера сидят на тренежарах и мило воркуют с клиентками, по ходу рядом общаги, отсюда много студентов. в общем так я себя и не уговорила.....
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Всем добрый вечер,хочу попросить есть ли у кого -нибудь ссылки на функциональный чек( обязанности-то,что должен сделать инструктор кардио зала и груп.занятий,например:прийдти на работу за 15 мин.до начала тренировки и т. п.) и функциональная ответственность-то,за что несёт ответственность фитнес инструкто) Темы эти я знаю,но они нужны в распечатанном виде .Набирать текст будет долго,хотелось бы сразу распечатать,просмотрела интересующие темы ,к сожалению ничего не нашла. Заранее спасибо всем,кто сможет помочь)
...у сердца есть причины,которые разуму не понять....
Имел ввиду, что никто не опаздывает на смены, достаточно внимателен с клиентами, семинары, сдача аттестаций и т.д. Там за этим следят.
Скажу без лишней скромности, что не только там, но и в других местах, но их упоминать не буду, т.к. могут обвинить в рекламе)
П.С. На форуме есть методист этого клуба, если что, он более подробно расскажет)
В каждом фитнес-клубе, претендующим на организованную работу, должны быть такие документы. Это своего рода "свод законов" поведения персонала. Эти документы различны в той степени, насколько различны клубы сами по себе. Документы подобного рода являются внутренними и предназначены для служебного, а не публичного использования). Как-то так).
Обнародование и распространение таких документов сотрудниками является нарушением коммерческой тайны организации.
Be careful what you wish for...
Здравствуйте! Кто подскажет цену абонемента в "Глории" на Армейской ? Может кто может и отзыв оставить? Спасибо!
Сегодня заинтересовалась новым Спорт Лайфом в СитиЦентре на М.Жукова
Обещает быть функциональным и просторным.
Цены до открытия "акционные" - например годовой (а там только годовые) на полный день без бассейна - 2500 грн
Смущает только то, что не понятно когда же они откроются. И плохо что только месяц заморозки, а я обычно летом делаю перерыв.
Пора бы уже обновить голосовалку по клубам в теме.
Я еще голосовала когда была в Шторме, но вот уж год как в Стрекозе занимаюсь, и на Спорт Лайф заглыдяваюсь
а после СЛ вернетесь в Шторм)
Мне нравится в СЛ раздевалка и душевая и раздевалка с душевыми Премиум)) так выходишь и сразу попадаешь в классовое разделение на элиту и простых смертных.)
Как в самолете)
Кто ходит в "Вертикаль" на Вильямса? Хочется пойти в этот клуб т.к. рядом с домом, но слышала не очень лестные отзывы от подруги( Поделитесь своими впечатлениями - как персонал, тренировки?
Счастье Есть!
Тоже хожу в этот клуб, потому что рядом. Постоянно задумываюсь сменить на Вертикаль на Тополева, но в холодное время года лень ездить. Жаль что в сети Вертикаль нельзя ходить по одной карте в разные клубы сети.
На Вильямса -неплохие групповые программы, довольно удобное расписание, у определенных тренеров -всегда аншлаг на занятиях, и сложно найти себе место для занятия. Тренажерный зал - небольшой, но несмотря на это, нет толпы у тренажеров и все успевают сделать свою программу. Тренера заинтересованы только в персональных тренировках.
Огромный минус клуба -маленькая раздевалка, порою бывает трудно добраться до своего шкафчика, плюс ко всему там довольно прохладно. А еще душевые- вечно забитый сток и неприятный запах.
Социальные закладки