Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1486 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 29712
  1. Вверх #21081
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну, "всем не нравится" - смелое заявление)) Мне например очень нравится. Возможность сходить в человеческий туалет, перекусить, зарядить телефон не в толкотне у единственной розетки в вокзальнлм зале ожидания. И моим подругам тоже терминал нравится. Может, мне везло, но ни очереди, ни толкотни ни разу в терминале на заставала. В сравнении с вокзалом так вообще Европа))) Кстати, на терминал после возвращения везут далеко не всегда. В последнем туре нас привезли сразу на вокзал, а тех, кому нужно было на терминал, перекинули на вокзале на другой аккордовский бусик.

2. Вверх #21082
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Я тоже ничего плохого не увидела в создании Терминала. Да и отзывов туристов на сайте Аккорда больше положительных об этом объекте.

3. Вверх #21083
    Посетитель Аватар для Svetttta
    И как по мне тоже очень даже выручает! Например,вернулись после Нового года из поездки, гулять по Львову в миллионный раз не хотелось..Плюс усталость от дороги, зима, холод...Решили дождаться поезда в терминале..Кроме плюсов сказать ничего плохого не могу! Чисто, уютно, кафе, недорого, вай фай.. Отвезли на жд на подходящем нам по времени автобусе, бесплатно...

4. Вверх #21084
    Рыжик
    Терминал не напрягает когда есть куча свободного времени до поезда, а если впритык - тогда он бесит!)))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста впечатлениями от тура "Первый взгляд Парижа", интересует Париж и есть ли сайты в толковыми путеводителями, про метро, недорогие кафешки и т.д. или если есть тема про Париж!

спасибо
    Была в этом туре, но, года два назад. Впечатления... ну, впечатления хорошие, как и от всех путешествий Но, вы же понимаете, что собственно Парижа там не так уж и много ( дня два - два с половиной, если мне не изменяет память). Впрочем, для восьмидневного автобусного тура, по-моему, не так уж и плохо. Путеводителями никакими не пользовалась, просто искала информацию в интернете, выбирала интересное для меня. А парижское метро очень советую, как отдельную достопримечательность и дополнительную" развлекуху )))) Мне, по крайней мере, было очень интересно.

6. Вверх #21086
    Посетитель Аватар для marsha_
    На сколько знаю, кому получалось впритык, вызывали такси с терминала, а, все остальные оставались на этот час, затем, их автобусом вывозили к вокзалу...мне понравилось на терминале...)

7. Вверх #21087
    Новичок Аватар для Vaioli
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Но... это было пару лет назад, неделю назад мне знакомая из налоговой категорически запретила левую справку делать, говорит сейчас активно борются с черной зарплатой и говорит, что большие штрафы.
    А что получается уже консульства передают информацию в налоговую??? Как они могут проверить черную зарплату?

8. Вверх #21088
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    А что получается уже консульства передают информацию в налоговую??? Как они могут проверить черную зарплату?
    Я не знаю на счет консульства, но у меня есть информация, что забивают код инн и по нему видно кто, где на кого работает и т.д. или не работает.

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для stay
    Я не знаю на счет консульства, но у меня есть информация, что забивают код инн и по нему видно кто, где на кого работает и т.д. или не работает.
    так на визу код не подаём.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    1)Код есть в синих загран паспортах-поэтому не проблема-его найти.
    2)кстати в новых биометрических кода нет на лицевой странице-он в чипе.
    just smile :-)

11. Вверх #21091
    Рыжик
    код стоит на печати,которую ставят на справке с работы.
    девочки,не хочется нагнетать обстановку, вроде как никто не жалуется,что так попался, может все не так страшно)но я знаю,что то, что можно было делать пару лет назад, сейчас уже не стоит делать

12. Вверх #21092
    Постоялец форума Аватар для 453
    девочки,не хочется нагнетать обстановку, вроде как никто не жалуется,что так попался, может все не так страшно)но я знаю,что то, что можно было делать пару лет назад, сейчас уже не стоит делать
    но тогда можно делать справку о спонсорстве там уж точно никаких кодов не указанно
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #21093
    Постоялец форума Аватар для stay
    На печати указан код предприятия. На счет попался- не скажу, всегда подавала правдивые данные и на работе справки не подделывают.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    но тогда можно делать справку о спонсорстве там уж точно никаких кодов не указанно
    Спонсорство-заверять нотариусом, финансовые гарантии-тоже заверенные. Мороки больше-я отказалась от такого.
    just smile :-)

15. Вверх #21095
    Рыжик
    На печати указан код предприятия. На счет попался- не скажу, всегда подавала правдивые данные и на работе справки не подделывают.
    я говорю о печати спд,на нем стоит инн код, по которому видна вся история

16. Вверх #21096
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Была в этом туре, но, года два назад. Впечатления... ну, впечатления хорошие, как и от всех путешествий Но, вы же понимаете, что собственно Парижа там не так уж и много ( дня два - два с половиной, если мне не изменяет память). Впрочем, для восьмидневного автобусного тура, по-моему, не так уж и плохо. Путеводителями никакими не пользовалась, просто искала информацию в интернете, выбирала интересное для меня. А парижское метро очень советую, как отдельную достопримечательность и дополнительную" развлекуху )))) Мне, по крайней мере, было очень интересно.
    спасибо
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    У нас вродеб группа набралась, торопят с документами ))
    Вопрос по валюте , что с долларами ваще ни как, только евры? Планирую расчитываться безналом кроме экскурсий и входных и вот в связи с этим и вопрос возник
    Последний раз редактировалось umaneturman; 26.05.2015 в 21:06.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #21098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Не знаю, как других, но лично меня дико раздражает этот насильно-принудительный хм.... "сервиС"... Всем не нравится, но все молчат.
    А меня не раздражал Утром я с поезда там смогла кофе попить и умыться. По дороге обратно, после ночного переезда - приняла душ, позавтракала и спокойно потом гуляла по Львову. В декабре Терминал был полупустой, всё комфортно.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

19. Вверх #21099
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ребята подскажите, как с обменом валют в Швеции? говорят очень сложно, а оплата вся в кронах??
    Ратуша Стокгольма - кто поднимался- есть ли смысл
    Фрегат Каса, если идти самостоятельно, возможно ли это если на 1 день приезд с аккордом в Стокгольм?

20. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, "всем не нравится" - смелое заявление)) Мне например очень нравится. Возможность сходить в человеческий туалет, перекусить, зарядить телефон не в толкотне у единственной розетки в вокзальнлм зале ожидания. И моим подругам тоже терминал нравится. Может, мне везло, но ни очереди, ни толкотни ни разу в терминале на заставала. В сравнении с вокзалом так вообще Европа))) Кстати, на терминал после возвращения везут далеко не всегда. В последнем туре нас привезли сразу на вокзал, а тех, кому нужно было на терминал, перекинули на вокзале на другой аккордовский бусик.
    О, как много оказывается любителей терминала.)))

У нас в группе им все были недовольны.
    Просто считаю, что это должно быть по желанию. Кто хочет, пусть в этом отстойнике и сидит час.
    А тех, кто не желает, пусть сразу везут в город. Мне их жуткая "еда" и невкусный кофе и даром не нужны.))
    В городе, я и кофе вкусного могла б выпить, и еду найти нормальную и без туалета чистого точно б не осталась.)
    А так, сиди кукуй принудительный час...непонятно зачем.
    Лишняя трата моего времени, которое можно провести более приятно.

Плюс ко всему, по дороге, в автобусе, когда везут на этот терминал, девушка-сопровождающая, не замолчала ни на минуту, и так нудно и назойливо вещала в микрофон о "прелестях терминала", как будто это рай на земле.)))

Кстати, на терминал после возвращения везут далеко не всегда.
    Меня туда привозили КАЖДЫЙ раз... туда и обратно, на третий раз не выдержала, взяла такси.
    Считаю, это некрасиво со стороны тур оператора, завозить туда в принудительном порядке.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

Ответить в теме
Страница 1055 из 1486 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права