Ну, "всем не нравится" - смелое заявление)) Мне например очень нравится. Возможность сходить в человеческий туалет, перекусить, зарядить телефон не в толкотне у единственной розетки в вокзальнлм зале ожидания. И моим подругам тоже терминал нравится. Может, мне везло, но ни очереди, ни толкотни ни разу в терминале на заставала. В сравнении с вокзалом так вообще Европа))) Кстати, на терминал после возвращения везут далеко не всегда. В последнем туре нас привезли сразу на вокзал, а тех, кому нужно было на терминал, перекинули на вокзале на другой аккордовский бусик.

Тема:

Но, вы же понимаете, что собственно Парижа там не так уж и много ( дня два - два с половиной, если мне не изменяет память). Впрочем, для восьмидневного автобусного тура, по-моему, не так уж и плохо. Путеводителями никакими не пользовалась, просто искала информацию в интернете, выбирала интересное для меня. А парижское метро очень советую, как отдельную достопримечательность и дополнительную" развлекуху )))) Мне, по крайней мере, было очень интересно.

Социальные закладки