Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10541 из 22853 ПерваяПервая ... 9541 10041 10441 10491 10531 10539 10540 10541 10542 10543 10551 10591 10641 11041 11541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,801 по 210,820 из 457048
  1. Вверх #210801
    Айболит форума

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Когда человек завязывает с кем-то отношения - это кабала?
    Когда страны завязывают торговые, обоюдно выгодные союзы - это кабала?
    Украины - большой экспортёр, аграрно-промышленный.
    Ей дополнительный рынок сбыта на некоторые позиции без пошлин - в общем и целом, выгоден.

Но кроме политики, есть ещё и система функционирования стран, которую Украина хочет частично применить к себе.

А ещё есть духовные ценности (уважения, права и свободы), к которым стремятся развитые люди. И вот эти ценности внедрены в жизнь не в "Русском мире", а в Европейском.
    Референдум однозначно должен быть . Сейчас СНГ , дальше ЕС ( правда нас пока никто никуда не берет, это все разговоры вокруг да около ) , но самостоятельность все равно лучше.

2. Вверх #210802
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я тебя еще раз спрашиваю, в чем вина российского ТВ которое просто сообщило о том, что им рассказали харьковчане? Может организаторы думают, что в области 10 млн. живет, это уже проблемы украинцев, а не россиян.
    Вы зря стараетесь-вся лапша осталась на российском консульстве,вчера,вам туда. Здесь не форум уо,и все прекрасно знают кто и где думает перед тем как выдавать ложь в эфир рутв.

3. Вверх #210803
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    А Ваша точка зрения точно взрослого человека? Нет, это не шантаж и не угроза, но всё же зря Вы думаете, что отсоединение части Украины - это глупо. Так, в Крыму и в России на высших правительственных уровнях уже готов документ о присоединении АР Крым к России в случае такового решения на референдуме
    так у них и результаты референдума уже готовы... осталось только огласить и првоести спектакль под названием референдум...

вот вы лично, вы хотите отсоединения и какой части Украины?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #210804
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ОЙ! Дема, вот ты и слился. Теперь НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ про справедливый суд никто не поверит. Двуличный ты оказался. А как дышал.....
    Ты бы вначале объяснил в каком месте их незаконно задержали ,
    в чем эта незаконность заключается ?

5. Вверх #210805
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я тебя еще раз спрашиваю, в чем вина российского ТВ которое просто сообщило о том, что им рассказали харьковчане? Может организаторы думают, что в области 10 млн. живет, это уже проблемы украинцев, а не россиян.
    Судя по твоей логике, российскому ТВ всю инфу рассказывают неумные украинцы, а те просто вещают на весь мир. Бедные, бедные российские ТВ их обманывают, а они такие доверчивые.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #210806
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Злобный ты тип. С такими как ты - не договоришься. Тебе только войну подавай. Смотри, не подавись.
    Как быстро меняется точка зрения
    Я войну не заказывал. И Майдан тоже. И Бандеру сотоварищи, как ни странно. В моем меню совсем другие блюда.

7. Вверх #210807
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы имеете такое влияние на рф?! вот они серые кардиналы, в Приднестровье, оказывается. или вы уже не оттуда? вы сегодня какую часть российских трофеев представляете?
    Это слова Лукашенко))) Не мои))) А он таки имеет) И попросил уже. Или вы сомневаетесь что там (в Белоруссии) таки будут дополнительные силы?
    Я оттуда, из Тирасполя))) Наблюдаю за маршем страшных приднестровских боевиков))) Всех трех)))

8. Вверх #210808
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кто был автором "черты оседлости" и что было в Одессе (тогда русском городе) в 1905-07 забыл ?
    Ты еще про Царя Гороха вспомни

9. Вверх #210809
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Это Вы скажите тем, кто предпочитает "решать" вопросы, а не жить честно. Выпивохам и наркоманам за рулем. И прочая-прочая-прочая.
    и только из-за выпивох и наркаманов за рулем мы плохо живем?

везде есть асоциальные элементы

10. Вверх #210810
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты бы вначале объяснил в каком месте их незаконно задержали ,
    в чем эта незаконность заключается ?
    Като, шалом. А вот в том же, как и твою пассию. Взяли и арестовали

11. Вверх #210811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я там про суд добавил...

А в тебе я таки не ошибся - вижу скрежет твой зубовный, сильную злобу на весь мир от потери твоего преза-убийцы, и вижу так-же что ты готовил цветочки для встречи танков путина...
    Ты мне окончательно стал НЕ ИНТЕРЕСЕН....
    Дёма, я тебе не только неинтересен стану, а до ночного будильничка теперь доведу. Твоими цитатами И твоей лживостью. Пусть все увидят, как ты выкручиваться будешь.

12. Вверх #210812
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да.
    Давайте не мешать. Пусть у нас свои герои , на ЗУ - свои. Пусть у нас свои управленцы, на ЗУ - свои. Согласны? Или что по-Вашему - " не мешать"? Может, Вы вкладываете какой-то особый смысл в понятие " не мешать"?
    Знаете в чем проблема то? Дело в том, что тут очень сложно провести черту между "у нас" и "у вас"....
    Что вы предложите тем людям, которые живут в ЗУ, которые родились где-то там в Тамбове, прошли войну и вот день 9 мая в ЗУ скасовали??? И никаких там знамен, никаких там парадов. Зато стоит памятник воину УПА.

И наоборот. Как будет решен вопрос украиноязычного человека в ВУ? Его мнение будет ли важно и в чем эта важность будет выражена?

вот этот раздел страны на "мы" и "вы" и привел нашу страну к тому, что сейчас у нас есть. Нет?

13. Вверх #210813
    Как быстро меняется точка зрения
    Я войну не заказывал. И Майдан тоже. И Бандеру сотоварищи, как ни странно. В моем меню совсем другие блюда.
    А кого ты заказывал? Януковича-пшонку-захарченко? Это твое меню?

14. Вверх #210814
    User banned
    Като, шалом. А вот в том же, как и твою пассию. Взяли и арестовали
    Привет ,Сол)
    Вот просто так взяли и арестовали и никаких предпосылок к этому не было ?

15. Вверх #210815
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Может конфедерация,не?
    Я не специалист в этом. Я о том, что все нужно очень хорошо продумать. а нам не нужно орать во все горло: давайте разделимся и не манипулировать этой глупой темой.

16. Вверх #210816
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Знаете в чем проблема то? Дело в том, что тут очень сложно провести черту между "у нас" и "у вас"....
    Что вы предложите тем людям, которые живут в ЗУ, которые родились где-то там в Тамбове, прошли войну и вот день 9 мая в ЗУ скасовали??? И никаких там знамен, никаких там парадов. Зато стоит памятник воину УПА.

И наоборот. Как будет решен вопрос украиноязычного человека в ВУ? Его мнение будет ли важно и в чем эта важность будет выражена?

вот этот раздел страны на "мы" и "вы" и привел нашу страну к тому, что сейчас у нас есть. Нет?
    А кто начал? Кто громил стариков на 9-ое мая? Кто "москалив на ножи", "жыдив на ножи"? Мы?

17. Вверх #210817
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они там все тупые ? Цифры хотя бы (информацию ) проверять надо ,
    все таки не бабки на скамейке .
    Ну конечно, они там изменят цифры и потом на них наедут за то, что в Харькове говорил одно, а на российских сайтах написали другое

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вы зря стараетесь-вся лапша осталась на российском консульстве,вчера,вам туда. Здесь не форум уо,и все прекрасно знают кто и где думает перед тем как выдавать ложь в эфир рутв.
    Забрасывая консульство лапшой мы в очередной раз всему миру подтвердили свой крайне низкий уровень культуры и ничего более.

18. Вверх #210818
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Да, согласна. Но просто провести Разделительную черту на карте страны - тоже не решит вышеописанной проблемы.

19. Вверх #210819
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю и в Одессе много московских агентов. Операция тщательно готовилась много лет. ТВ Чёрное Море, как ни в чём не бывало, транслирует российские каналы.

20. Вверх #210820
    User banned
    Навальный о событиях в Крыму и Украине. Почитайте, интересно.

http://navalny.livejournal.com/914090.html

Догадайтесь, где нарушаются права русских
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9Vkghxy.jpg
Просмотров: 6
Размер:	64.2 Кб
ID:	7830113

- а как ты считаешь, справедливо ли то, что Крым принадлежит Украине?

Ну, конечно, нет. То, что Крым случайно "достался" Украине - это неправильно, несправедливо и обидно любому нормальному жителю РФ. Крым был передан незаконным волюнтаристским решением самодура Хрущева. Ответственность за это лежит на КПСС и всех этих дурацких политбюро, о чем хорошо бы помнить коммунистам, которые вдруг такими воинственными стали.
    Необходимость ещё и платить «аренду» за базу Черноморского флота вообще бесит.
    Крым прекрасен, красив. Мы там с женой провели первый совместный отдых.

- означает ли это, что ты поддерживаешь действия по включению Крыма в состав России?

Нет, я такие действия не поддерживаю. Могу объяснить почему:

1. Я считаю, что международные договоренности и слово России должны чего-то стоить. Как мне видится, главная штука, почему РФ гарантировала территориальную целостность Украины (увы, с Крымом) - это соглашение (Будапештский меморандум 94 года) по которому Украина отказалась от своего ядерного арсенала (тогда третьего в мире, после России и США).

Равноценно ли соглашение: признание Крыма украинским в обмен на третий по величине ядерный арсенал и отказ от статуса ядерной державы? Не знаю. Но чего-то это да стоит, соглашение это подписал тот, на кого Путин работал аж с 1996 года - Ельцин. И что-то раньше Путин претензий к этому соглашению не высказывал. Золотые батоны всё поменяли.

2. Причину номер два пусть озвучит за меня один парень, который произнес это в 2005 году, когда ещё был просто коррумпированным политиком, но не собирался становиться амператором:

ну, хорошо, присоединения ты не хочешь. А что делать тогда? Какой выход?

Ничего оригинального:
    - расширение автономии Крыма;
    - гарантии использования русского языка для всех, кто хочет на нём говорить;
    - гарантии не вхождения Украины в НАТО;
    - гарантии бессрочного и бесплатного пребывания в Крыму Черноморского флота РФ;
    - амнистия для участников той странноватой власти, которая сейчас в Крыму, и гарантии от уголовного преследования.

Все довольны. Все сохранили лицо. Украина сохранила территориальную целостность. Никто не получил дикой головной боли, связанной с изменением границ европейского государства.

- а что реально будет?

Я считаю, что никакого вхождения Крыма в состав РФ не случится. Мы увидим классическую путинскую историю "два шага вперед, шаг назад".
    Сейчас понадувают щеки и отъедут - просто признают референдум и независимость.
    Так всегда он делает.
    Вносят закон о штрафе за митинг в миллион, потом "уступают" - штраф 200 тысяч.
    Хотят посадить на семь лет, потом "уступают" и дают невиновным 3 года.
    Так всегда и во всем, если вы внимательно будете следить.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Путин труслив и пугается. Большинство умных людей, мнению которых я склонен доверять, считают, что в гибкости Путина и есть его сила. Он всегда уклоняется от прямого столкновения и конфликта. Типа, хитрый.

Мой прогноз: Крым, к сожалению, станет ещё одной "странной территорией", типа, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Карабаха.
    Всем раздадут паспорта. На выборах будет ещё миллион избирателей, голосующих 99% за "ЕР" с явкой в 97%. Никаких наблюдателей.

Мы будем вбухивать в Крым кучу денег, но это будет без толку, как нет толку от вложений в Южную Осетию.
    Богатеть будет только "руководство непризнанной республики".

Государство Крым признают только Россия и Тувалу.

У всех будет куча проблем, но некоторые граждане поимеют на этих проблемах много денег.

Вот. Я надеюсь, что прояснил свою позицию по Украине и Крыму.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.03.2014 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 10541 из 22853 ПерваяПервая ... 9541 10041 10441 10491 10531 10539 10540 10541 10542 10543 10551 10591 10641 11041 11541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права