Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10540 из 22853 ПерваяПервая ... 9540 10040 10440 10490 10530 10538 10539 10540 10541 10542 10550 10590 10640 11040 11540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,781 по 210,800 из 457048
  1. Вверх #210781
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это Вы скажите тем, кто предпочитает "решать" вопросы, а не жить честно. Выпивохам и наркоманам за рулем. И прочая-прочая-прочая.
    Странный посыл....здесь на форуме в большинстве своем адекватные люди, хоть и оппоненты, а не выпивохи и наркоманы. При чем здесь это?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #210782
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ... мы должны быть самостоятельными , зачем нам идти в кабалу.
    Когда человек завязывает с кем-то отношения - это кабала?
    Когда страны завязывают торговые, обоюдно выгодные союзы - это кабала?
    Украины - большой экспортёр, аграрно-промышленный.
    Ей дополнительный рынок сбыта на некоторые позиции без пошлин - в общем и целом, выгоден.

Но кроме политики, есть ещё и система функционирования стран, которую Украина хочет частично применить к себе.

А ещё есть духовные ценности (уважения, права и свободы), к которым стремятся развитые люди. И вот эти ценности внедрены в жизнь не в "Русском мире", а в Европейском.

3. Вверх #210783
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ЗНаете, мысль об отсоединении Одессы здесь мелькала не раз и не два и об остальных районах Украины тоже.

Звучит как шантаж или угроза и именно это выглядит смешно и глупо. Это напоминает любовницу, которая все время угрожает уйти. если мужчина не женится на ней..... это точка зрения не взрослого человека, а подростка. Лично меня отсоединение любой части Украины не пугает, потому что у самой мелькают мысли об отсоединении западной, центральной и северной частей. Но тоже понимаю. что это глупо...))))))
    Может конфедерация,не?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #210784
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    У меня много знакомых поуезжало. И немало потом вернулось. Там нужно вкалывать и быть всё равно изгоем.
    А почему всё же сын не хочет жить в НОВОЙ, СВОБОДНОЙ Украине?
    вот в этом то и вся проблема... сын хочет, сказал вчера, что здесь родился здесь и помрет.... это я хочу.... - не вижу я здесь перспективы.

Украина слишком разрозненная, слишком двойственная и даже если помирится З. и В., то все равно В. будут оглядываться на Р. и из-за этого мы не будем монолитом. А если мы не будем монолитом, мы не сможем быть сильной и цветущей державой, а если не сможем быть сильной...., тогда В. будет оглядываться и упрекать "мовой"... одним словом, пока в восточной части Украины все без исключения граждане не начнут чувствовать себя УКРАИНЦАМИ , сохраняя свою национальную культуру, именно культуру, а не только "язык" назло "мове", мы не сможем окрепнуть.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #210785
    А согласен. Забирайте своих. И не трогайте НАШИ памятники.
    По рукам. На том и порешим. Пошли работать?

6. Вверх #210786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да вместе с грудничками и школьниками...
    Ребяты...ну кто-же (какие бендеровцы) запрещает использовать свой ум....при выплескивании новостей от киселева?

Шалом, Дёма. Есть вопросец. Ты же известный поборник справедливого суда и честности? Я не перепутал?
    Что скажешь про Кернеса, Добкина и Губарева? По закону?

7. Вверх #210787
    User banned
    вот в этом то и вся проблема... сын хочет, сказал вчера, что здесь родился здесь и помрет.... это я хочу.... - не вижу я здесь перспективы.

Украина слишком разрозненная, слишком двойственная и даже если помирится З. и В., то все равно В. будут оглядываться на Р. и из-за этого мы не будем монолитом. А если мы не будем монолитом, мы не сможем быть сильной и цветущей державой, а если не сможем быть сильной...., тогда В. будет оглядываться и упрекать "мовой"... одним словом, пока в восточной части Украины все без исключения граждане не начнут чувствовать себя УКРАИНЦАМИ , сохраняя свою национальную культуру, именно культуру, а не только "язык" назло "мове", мы не сможем окрепнуть.
    Когда хотят монолита - не занимаются расколом и двойными стандартами. Что хотели, то и получаете.

8. Вверх #210788
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    По рукам. На том и порешим. Пошли работать?
    Иди. Работай. Или тут твоя работа?
    А когда западэнцев заберете? Им уже пора обратно, на Родину.

9. Вверх #210789
    Не покидает форум Аватар для Ники
    министр топлива и энергетики Юрий Продан

Повышение тарифов за поставки газа для предприятий теплокоммунэнерго и населения в 3-5 раз для выполнения условий Международного валютного фонда не планируется.

Об этом заявил в среду журналистам в Кабмине министр топлива и энергетики Юрий Продан, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы прорабатываем вопрос с Международным валютным фондом........будем достигать бездефицитности «Нефтегаза». Но в 3-5 раз - такого точно не будет», - отметил Продан.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/pya...prodan_1612158

10. Вверх #210790
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Давайте не мешать. Пусть у нас свои герои , на ЗУ - свои. Пусть у нас свои управленцы, на ЗУ - свои. Согласны? Или что по-Вашему - " не мешать"? Может, Вы вкладываете какой-то особый смысл в понятие " не мешать"?
    хмм...не знаю было или нет, но вот статья(пусть многие и плюются на нее,но все же).украину мы теряем потому,что многие не хотят и не умеют сосуществовать вместе.это же правда.вы посмотрите,как тут на форуме некоторые друг друга ненавидят.Одесса должна быть выше этого,нас просто используют!мы- не вся Украина,поэтому разумно всем дружно игнорировать новую власть,не идти на выборы или как-то по-другому обозначить свою позицию.потеря Крыма нам тоже дорого обойдется.

Последний раз редактировалось dioniciy; 13.03.2014 в 10:34.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #210791
    User banned
    а что там с ними не так?
    Ослика включаешь? Напомнить твои речи на ВОНЕ?
    По закону их взяли? Или теперь тебе уже неважно?

12. Вверх #210792
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Yulia Yulia
    3 ч. назад

Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаешьпочему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потомучто в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …

13. Вверх #210793
    User banned
    ну да вместе с грудничками и школьниками...
    Ребяты...ну кто-же (какие бендеровцы) запрещает использовать свой ум....при выплескивании новостей от киселева?
    Я тебя еще раз спрашиваю, в чем вина российского ТВ которое просто сообщило о том, что им рассказали харьковчане? Может организаторы думают, что в области 10 млн. живет, это уже проблемы украинцев, а не россиян.

14. Вверх #210794
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Как то мало веры с такими лозунгами, как "хто не скаче, той москаль" и "москалив на ножы"
    это ваше право, - верить-не верить. Но я действительно так думаю. Одесса действительно очень своеобразный город... нууу, так сложилось исторически. Я верю в людей, в то, что их ум все же возьмет верх над эмоциями и здравый рассудок возьмет верх над безрассудством.....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #210795
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Yulia Yulia
    3 ч. назад

Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаешьпочему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потомучто в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
    Сказки? Да ты знатный сказочник. Кто плакал? Саша Белый, когда резал русских в Чечне?

16. Вверх #210796
    User banned
    это ваше право, - верить-не верить. Но я действительно так думаю. Одесса действительно очень своеобразный город... нууу, так сложилось исторически. Я верю в людей, в то, что их ум все же возьмет верх над эмоциями и здравый рассудок возьмет верх над безрассудством.....))))
    А у нас так и происходит. Нам некогда Майданить, мы деньги зарабатываем.

17. Вверх #210797
    User banned
    судьба этих ублюдков, которые своей поддержкой преза-убийцы способствовали такому огромному числу жертв среди укр.граждан...и которые сейчас делают все для оккупации путиным Украины....меня интересует исключительно в разрезе числа лет, на которые они обязаны сесть в тюрьму.
    ОЙ! Дема, вот ты и слился. Теперь НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ про справедливый суд никто не поверит. Двуличный ты оказался. А как дышал.....

18. Вверх #210798
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я тебя еще раз спрашиваю, в чем вина российского ТВ которое просто сообщило о том, что им рассказали харьковчане? Может организаторы думают, что в области 10 млн. живет, это уже проблемы украинцев, а не россиян.
    Они там все тупые ? Цифры хотя бы (информацию ) проверять надо ,
    все таки не бабки на скамейке .

19. Вверх #210799
    Иди. Работай. Или тут твоя работа?
    А когда западэнцев заберете? Им уже пора обратно, на Родину.
    Злобный ты тип. С такими как ты - не договоришься. Тебе только войну подавай. Смотри, не подавись.

20. Вверх #210800
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Сказки? Да ты знатный сказочник. Кто плакал? Саша Белый, когда резал русских в Чечне?
    а кто был автором "черты оседлости" и что было в Одессе (тогда русском городе) в 1905-07 забыл ?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 10540 из 22853 ПерваяПервая ... 9540 10040 10440 10490 10530 10538 10539 10540 10541 10542 10550 10590 10640 11040 11540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права