|
Когда человек завязывает с кем-то отношения - это кабала?
Когда страны завязывают торговые, обоюдно выгодные союзы - это кабала?
Украины - большой экспортёр, аграрно-промышленный.
Ей дополнительный рынок сбыта на некоторые позиции без пошлин - в общем и целом, выгоден.
Но кроме политики, есть ещё и система функционирования стран, которую Украина хочет частично применить к себе.
А ещё есть духовные ценности (уважения, права и свободы), к которым стремятся развитые люди. И вот эти ценности внедрены в жизнь не в "Русском мире", а в Европейском.
вот в этом то и вся проблема... сын хочет, сказал вчера, что здесь родился здесь и помрет.... это я хочу.... - не вижу я здесь перспективы.
Украина слишком разрозненная, слишком двойственная и даже если помирится З. и В., то все равно В. будут оглядываться на Р. и из-за этого мы не будем монолитом. А если мы не будем монолитом, мы не сможем быть сильной и цветущей державой, а если не сможем быть сильной...., тогда В. будет оглядываться и упрекать "мовой"... одним словом, пока в восточной части Украины все без исключения граждане не начнут чувствовать себя УКРАИНЦАМИ , сохраняя свою национальную культуру, именно культуру, а не только "язык" назло "мове", мы не сможем окрепнуть.
Ми переможемо цю російську наволоч.
министр топлива и энергетики Юрий Продан
Повышение тарифов за поставки газа для предприятий теплокоммунэнерго и населения в 3-5 раз для выполнения условий Международного валютного фонда не планируется.
Об этом заявил в среду журналистам в Кабмине министр топлива и энергетики Юрий Продан, сообщает корреспондент Укринформа.
«Мы прорабатываем вопрос с Международным валютным фондом........будем достигать бездефицитности «Нефтегаза». Но в 3-5 раз - такого точно не будет», - отметил Продан.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pya...prodan_1612158
хмм...не знаю было или нет, но вот статья(пусть многие и плюются на нее,но все же).украину мы теряем потому,что многие не хотят и не умеют сосуществовать вместе.это же правда.вы посмотрите,как тут на форуме некоторые друг друга ненавидят.Одесса должна быть выше этого,нас просто используют!мы- не вся Украина,поэтому разумно всем дружно игнорировать новую власть,не идти на выборы или как-то по-другому обозначить свою позицию.потеря Крыма нам тоже дорого обойдется.
![]()
Последний раз редактировалось dioniciy; 13.03.2014 в 10:34.
Россия должна быть разрушена (с)
Yulia Yulia
3 ч. назад
Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаешьпочему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потомучто в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
это ваше право, - верить-не верить. Но я действительно так думаю. Одесса действительно очень своеобразный город... нууу, так сложилось исторически. Я верю в людей, в то, что их ум все же возьмет верх над эмоциями и здравый рассудок возьмет верх над безрассудством.....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки