|
Ошибка в подобранном слове сути не меняет. Поэтому не гыгыкайте и Вы))
---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 11:40 ----------
Потому что в Одессе каждый умеет красиво рассказать и преподнести. А учитывая,что человек рассказывая интересные вещи,добавляет еще лакокрасочные изделия своей бурной фантазии,то данный рассказ можно сразу делить на три и быть может одна третья часть окажется правдой))
---------- Сообщение добавлено 14.10.2017 в 11:49 ----------
2) Среди китайцев так же много мусульман)) 2) Знаете? Ксива и по хребту--это очень даже надежный источник действия на разум для не разумных людей! А Ворошиловский стрелок был человек разумный и такие как я,были ему только в помощь!
)) Нелепость, пусть и в дерзкой форме, так же смехотворна, как любая другая нелепость. Рекомендую апгрейд до предметности, последовательности, continuity, изящества.
А пока Вы похожи на парковщика, который прибежал и машет руками после того, как я уже припарковался))
Звыняйте, хлопци, бананив нэма![]()
Вас поймали на вранье, и не простом вранье, а на умышленном, целью которого было представить своего собеседника в невыгодном для него свете.
Поймали на горячем, как ловят вора на месте преступления. Человек, стремящийся к исправлению, в таких случаях осознает свою вину, просит прощения и обещает впредь не врать.
Вы, как видно, не стремитесь к исправлению, следовательно врать продолжите, поэтому ещё раз напоминаю Вам, господин соврамши, то, что Вы о себе заанкетировали:
Ваш девиз - я живой.
Вы верите.
Ваш бог не имеет имени.
Кстати, а почему Ваш бог безимянный? Все в мире живых имеет свое имя. Может быть Ваш бог мертв?
Не отвлекайтесь, господин соврамши. Такое погоняло у Вас будет до тех пор пока Вы не извинитесь в преднамеренном вранье или не опровергните свое лживое утверждение.
Итак, продолжим общение о том во что/кого вы верите. Поискал я Вашего бога ... но не нашел. Все боги имеют имена. Нет бога без имени. Более того, даже шайтан/сатана/сатан тоже проименован.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 14.10.2017 в 19:35.
Мне Вас даже не жаль, жалеть некого) На личность перейти некуда))
А Богу молиться не всякие слова годятся. Потому я Вас даже не читаю внимательно. Я понятия не имею, что Вы мне там шьёте)))) Какие-то выводы вилами по воде, ну чисто слепой котёнок) Вы лоб расшибёте, и скажете, что так задумано было)
А попробуйте новенькое: разбежаться и об стенку))))))) Может, Бог и выскочит?А Вы тогда поскорее жилетку жёлтую надевайте, и руками машите: мол, здесь Денис, паркоместо держит для Бога, и обилечивайте, пока не ушёл!)))))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 14.10.2017 в 21:20.
Мне лень Вам что-то показывать повторно, т.к. уже показал, но у Вас проблемы с правильным пониманием с первого раза. Все эти глупости о моём мандраже, поручиках, женщинах... Одна большая куча мусора.
А про выделенные, так у Вас в теме уже с первой страницы, третье сообщение, вера в Бога определяется на некий этаж. И это не единственный раз, когда Вы так делаете. В посте 47 снова, а в посте 53 Вы явно пишете, что Бог не может быть в основе религии. Будете извиняться или станете выкручиваться?![]()
Вы поймите, всё это неважно. Важно - для Вас - понять то, что Вы с видом обличителя явились сюда бросаться словами. Но Богу этого мало)) Ему нужно, чтобы слова из души шли. А Вы играете в фантики, рисовка на публику и перед собой. Это крайне скучный разговор, потому что Вы ничего не понимаете из того, что я пишу, не читаете ни между строк, ни с юмором.
У Вас же всякий раз что-то новое, Вы не то, что впереди паровоза бежите, Вы летите на пушечном ядре, не справляясь с впечатлениями)))
Вы, похоже, не понимаете ни того, почему Богу можно не давать имя, ни того, что одной логикой нельзя "ухватить" реальность. Это лишь инструмент работы с информацией.
Последний раз редактировалось Vampozavr; 14.10.2017 в 22:48.
Вы для начала поймите, почему Богу имя необязательно. Ваши линейный выкладки откровенно нереалистичны. Вы сами-то способны пояснить разницу между верой в Бога и Богом?))) Пока Вы увязли на том, что даже определение Бога не дали.
Тем более, что в посте 53 Вы и Бога отбраковали))
Агитация Ваша искривлена, поскольку в том посте четко сказано:
"Бог мой - скала моя" 2 Цар. 22:3
Но это для человека.
Для религии Бог скалой не является.
Хотелось бы от Вас услышать определение Бога. Вам уже не впервые это хочется сделать, давайте определяйте.
А еще наконец то выскажитесь, почему Ваш бог безимянный? Почему ему не надо имя?
Нет, не выскажусь. Как минимум до тех пор, пока Вы не смените свой тон, от которого становится уже за Вас неудобно, а смеяться с него уже как-то наскучило.
Вы не желаете видеть самого главного: Вы рассматриваете религию как здание, а не как живой феномен. Вы хотите всё по полочкам разложить, отдельно религию, отдельно человека, отдельно Бога. А так не бывает. Или Вы встречали религию для котов?))
Вы просто не хотите, или не умеете смотреть. И не желаете от человека идти. На что я Вам сразу и указал в Вашей теме про религиозные этажи.
Где Вы, кстати, навязчиво давите на всех, кто высказался, постоянно указывая им, что фундамент, а что нет.
Да ничего не фундамент. Люди - не здания. Религия - не здание. и Бог - не здание.
Или рассматривайте явление в его целостности, или играйте дальше в здания. Вот была суть.
А что же сделали Вы? Вместо того, чтобы услышать, и вежливо сказать "спасибо", Вы взъелись на меня, стали буквоедствовать, цепляться к моим постам тут, навалив кучу хлама, дав мне прозвище, и обвинив чёрт знает в чём.
Это ж каким нужно себя считать значительным, чтобы так суметь не услышать меня, и столько обо мне нафантазировать, и так настойчиво требовать всё новых порций моего внимания на таком полном серьёзе?)))))))))))))
Вы бы часть своей пылкости направили на умение разговаривать (в том числе вникать в сказанное собеседником), и Бог бы замаячил на горизонте.
))
Снова агитация, снова блабла, снова беллетристика и никакой конкретики.
Мир в Вашем воображении - это хаос, не имеющий порядка и иерархии. Все в материальном мире строение, включая и человека, который состоит из элементов - органов и систем. Нет ни одной вещи под солнцем, которая не подчиняется законам, которая не является малым кирпичом во вселенском мироздании.
Можете фантазировать, как вам вздумается, но все Ваши иллюзии - это плод вашего воспаленного воображения, которые исчезнут вместе с Вами.
А порядок, устройство, иерархии будут пребывать всегда, пока всегда.
Здесь найдете образец порядка
Показать скрытый текст
Род проходит
Совсем недавно,он пытался обвинить меня,что агитацией занимаюсь тут я)) А вот про воображения и иллюзии я сам ему неоднократно говорил. В этом Вы однозначно правы!
---------- Сообщение добавлено 15.10.2017 в 12:41 ----------
Помнится мне,что и меня тут когда то воздвигали в пророки! Не многовато ли будет на этот форумный раздел двух пророков?))))
Поэтому я и начал и продолжу с ним собеседование, глядя как он прежде Вас и кариша фанфаронством своим утомил.
Агитатору, чтобы протолкнуть свою агитку, что он живой и его бог не только не имеет имени, но и не нуждается в нем, надо громче всех кричать, что все вокруг агитаторы. Таков канон жанра: громче всех кричит держи агитатора, сам агитатор.
Воображения и иллюзии присущи субъектам из времени танцора, которые на вопрос, что ты умеешь делать? фанаберично отвечают - танцевать. Это их суть, и они полагают, что так мир танцевально-хаотично устроен, не имея порядка и иерархии.
Считайте, что господа Вас услышали.
Выделенное как толковать? как позитив или негатив?
А то звучит двузначно, типа как: "господа, к нам едет ревизор".
Социальные закладки