Когда ехала в детскую на Слободку села на 156 до автовокзала,а там на 198 еще пару остановок.
А вообще,мне помог выбрать оптимальный маршрут дубльГис![]()
|
Когда ехала в детскую на Слободку села на 156 до автовокзала,а там на 198 еще пару остановок.
А вообще,мне помог выбрать оптимальный маршрут дубльГис![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Народ ходите под деревьями осторожно , они продолжают падать , только что пришли с прогулки с собакой , мы ходим определенным маршрутом , сегодня она не захотела туда идти , мы пошли в другую сторону , и там (куда мы не пошли )на наших глазах рухнула огромная ветка , если бы там кто-то стоял то как минимум бы покалечило , это в районе 49 школы .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Скажи спасибо собаке![]()
Мы уже ее поцеловали в носик )).
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
была сегодня в Реале и Фокстроте, выбирала дедушке подарки......
что удивило в Фокстроте выбор лучше и цены лучше(может это только на тот товар который меня интересовал)
но обслуживание ужас!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у соседей опять праздник. пока не мешают...
Кстати, была удивлена и может еще кто-то незнает. поворот на Заболотного(как ехать в город на светофоре) налево запрещен и разворот тоже, только прямо
то то я думаю ГАИ там стоит. все по привичке едут.....
так же если едите с Добровольского вниз на Днепро только прямо или на лево.......
Район ещё тот. Мы когда лежали в больнице муж вечно добирался с приключениями, то долго ждал маршрутку, то в давке ехал, в общем весело. Сейчас иногда папу своего прошу нас туда подвезти, но когда дома есть, а когда нет, то на маршруточке. Обратно едем нормально, спускаемся по Моловского ,ждём 156 и домой.
На счёт тралейбуса, то что-то странно что они хотят пустить, наверное не в этом году, т.к. ни кто ничего там не делает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну мы начали ездить туда с марта месяца.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
подскажите плиз,дому уже больше 30 лет,и поломался лифт,который уже 5 месяц не работает,это достало ужасно,в Жек обращались,сказали вышел из эксплуатации,и денег походу нет,у жильцов нет тоже денег по 400грн собирать на лифт,может была такая ситуация у кого,куда еще обращаться?
была.2 года не работал(всю беременность на 7й этаж ножками,а потом чуть больше года еще с коляской и покупками).была у нас очень активная тетенька-соседка.она добилась,куда только не писала.наш последний шанс был перед выборами(перед оранжевой революцией).пошла она в штаб януковича за недельку нам сделали полностью новый лифт.и в день выборов(вроде 30 ноября )его включили.люди на радостях решили мальчикам,которые делали лифт,от себя собрать денежку в благодарность
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сами сделайте. Пора научится самим что-то делать, а не писать бумажки и думать, что вам все должны.
Социальные закладки