скажите, а в крыжановке летние домики сдают посуточно? и сколько стоит интересно
|
скажите, а в крыжановке летние домики сдают посуточно? и сколько стоит интересно
:)
Никто не слышал был вчера митинг на Думской по поводу сноса рынка "Северного" в начале 2012года и строительстве на его месте спортивно-развлекательного центра ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Та-а-а-а-к! Привет всем!Я на поселке живу 39 лет и только сегодня узнала от вас,что существует какой-то "золотой треугольник".... век живи и век учись. а когда сюда переехали с Бочарова до Заболотного(где была конечная трамвая) ходили пешком через кукурузное поле![]()
А по мне самый лучший рынок у нас и по ценам тоже =это внизу Бочарова возле ж\дороги!!! Даже много сельских приезжает! Перекупщики тоже есть(куда ж нынче без них)
тока с утречка надо!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Соседи,такой обувный,как на Ж.Кюри, открылся на Добровольского.
Возле Амазонки, как я понимаю )
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Игрушки мягкие- товар специфический, пылесборный как мне сказали. Даже в новейшем состоянии никто даже даром брать не хочет. По крайней мере где я пыталась пристроить на форуме у нас- не берут. Ни в интернаты, ни в детсады.
Танюш, та можно подумать что те, кто живут в Лузановке купаются в чистом море)))) Все городские пляжи далеко не идеальны.
А вот насчет втискивания на этих остановках в транспорт, я поэтому и предпочитаю жить на околице /или выселках как мне всегда говорили))))/, но садиться в маршрутку и ехать более менее комфортно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди! Человеки! Подскажите, пожалуйста, как добраться на Слободку? А то прождала я маршрутку в прошлый раз 40 мин, да так и не дождалась
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
до центра а потом на 15 трамзике. быстрее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки