Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1054 из 2018 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 40343
  1. Вверх #21061
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Аюрведисты не рекомендуют сыр, как тяжелый для организма продукт..
    хороший сосудистый врач моей маме рекомендует брынзу, а не сыр..
    мой массажист вообще считает, что всё зло от продуктов, с высоким содержанием кальция,
    т.к. он оседает в разных участках и "кальцинирует" их...
    А я его обожаю..((
    В одной известной клинике (Аюрведа) пациентов сначала просят написать
    в одной колонке самые любимые их продукты, а в другой самые нелюбимые,
    а потом составляют им диету из продуктов второй колонки. Всё просто...))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Куда не ткнись- все ведет к диетам. У меня был период когда сидела на очень жесткой диете- самочуствие было шикарное
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

3. Вверх #21063
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну, и ещё. Если б у меня была хроническая мигрень, я б хваталась ща любую методику, тем более, что наличие аминов это не бред, а абсолютно научный факт. Такой же как их действие на организм
    Хроническая мигрень буквально высасывает из организма все силы. Вы просто не выживете на овсянке и вареной курочке, особенно с учетом того, что каждый день надо преодолевать себя, подниматься, ехать на работу и совершать прочие действия. По поводу научного факта - если считать таковым все, что было написано о мигренях за годы их изучения, то найдутся мнения совершенно противоположные.
    А на организм воздействует все - чем мы дышим, в каких условиях живем, какую одежду носим, каким мылом моемся, как проводим день (мордой в комп или на свежем воздухе). По-моему, продуктам не должна отдаваться некая пальма первенства. Но я на своем мнении не настаиваю. Если кому-то помогает избегать определенных продуктов - то и хорошо.

4. Вверх #21064
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я, кстати, проследила у себя связь экстрасистол и поедание майонеза.
    Может шиза, а может в этом что-то есть...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #21065
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Хроническая мигрень буквально высасывает из организма все силы. Вы просто не выживете на овсянке и вареной курочке, особенно с учетом того, что каждый день надо преодолевать себя, подниматься, ехать на работу и совершать прочие действия. По поводу научного факта - если считать таковым все, что было написано о мигренях за годы их изучения, то найдутся мнения совершенно противоположные.
    А на организм воздействует все - чем мы дышим, в каких условиях живем, какую одежду носим, каким мылом моемся, как проводим день (мордой в комп или на свежем воздухе). По-моему, продуктам не должна отдаваться некая пальма первенства. Но я на своем мнении не настаиваю. Если кому-то помогает избегать определенных продуктов - то и хорошо.
    Правильно на 200%. Коррекция питания может снизить частоту мигреней, но не сильно и не у всех, т.к. различных провоцирующих факторов очень много. Одними из ведущих воздействий на частоту приступов мигрени являются гормональные факторы и образ жизни человека. Кроме этого 60-70% ВСЕХ головных болей занимают головные боли напряжения, которые практически не зависят от пищи, а являются следствием хронического перенапряжения мышц шеи, воротниковой зоны и скальпа в сочетании с психо-эмоциональными перегрузками.

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме
    А есть такие кого ПАшит от диеты? Я поэтому и похудеть не могу, так как легкие диеты не работают, а на жестких при недоедании ПАшит жестоко.
    Да и на легких или в обычном режиме, обычно по будням к 12 уже начинает ПАшить и точно от пустоты желудка, так как бешенное чувство голода и только поешь - ПА проходит, вторая такая же ПА ближе к 17. Кстати, чем жирней и слаще еда, тем эффективней купируется такая ПА. Но лучше этот якорь не развивать, так как есть шанс раздаться до огромных размеров.

7. Вверх #21067
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Моя самая страшная ПА была как раз на фоне низкокалорийной диеты... Теперь боюсь их как огня.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #21068
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А есть такие кого ПАшит от диеты? Я поэтому и похудеть не могу, так как легкие диеты не работают, а на жестких при недоедании ПАшит жестоко.
    Да и на легких или в обычном режиме, обычно по будням к 12 уже начинает ПАшить и точно от пустоты желудка, так как бешенное чувство голода и только поешь - ПА проходит, вторая такая же ПА ближе к 17. Кстати, чем жирней и слаще еда, тем эффективней купируется такая ПА. Но лучше этот якорь не развивать, так как есть шанс раздаться до огромных размеров.
    А что едите? Напишите свой дневной рацион, примерный
    включая время, температуру и кол-во пищи.
    Может что смогу подсказать, как "вечно худеющий друг")

9. Вверх #21069
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    первая серьезная па была на фоне строжайшей диеты,хотя я в тот день ещё и много кофе выпила,,,а так,если не съем вовремя кусок мяса,то вколбасит,конечно,,,но я сначала чувствую типа упадок сил,если в этот момент не съесть сытный бутерброд со сладким чаем,то следующей ступенью будет вегететивный криз,по типу па,но без чрезмерного страха,я тогда быстренько съедаю ложку сахара,пью стакан горячей воды и готовлю поесть,,,,просто,это разные вещи: ПА от голода,и Па в супермаркете по причине агорафобии,,,а утром я могу пару часов голодной походить,только воду пью всегда натощак с малюсенькой щепоткой розовой соли

10. Вверх #21070
    ну и из личного опыта тоже вечно худеющей,хотя вес всегда нормальный был,может как раз из-за диет: способствует набору веса мучное,сюда включается и хлеб,и здоба,и макароны,и тортики,и блинчики-пельмешки-оладушки,,,пирожки и жареная еда,,,ещё бы взять за привычку не есть после 17-18 часов и вес довольно быстро теряется

11. Вверх #21071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А что едите? Напишите свой дневной рацион, примерный
    включая время, температуру и кол-во пищи.
    Может что смогу подсказать, как "вечно худеющий друг")
    Ну вот сегодня, например.
    Утро:
    500 гр теплой водички, 150 грамм творога холодного с столовой ложкой меда, кофе натуральный, очень слабый с ложкой сахара.
    Обед:
    салат крабовый 100 грамм, отбивная 100 грамм, чай черный 200 грамм с ложкой сахара.
    Вечер будет:
    Борщ 300 грамм, брынза 100 грамм, хлеб 100 грамм дарницкий, вареные яйца 2 шт, яблоко, чай зеленый без сахара.

12. Вверх #21072
    Утро:
    500 гр теплой водички, 150 грамм творога холодного с столовой ложкой меда, кофе натуральный, очень слабый с ложкой сахара.
    Обед:
    салат крабовый 100 грамм, отбивная 100 грамм, чай черный 200 грамм с ложкой сахара.
    Вечер будет:
    Борщ 300 грамм, брынза 100 грамм, хлеб 100 грамм дарницкий, вареные яйца 2 шт, яблоко, чай зеленый без сахара.
    рацион неплох,в целом,но я бы подкоректировала так:белка можно немного уменьшить,хлеб и борщ поставить на обед,крабы и мясо на ужин,яблоко на полдник,фрукты вообще кушать нужно отдельно от всего,тогда не будет вздутия живота,,,я тоже часто утром ем творог и пью кофе,хотя творог рекомендуют оставлять на вечер,так как кальций ,в нем содержащийся ,ночью лучше усваивается,по-этому так популярно "снотворное"- молоко с медом)

13. Вверх #21073
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это триггер. У меня было такое, когда болел желудок и приходилось кушать по часам

14. Вверх #21074
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    и я бы поменяла местами обед и ужин.Так правильней,мы на работе борщ из дому в баночках грели в микроволновке, Но работа работе рознь.Бывает просто нет таких условий.Приходится так распределять прием пищи,как удобно.

15. Вверх #21075
    Утро:
    Обед:
    Вечер будет:
    Нормально, если не придираться (к крабовому с майонезом и к жареной отбивной) ничего крамольного, так не поправишься...но и не похудеешь.
      Показать скрытый текст
    мой диетический опыт
    Последний раз редактировалось Luchik; 05.12.2017 в 17:24.

16. Вверх #21076
    Мамина шлемочка
    Я когда сидел на диете ПАшило когда падал сахар, нельзя мне ходить голодным!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #21077
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не знаю, ка вы там умудряетесь сидеть на диетах, я все время жую, у меня тревожное расстройство. Я постоянно что то ем, если мне тревожно. А то, что Тошибар съедает за день, я успеваю съесть до обеда. В общем, я ем всегда, или пью чай с чем-то. Тревога съедает все калории. Я даже тревожусь, что не смогу купить еду где-то не дома и беру с собой. Села в машину- жую, зашла в магазин - жую, пришла домой - сделала чай.
    А если надо идти сдавать анализ на голодный желудок, это вообще нереально. ПА будет от голода.
    Последний раз редактировалось Зося; 05.12.2017 в 22:44.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #21078
    Мамина шлемочка
    Не знаю, ка вы там умудряетесь сидеть на диетах, я все время жую, у меня тревожное расстройство. Я постоянно что то ем, если мне тревожно. А то, что Тошибар съедает за день, я успеваю съесть до обеда. В общем, я ем всегда, или пью чай с чем-то. Тревога съедает все калории. Я даже тревожусь, что не смогу купить еду где-то не дома и беру с собой. Села в машину- жую, зашла в магазин - жую, пришла домой - сделала чай.
    А если надо идти сдавать анализ на голодный желудок, это вообще нереально. ПА будет от голода.
    С весом все ок?)

19. Вверх #21079
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    С весом все ок?)
    Спасибо, что переживаешь.))) Бггггг))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #21080
    Мамина шлемочка
    Спасибо, что переживаешь.))) Бггггг))
    Ну иди знай если все время жевать!))))

Ответить в теме
Страница 1054 из 2018 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права