|
В этой теме девочки собирают СП по наматрасниками, в том числе и непромокаемым. Тож хочу взять, но чуть позже
Девули всем привет!! А я сегодня не могу наступить на одну ногу((( защемило седалищный нерв, и спину выламывает, ни встать ни сесть ни ходить не могу(((( что нам можно делать? Меновазин не помогает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я с утра тоже думала разойдусь, завтрак сварганила стоя на одной ноге)))) поели, собралась вставать и поняла что шагу не могу ступить, доползла держась за стенки до дивана и лежу на аппликаторе, но больно даже с боку на бок повернуться, я уж молчу сползти с дивана(((( два раза встала со слезами(((
Была сегодня утром в Жк, лежим мы уже головой вниз, что радует... Но очень низко((((((
Психологические, трансформационные игры.
Вот и меня терзают смутные сомнения... Купила Ленне 62 р. (Но Ленне идет +6).Ехала с четкими намерениями брать 56 р., т. к. планирую его и на выписку. НО... каким-то образом))) В магазине меня уговорили на 62 р. Прикладывали к конверту человечек 50 р., вроде не так много и свободного места оставалось, и носить нам его всю зиму (ПДР 3.12.) - что б было куда расти. Теперь сомневаюсь, может поменять? Пока 2 недели не прошло? Первая малая родилась 53 см.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Не могу отправить смс в личку тебе(( Приветик! Я пока малый болел из дома не выходила)) но у меня тут рядом напротив Южного рынка есть аптека низких цен, и скидка у меня там есть, так что мне подходит. Я вот со своей спиной еще разберусь)) и когда начну нормально выходить на улицу, то схожу и куплю их, а потом ты когда сможешь подьедешь и заберешь половинку, ок?
Раньше были в jsk в 2013 стоили 25 грн. Магазин есть на среднефонтанской и в ревьере. Я купила в ашане в роддом ярко зеленую сумку на касе за 14 грн))) И еще мне было удобно пользоваться маленькими пакетами на змейке ( по размеру от 1 литра до 3. но они продуктовые), продаются везде.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, привет. я не сижу в темке, но все же вдруг кому то одиноко и хочется "теплого круга". Мне вот последние деньки особо потяжелело, плохо сплю, тонус, тяжко и очень захотелось посидеть с такими же добрыми, понимающими беременными. Мы с девочками завтра 26.10 в 12.00 встречаемся в грядке на 5й фонтана попить чаю, старшеньких 4-5 лет выгулять. Будут три беременные, поговорим о страхах, о естейственности родов. я ничуть не оратор, это не какая не профильная встреча. просто для поддержки, если кто придет буду рада знакомству.
Это ты надолго ехала)))) у меня 2 кулька метро и все, и то в одном памперсы и пеленки. Из детской одежды 3 человечка и 3 шапочки. Хватило. Потом родители и муж принесли чуть-чуть, типа одежда на выписку, ну и меняли детскую одежду. А то ехать в родом и можно минивен вызывать![]()
![]()
20.12.2016 Андрюша)
Пол ночи бегаю к малой высаживаю, муж меня будит иногда, потому что храплю)))) Не высыпаюсь, снов не вижу. Отправляю ее в сад, мужа на работу и досыпаю. Наслаждаюсь пока)))) Мозг блокирует все негативные и болючие воспоминания о родах. Не могу сосредоточится на мыслях о них. И нет никакой паники, сумки в роддом пока не собрала, даже списки не читала что надо, а то наберу всякой фигни. Вообщем я превратилась в флегматика из холерика)) p.s. в голове одна мысль, все будет хорошо!!!
20.12.2016 Андрюша)
Мы с узи у Блонского. Лежим уже правильно, обвития тоже уже нет, все в норме, слава Богу)
Спасибо Rusya за запись ))
Социальные закладки