Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1054 из 1222 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 24421
  1. Вверх #21061
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    нет, ты что.. там много разных... и зиппи, и бритаксы и пег перего, это те что запомнила)))
    Пег Перего вообще не видела! Я как раз хочу этой фирмы и не могу из 2х моделей выбрать

2. Вверх #21062
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Вот их сайт
    Это тех что с привоза?!

Девочки я правильно поняла, это в этом новом корпусе, который многоэтажка?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #21063
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Это тех что с привоза?!

Девочки я правильно поняла, это в этом новом корпусе, который многоэтажка?
    Да, с привоза. Тц Новый привоз. Сине-белое здание. Синий- это стекла. 4 этаж на лево

4. Вверх #21064
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, кто покупал у Иванны или на али водонепроницаемые наматрасники. юзали уже? хочу заказать и на кроватку и на кровать свою. ато у меня матрас не из дешевых, а Лиза умудрилась его неоднократно "обновить". а у него еще пару лет гарантий, не говоря в общем о отличном состоянии пружинного блока. и может кто знает: кто занимается стиркой матрасов на дому, чтобы сразу сухой оставался? вобщем хочу его привести в порядок и натянуть таки наматрасник
    В этой теме девочки собирают СП по наматрасниками, в том числе и непромокаемым. Тож хочу взять, но чуть позже

5. Вверх #21065
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девули всем привет!! А я сегодня не могу наступить на одну ногу((( защемило седалищный нерв, и спину выламывает, ни встать ни сесть ни ходить не могу(((( что нам можно делать? Меновазин не помогает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #21066
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!! А я сегодня не могу наступить на одну ногу((( защемило седалищный нерв, и спину выламывает, ни встать ни сесть ни ходить не могу(((( что нам можно делать? Меновазин не помогает

У меня когда такое с ногой я "расхожусь" по квартите прихрамывая как старуха и все нормуль

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    У меня когда такое с ногой я "расхожусь" по квартите прихрамывая как старуха и все нормуль
    Да я с утра тоже думала разойдусь, завтрак сварганила стоя на одной ноге)))) поели, собралась вставать и поняла что шагу не могу ступить, доползла держась за стенки до дивана и лежу на аппликаторе, но больно даже с боку на бок повернуться, я уж молчу сползти с дивана(((( два раза встала со слезами(((

8. Вверх #21068
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Да я с утра тоже думала разойдусь, завтрак сварганила стоя на одной ноге)))) поели, собралась вставать и поняла что шагу не могу ступить, доползла держась за стенки до дивана и лежу на аппликаторе, но больно даже с боку на бок повернуться, я уж молчу сползти с дивана(((( два раза встала со слезами(((

Тогда звони гине если все так плохо!

9. Вверх #21069
    Постоялец форума Аватар для Ixora

У меня есть девочка, мануальный терапевт, она мне летом мой сидалещный нерв на место ставила..... С тех пор вообще все ок, ниспаду не болел..... Правда иногда копчик немеет от долгого сидения-лежания
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #21070
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Была сегодня утром в Жк, лежим мы уже головой вниз, что радует... Но очень низко((((((
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #21071
    Посетитель Аватар для язвочка
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое, интересно в родах как будет?

12. Вверх #21072
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Давай те не будем ссориться! Вчера столько вопросов было, а тема закрыта (
    Договариваемся, если что то не нравиться- проходим мимо! Или через ЛС)
    Вчера купила конверт, размер 62
    Маловат не будет мне на зиму) Первый родился 51,только в 4месяца был 62)))
    Вот и меня терзают смутные сомнения... Купила Ленне 62 р. (Но Ленне идет +6).Ехала с четкими намерениями брать 56 р., т. к. планирую его и на выписку. НО... каким-то образом))) В магазине меня уговорили на 62 р. Прикладывали к конверту человечек 50 р., вроде не так много и свободного места оставалось, и носить нам его всю зиму (ПДР 3.12.) - что б было куда расти. Теперь сомневаюсь, может поменять? Пока 2 недели не прошло? Первая малая родилась 53 см.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

13. Вверх #21073
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    У меня есть девочка, мануальный терапевт, она мне летом мой сидалещный нерв на место ставила..... С тех пор вообще все ок, ниспаду не болел..... Правда иногда копчик немеет от долгого сидения-лежания
    Кинь в личку ее телефон плиз. Я сегодня позвала знакомую массажистку, но если она не поможет. Позову мануальщика.

14. Вверх #21074
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Вот и меня терзают смутные сомнения... Купила Ленне 62 р. (Но Ленне идет +6).Ехала с четкими намерениями брать 56 р., т. к. планирую его и на выписку. НО... каким-то образом))) В магазине меня уговорили на 62 р. Прикладывали к конверту человечек 50 р., вроде не так много и свободного места оставалось, и носить нам его всю зиму (ПДР 3.12.) - что б было куда расти. Теперь сомневаюсь, может поменять? Пока 2 недели не прошло? Первая малая родилась 53 см.
    Не могу отправить смс в личку тебе(( Приветик! Я пока малый болел из дома не выходила)) но у меня тут рядом напротив Южного рынка есть аптека низких цен, и скидка у меня там есть, так что мне подходит. Я вот со своей спиной еще разберусь)) и когда начну нормально выходить на улицу, то схожу и куплю их, а потом ты когда сможешь подьедешь и заберешь половинку, ок?

15. Вверх #21075
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А кто-то знает где можно купить не очень дорого прозрачные сумки на змейке? Может кто-то на 7м видел или еще где то (не по интернету)
    Раньше были в jsk в 2013 стоили 25 грн. Магазин есть на среднефонтанской и в ревьере. Я купила в ашане в роддом ярко зеленую сумку на касе за 14 грн))) И еще мне было удобно пользоваться маленькими пакетами на змейке ( по размеру от 1 литра до 3. но они продуктовые), продаются везде.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #21076
    Посетитель Аватар для язвочка
    Девочки, привет. я не сижу в темке, но все же вдруг кому то одиноко и хочется "теплого круга". Мне вот последние деньки особо потяжелело, плохо сплю, тонус, тяжко и очень захотелось посидеть с такими же добрыми, понимающими беременными. Мы с девочками завтра 26.10 в 12.00 встречаемся в грядке на 5й фонтана попить чаю, старшеньких 4-5 лет выгулять. Будут три беременные, поговорим о страхах, о естейственности родов. я ничуть не оратор, это не какая не профильная встреча. просто для поддержки, если кто придет буду рада знакомству.

17. Вверх #21077
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, вот наглядный пример. Так я ехала в роддом на первые роды:
    Вложение 11605642

Да, немного перепутала ... были две большие (+2 косметички) и пакет в родзал
    Это ты надолго ехала)))) у меня 2 кулька метро и все, и то в одном памперсы и пеленки. Из детской одежды 3 человечка и 3 шапочки. Хватило. Потом родители и муж принесли чуть-чуть, типа одежда на выписку, ну и меняли детскую одежду. А то ехать в родом и можно минивен вызывать

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #21078
    Посетитель Аватар для сарита
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. я не сижу в темке, но все же вдруг кому то одиноко и хочется "теплого круга". Мне вот последние деньки особо потяжелело, плохо сплю, тонус, тяжко и очень захотелось посидеть с такими же добрыми, понимающими беременными. Мы с девочками завтра 26.10 в 12.00 встречаемся в грядке на 5й фонтана попить чаю, старшеньких 4-5 лет выгулять. Будут три беременные, поговорим о страхах, о естейственности родов. я ничуть не оратор, это не какая не профильная встреча. просто для поддержки, если кто придет буду рада знакомству.
    Эх, мне бы к Вам, прям теплом уже повеялоХочется, но у старших только в это время завтрак начинается, а они у меня с мужем на сиське ещё. Хорошо посидеть).

19. Вверх #21079
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Девчонки, как у вас со снами дела обстоят? Сниться одна жуть. Вроде все хорошо, а сны - Фрейд отдыхает��.Может успокоительное кому-то помогало?
    Пол ночи бегаю к малой высаживаю, муж меня будит иногда, потому что храплю)))) Не высыпаюсь, снов не вижу. Отправляю ее в сад, мужа на работу и досыпаю. Наслаждаюсь пока)))) Мозг блокирует все негативные и болючие воспоминания о родах. Не могу сосредоточится на мыслях о них. И нет никакой паники, сумки в роддом пока не собрала, даже списки не читала что надо, а то наберу всякой фигни. Вообщем я превратилась в флегматика из холерика)) p.s. в голове одна мысль, все будет хорошо!!!

20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #21080
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Мы с узи у Блонского. Лежим уже правильно, обвития тоже уже нет, все в норме, слава Богу)
    Спасибо Rusya за запись ))

Закрытая тема
Страница 1054 из 1222 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя