Епрст девочки, не понимаю что со мной происходит???... До часу ночи уснуть не могла, около трех встала в туалет и теперь опять не могу заснуть
|
Епрст девочки, не понимаю что со мной происходит???... До часу ночи уснуть не могла, около трех встала в туалет и теперь опять не могу заснуть
бывают. у меня сейчас 4 типа матрасов. один обычный пружинный. один ортопед среднего класса самая простая модель со сьемной оббивкой, ее легко постирать. при этом матрасу лет 7 и он как новый.
третий среднего класса из лучших якобы моделей. но это ужас а не матрас. обивка буграми, пружины просели,скрипит.
этот последний брали один из лучших. и стоил прилично,раза в 2 дороже чем кровать. сейчас даже страшно цену узнавать. но он шикарный и стоит своих денег. тогда я протупила и не взяла непромокайку. а обычный со своей задачей не справился.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 25.10.2016 в 03:11.
касательно твоей эпопеи я помню. мне интересно там совсем все плохо или после оьмена ты осталась довольна товаром?
а касательно сна. это нормально. организм готовится к материнству. я уже месяц по ночам не сплю
а сегодня вообще не засну наверное. в квартире нечем дышать. батареи кипяток. открытые форточки не помогают. ну вот зачем так топить? при этом у свекрови всего 12 гр и не спешат давать тепло
Девочки, доброе утро! Давай те не будем ссориться! Вчера столько вопросов было, а тема закрыта (
Договариваемся, если что то не нравиться- проходим мимо! Или через ЛС)
Вчера купила конверт, размер 62
Маловат не будет мне на зиму) Первый родился 51,только в 4месяца был 62)))
Доброе утро, беременюшки!!! Я тут редко пишу, можно сказать что вообще не пишу))) но читаю вас постоянно и за всех переживаю и радуюсь))) Но сегодня решила написать, т.к не знаю с кем поделится((( у меня начались необъяснимые приступы паники, мне стало страшно идти в роддом, прям до слез, плачу и не могу остановится. И за старшую доченьку переживаю, думаю как она будет без меня, кто ее пожалеет, спать уложит. Мне даже дышать тяжело становится. Вчера доча как начала крутится в животе, и так что-то больно мне было, захотелось позвонить мужу чтобы он срочно приехал и был рядом, так мне было страшно одной((( Я вообще сильная девушка, всегда настроена на позитив, а тут прям как-будто это не я((( Может это просто гармоны.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Всем доброго утра! а я вообще ничего не успела перечитать.... ((((
Морская
Может и гормоны) поговори с врачом, может успокоительное какое-то пропишется, а может и с психологом надо поговорить, если справиться с паникой не сможешь(
Та там олины сообщения в основном поудаляли, ты ничего не пропустила) и то не все сообщения были за вчера, более старые тоже удалили
На меня тоже накатывает. Постоянные переживания, страхи, сны какие-то беспокойные или вообще бессонница как сегодня. Уснула в пол 2, встала в туалет в 6.30, и все, лежу)
Прокручиваю в голове по сто раз что надо купить, что забыла, что не забыла, как рожать я ж не умею)))
Мужа достаю постоянно)) Еще и к тому же болит все)
Сегодня узи...)
Последний раз редактировалось Orange_juice; 25.10.2016 в 07:56.
Подскажите плиз с какими сумками можно идти в роддом на роды (2 сумки: в родзал и в послеродовую)? Т.е. это должны быть именно большие кульки типа как с Таврии (не обязательно прозрачные), прозрачные сумки на змейке как для пледа? Какие размеры? (обязательно прозрачные или не обязательно?)
А кто-то знает где можно купить не очень дорого прозрачные сумки на змейке? Может кто-то на 7м видел или еще где то (не по интернету)
Я пришла к выводу, что вам нужно разбежаться по отдельным темам. Или всё придет к тому, что я эту тему закрою из-за перманентных срачей.
Never, never, never give up!
Приветик,я понимаю о чем ты говоришь...потому что с приступами паники борюсь уже почти 4 года,но у меня связано с передвижением в транспорте,некоторые пишут и магний помогает,и типа валерьяночки(меня не берет),с мужем больше говори об этом,пусть поддержит....это и гормоны могут быть вполне,надо думать о хорошем только,переключаться с ситуации,хотя сложно это,расскажи доктору,может пропишет препарат какой....у меня такое еще началось когда сдаваться поехала в роддом,ехала и рыдала,сейчас смешно вспоминать,а тогда совсем не до смеха было,жалко было себя![]()
Доброе утро. Видела на сайте панама, так и называются вроде- сумка в роддом.
Социальные закладки